Люди добрые, если кто сталкивался или непосредственно имеет опыт в аренде торговых помещений.
Тоесть вопрос в следующем: Хочу снять торговую площадь в торговом центре в москве, к примеру Семеновский или ТЦ Щелковский.
Планирую продавать текстильные изделия. Так вот, что мне для начала будет нужно (не считая ИП кассы и печати) для аренды помещения, и какие средние ставки за кв метр (понимаю что многое зависит от места т.д.) Может кто из Вас арендует места на рынках или в ТЦ, подскажите сколько стоит аренда, какие дополнительные сборы и т.д. и т.п. Спасибо.
У меня кореш продает одежду..... за 10 метров в торговом центре берут с него 50000.Не всегда место отбивает за день..... .Зарабатывает,но не много,сейчас продает сам,продавца нет,конкуренция сильная,ищите свою нишу в соответствии с продукцией и рядом находящимся товаром,магазинами торгующими тем же чем Вы сам.... .Чем лучше место,тем выше цена,а цены можно посмотреть в Интернете,в СМИ,у метро на крутых местах по 150 000 в месяц просят за 8 метров,а быает и больше,где-то можно 8 и за 15 000 снять..... .
Ребят,а касса всегда нужна,сейчас же какие-то изменения произошли....вроде кассы не всегда и во всех случаях,расскажите кто может точно о кассах при торговле с лотков,павильонах,обор. точках в торговых центрах?