Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Реклама на кассовых чеках. Идея, думаю прокатит!  (Прочитано 18049 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На щебень цветной спрос есть. Его только надо искать. Поиск спроса на щебень -это отдельная тема. Но ее рассматривать нет необходимости если нет возможности его покрасить. Так что с чего то надо начинать.
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить сделать что-нибудь ненужное. А у нас ...

Идеи Малого Бизнеса

bagirrra

• Бизнес Это Просто..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лолаева Татьяна
    • LightWay - Бизнес Это Просто

Приветствую Вас дорогие форумчане:) Сегодня ехал в метро, вдруг пришла идея, точнее вспомнилось кое что полезное. Был недавно в Европе, точнее в Голландии, там фишка в следующем. При совершении покупки, (в магазинах одежды или продуктовых магазинах, да практический везде, даже в макдаке) мне как и положено вручали кассовый чек, на обратной стороне с определенной рекламой, (магазинов, товарв и всего прочего) В России такие чеки мне не попадались, может кто этим и занимается в Росси, я лично не видел таких фишек. Так вот суть в том, чтоб привлечь заказчика (к примеру Магазин "ЗАРА") и исполнителя в роли Магазина "Пятерочка или Копейка" имея полиграфическое производство, думаю можно не плохо поднять эту тему. Покупаешь огурчики в Пятерочке, а там на чеке с обратной стороны реклама, что с 15 по 25 апреля в Магазинах Зара распродажи, думаю эфект будет на лицо. Как вы считаете, нормальная идея, или гиблая с ходу?!

Ха! У нас в городе на листах которые приходят для оплаты ну там газа телефона и тд умные люди делают такую рекламу прям на весь лист а4 не навязчива и обязательно;)
Бизнес Это Просто
http://tlolaeva.ru/

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую Вас дорогие форумчане:) Сегодня ехал в метро, вдруг пришла идея, точнее вспомнилось кое что полезное. Был недавно в Европе, точнее в Голландии, там фишка в следующем. При совершении покупки, (в магазинах одежды или продуктовых магазинах, да практический везде, даже в макдаке) мне как и положено вручали кассовый чек, на обратной стороне с определенной рекламой, (магазинов, товарв и всего прочего) В России такие чеки мне не попадались, может кто этим и занимается в Росси, я лично не видел таких фишек. Так вот суть в том, чтоб привлечь заказчика (к примеру Магазин "ЗАРА") и исполнителя в роли Магазина "Пятерочка или Копейка" имея полиграфическое производство, думаю можно не плохо поднять эту тему. Покупаешь огурчики в Пятерочке, а там на чеке с обратной стороны реклама, что с 15 по 25 апреля в Магазинах Зара распродажи, думаю эфект будет на лицо. Как вы считаете, нормальная идея, или гиблая с ходу?!

Ха! У нас в городе на листах которые приходят для оплаты ну там газа телефона и тд умные люди делают такую рекламу прям на весь лист а4 не навязчива и обязательно;)

Значит работает схема:)))) Делают же люди:))))

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Ха ! а у нас в туалетах в кинотеатрах тоже повесили рекламу
значит тоже работает :)))

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ха ! а у нас в туалетах в кинотеатрах тоже повесили рекламу
значит тоже работает :)))

Если бы толку не было бы, никто не занимался бы этим, значить есть определенный эфект:)

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы толку не было бы, никто не занимался бы этим, значить есть определенный эфект:)
дело каждого - чем заниматься
я написал когда это было у нас в городе и чем это закончилось
а так могу даже помочь - дать координаты фирм-производителей чековой ленты, которые могут нанести рекламу на обратную сторону

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а так могу даже помочь - дать координаты фирм-производителей чековой ленты, которые могут нанести рекламу на обратную сторону

Нет спасибо, сам дееспособен найти все в инете:)

Идеи Малого Бизнеса

Dill

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И каким образом будет печататься реклама на чеке. Это же не обычная бумага.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет спасибо, сам дееспособен найти все в инете:)
я не хотел никого обидеть
просто я торгую чековой лентой лет 12, знаю всех крупных производителей
и знаю, кто действительно сам может нанести печать(рекламу), а кто перезакажет в другую фирму
а так - Интернет всем в помощь

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И каким образом будет печататься реклама на чеке. Это же не обычная бумага.
реклама печатается на большой рулон, потом перематывается и нарезается на маленькие рулончики
а обычная бумага или нет - какая разница
рекламу даже на яйцах умудряются печатать

Bkm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще смежная тема - Реклама на платежных квитанциях.

Это разные темы! Кассовые чеки выбрасывают, даже не смотря на них. 90% выбитых чеков остаются на кассе. В отличии от них на квитанции 1 раз, но реклама точно будет прочитана. И такие квитанции хранятся долгие годы.

Идеи Малого Бизнеса

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Все пройдет,пройдет и это"

в Одесе такая реклама работает года 2 по крупным супермаркетам ;D
Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию. (Макс Амстердам)

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кассовые чеки выбрасывают, даже не смотря на них. 90% выбитых чеков остаются на кассе.

Вынуждена Вас поправить - кассовые чеки очень даже рассматривают и сохраняют какое-то время - определенная группа людей - Вы сами пишете про 10% - тоже немалая аудитория!  Нужно максимально использовать эти проценты!
Задание для специалистов- определить тип этих людей и, соответственно, реклама должна быть ориентирована на них. Как правило , это люди, считающие и экономящие каждую копейку, поэтому реклама может быть именно о скидках, распродажах, бонусах-подарках и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Кассовые чеки выбрасывают, даже не смотря на них. 90% выбитых чеков остаются на кассе.

Вынуждена Вас поправить - кассовые чеки очень даже рассматривают и сохраняют какое-то время - определенная группа людей - Вы сами пишете про 10% - тоже немалая аудитория!  Нужно максимально использовать эти проценты!
Задание для специалистов- определить тип этих людей и, соответственно, реклама должна быть ориентирована на них. Как правило , это люди, считающие и экономящие каждую копейку, поэтому реклама может быть именно о скидках, распродажах, бонусах-подарках и т.д.
Не совсем так, что-бы прочитать рекламу на чеке не обязательно его хранить вечно. Поэтому реклама может быть любая, но продумать это все надо.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Никакая реклама не вечна  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.571 секунд. Запросов: 36.