Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 4476 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

poleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Натяжные потолки
« : 09 Февраль 2008, 10:44:31 »

Напишите пожалуйста свои мысли относительно прибыльности, организации, раскрутки и т.д. этого вида бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

Натяжные потолки
« : 09 Февраль 2008, 10:44:31 »

allexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваша реклама вместо етого текста!!!
Re: Натяжные потолки
« Ответ #1 : 19 Май 2008, 00:33:29 »

оооочень актуальная тема сами занимаемся монтажом натяжных потолков и могу сказать с уверенностью клиент будет, и доход немалый в фирме с которой работаем, ответственности никакой много заказов порят, тобиш клиентом не дорожат  значит заказов хватает, их рабочие за пол года работы, начинали с газели сейчас себе личные тачки попокупали как минимум штук под 30 зелёных значит и прибыль немалая.
Очень правда проблематично с информацией, какое ПО используется, как кроится размечивается материал, какое оборудование. ничего в сети нету, прям секретные материалы, так что кто что знает делитесь, будем собирать с миру по нитке.

Lubimaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Май 2008, 09:09:20 »

Тоже интересуюсь этой темой, нашла 2 фирмы .предлагают стать диллером:
www.frans.ru  и  www.potolok-clipso.ru
технология у них одна и таже,но первые ишут время установки 3-4 дня, а вторые 2 дня максимум и расценки тоже разные,да у первых и ассортимент побагаче...вот тоже думаю....стоит ли???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Май 2008, 09:09:20 »

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Май 2008, 13:49:49 »

Тема реально рабочая и интересная, это как с пластиковыми окнами, вроде и контор полно (более 20) и тем не менее срок исполнения заказа 2-3 недели (у нас в регионе).
Единственно рекомендую не останавливаться только на импортном или отечественном материале, а соответственно одной технологии, а предлагать и то и другое.
Интересно было бы послушать человека реально работающего (работавшего) в данном бизнесе.

allexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваша реклама вместо етого текста!!!
« Ответ #4 : 22 Май 2008, 23:08:53 »

Тоже интересуюсь этой темой, нашла 2 фирмы .предлагают стать диллером:
www.frans.ru  и  www.potolok-clipso.ru
технология у них одна и таже,но первые ишут время установки 3-4 дня, а вторые 2 дня максимум и расценки тоже разные,да у первых и ассортимент побагаче...вот тоже думаю....стоит ли???

Может я не так что то понял, но обе фирмы занимаются только монтажом потолков, я имел ввиду что есть смысл заниматься самому от производства до монтажа или даже может быть и самого производства хватит. Как на меня все потолки одинаковы будь то демилуне, или мирроа, если всё сделано и расчитано правельно то всё смотрится супер. просто такие фирмы как выше указанные, незнаю прада как они между собой решают ети вопросы, но мы работаем как бы мдиллеры тобиш сами ищем клиентов берём размеры монтируем, от таких фирм токо изготовление потолков, и потом начинается то им некогда, то неуспевают то фигура не строится, и в итоге на месте у клиента  вручную переделываем сидим, ето в лучшем случае если можно переделать. Бывало настоко запорят что и смешно и от злости распирает один раз изготовили потолок на котором вместо 6 углов на фигуре сделали 7. И ничего не докажешь то они говорят что вы неправельно размеры сняли, то вы ставвить не умеете, уже таких потолков на складе штук 5 валяется. И ответ один не нравится с нами работать- ищите себе кого получше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Май 2008, 23:08:53 »

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Май 2008, 18:27:30 »

poleg (и кому интересна или уже не интересна/занимался эта тема) стукнись ко мне в асю, пообщаемся!
303387822

Lubimaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Май 2008, 07:48:38 »

где то слышала что есть натяжные потолки.,и не надо ждать заказа,заказываешь вроде в рулонах,отрезаешь сколько надо и т.п.,а еще очень интересует потолки звездное небо кто еще может поделиться соображениями

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Май 2008, 07:48:38 »

jhonnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Май 2008, 10:10:53 »

Рекомендую КомпаниюЕвроСвод  http://www.evrosvod.org" - приемлемые цены, большой выбор

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 30.