Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Реклама на кассовых чеках. Идея, думаю прокатит!  (Прочитано 18047 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кассовые чеки выбрасывают, даже не смотря на них. 90% выбитых чеков остаются на кассе.

Как правило , это люди, считающие и экономящие каждую копейку, поэтому реклама может быть именно о скидках, распродажах, бонусах-подарках и т.д.

Не совсем согласен что это те люди которые экономят каждую копейку, я стал сохранять чеки, после того как в 7 континете, мне вместо пакета пробили джилет пену за 250 рублей, потом еще и разбирался с ними, доказывал что не брал эту рену, пока по камерам видеонаблюдения не нашли запись, деньги возвращать не хотели, вот вам и кассиры, которые то ли умышленно левачат, то ли чисто случайно. Так что чеки я просматриваю после покупки внимательно, так как везде вас могут обмануть. А к экономии и скупости - это никак не относится, просто не люблю быть обманутым.

Идеи Малого Бизнеса

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

В Калининграде работала такая фирма. Занимались рекламой на кассовой ленте. Причем ребята занимались очень серьезно. С привлечением крупных сетевых магазинов города. Но видно, что-то не срослось, так как закрылись они. Значит идея для России не очень хорошая, а может просто время неудачно было выбрано. Самый разгар кризиса.

geoMaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама на кассовых чеках. Идея, думаю проl
« Ответ #47 : 25 Октябрь 2012, 22:13:31 »

В Калининграде работала такая фирма. Занимались рекламой на кассовой ленте. Причем ребята занимались очень серьезно. С привлечением крупных сетевых магазинов города. Но видно, что-то не срослось, так как закрылись они. Значит идея для России не очень хорошая, а может просто время неудачно было выбрано. Самый разгар кризиса.
Патент Российской Федерации на изобретение № 2234743 «Способ размещения рекламы» выдан по заявке № 2003117407/12 с приоритетом от 16 июня 2003 г. со следующей формулой изобретения: «Способ размещения рекламы, заключающийся в нанесении рекламы на оборотную сторону ленты кассового аппарата и характеризующийся выбором высоты контрольного кассового чека, распечатанного на лицевой стороне ленты, при котором для каждого вида рекламируемого товара образуют два спаренных и одинаковых по высоте рекламных модуля и наносят их на оборотную сторону ленты, а затем наносят на модули рекламу, при этом высота каждого из рекламных модулей менее чем в два раза меньше высоты контрольного чека для обеспечения возможности сохранности одного из модулей от повреждения».
Как думаете может нашла коса на камень?  Обойти их пожалуй ни как, а так тема считаю хорошая, ленты с рекламой можно было бы и бесплатно в точки поставлять

Идеи Малого Бизнеса

Re: Реклама на кассовых чеках. Идея, думаю проl
« Ответ #47 : 25 Октябрь 2012, 22:13:31 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Реклама на чеках, а точней на кассовых лентах но не прижилась в виду дороговизны
сейчас там часто реклама своих продуктов  банки свои кредиты и вклады рекламируют
в терминалах тоже на лентах есть реклама но часто того же банка который владеет им.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не скажите. Это смотря какую рекламу делать на чеках таких. Я недавно в нете видел кейс про рекламу на талончиках в автобусах. Так там, насколько я понимаю, продажи в ресторане выросли в десятки раз.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Ну реклама на билетах метро давно есть
вопрос цены
я бы своего клиента разместил на чеках из терминала если цена будет адекватной
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а кто будет рекламу на них рассматривать,чеки выкидывают часто,с этой стороны не тема.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Ну раз деньги не придут и вы будете брать чек
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 32.