Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мне кажется или форум действительно чахнет?  (Прочитано 5618 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я недавно на этом форуме,по этому не знаю всех подводных течений ,статистики и т.д. Но у меня складывается ощущение,что посещаемость и активность падает,может это происходит каждую весну; не знаю. Если это действительно так,то интересно знать почему ,связанно ли это с разочарованием найти здесь бизнес идею или вообще уменьшается количество людей,которые хотят начать свое дело или все нормально и мне все показалось. Если не показалось,то в чем же дело?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Я недавно на этом форуме,по этому не знаю всех подводных течений ,статистики и т.д. Но у меня складывается ощущение,что посещаемость и активность падает,может это происходит каждую весну; не знаю. Если это действительно так,то интересно знать почему ,связанно ли это с разочарованием найти здесь бизнес идею или вообще уменьшается количество людей,которые хотят начать свое дело или все нормально и мне все показалось. Если не показалось,то в чем же дело?

Я думаю это напрямую связано с раскруткой в интернете. Возможно у Андрея(admin) пока нет на это времени. Собственно у нас тут уже есть свой сложившийся костяк пользователей - так что по сути не столь важно - 10 000 или 5 000 пройдет за день ... в целом, все равно сообщения будут от одних и тех же людей )))

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

После того как здесь завелся Дефилятор,у меня самые посещаемые темы стали "разговоры обо всем"и "клоунада или..."
дефилятор ты не обижайся но без тебя тут было скучновато.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я думаю это напрямую связано с раскруткой в интернете. Возможно у Андрея(admin) пока нет на это времени. Собственно у нас тут уже есть свой сложившийся костяк пользователей - так что по сути не столь важно - 10 000 или 5 000 пройдет за день ... в целом, все равно сообщения будут от одних и тех же людей )))
В таком случае может так получиться ,что через один год на этом форуме не останется ни одного человека. Надо что-то предпринимать . Ведь я читал темы ,где были прогнозы о том ,что посещаемость растет и будет рости,а на поверку этого нет ,за что же платят рекламодатели? Может все таки тематика не та? Может пока не поздно перепрофилировать форум?

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В таком случае может так получиться ,что через один год на этом форуме не останется ни одного человека. Надо что-то предпринимать . Ведь я читал темы ,где были прогнозы о том ,что посещаемость растет и будет рости,а на поверку этого нет ,за что же платят рекламодатели? Может все таки тематика не та? Может пока не поздно перепрофилировать форум?
Если ты затеял эту тему, значит наверняка есть какие то предложения?  ;)
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Форум не чахнет даже наоборот это видно по статистике :-)

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей

Если он чахнет ,то из за таких как дефилятор. Почему бы не взять их и не забанить ,от них толдько вред. ТСЕ.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Если он чахнет ,то из за таких как дефилятор. Почему бы не взять их и не забанить ,от них толдько вред. ТСЕ.
Потому что они не нарушают правил...

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Во всех темах Almaz_100 пытается задеть или оскорбить дефилятора...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что они не нарушают правил...
Вы меня извините но каких правил они не нарушают? Тех что выдумали жидомассонские ложи? Я внимательно следил за перепитиями споров. И прекрасно видно ,что все люди разбегаются именно потому что на этом форуме правда ,представлена жидами  (литературное слово). А тех то против предлагают :грохнуться об стенку ... Господа  :это не правильно.  >:( >:( >:( С кем вы спорите? Они же вас разводят >:(

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
Re: Мне кажется или форум действительно чахнет?
« Ответ #10 : 22 Апрель 2010, 20:08:38 »

У нас на форуме еще один товарищ есть это Blugerman любую идею старается чем нибудь облить,человек ведь выложивший на форум свою идею ждет конструктивного обсуждения,а тут ему сразу в лоб,твоя идея фуфло.Вот и уходят
люди с форума.Так что Дефилятор еще ангел.......
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Апрель 2010, 20:08:38 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 22 Апрель 2010, 20:23:28 »

У нас на форуме еще один товарищ есть это Blugerman любую идею старается чем нибудь облить,человек ведь выложивший на форум свою идею ждет конструктивного обсуждения,а тут ему сразу в лоб,твоя идея фуфло.Вот и уходят
люди с форума.Так что Дефилятор еще ангел.......
Вы что не понимаете ,что это один и тот же человек? ??? Я уже давно это понял. Вот когда администрация избавит на с от клонов всяких ж/д ,то тогда и форум выздоровеет. ИМХО.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #12 : 23 Апрель 2010, 07:21:50 »

Форум не чахнет даже наоборот это видно по статистике :-)

Общедоступная статистика состоит из данных по количеству сообщений, тем и пользователей.

При любом раскладе эти числа только увеличиваются. ;)

Если бы была инфа по количеству "активных" пользователей в сутки, а не "мертвых душ" за все время существования форума, то было бы видно - чахнет форум или его популярность растет.

Есть раздел "о симпатиях к форуму", но нет раздела типа "почему я ухожу с форума", что только помогло бы нашему порталу стать лучше.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 07:37:39 от Av22 »
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Апрель 2010, 07:21:50 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #13 : 23 Апрель 2010, 07:48:54 »

Во всех темах Almaz_100 пытается задеть или оскорбить дефилятора...

Просто не ровно дышит в его сторону.         
Моё мнение такое, не всё время сидеть и кубатурить о серьёзном, можно и разговеться. Правильный пацан Дифилятор. А если не в моготу просматривать его темы, так на какой хрен ползёшь и ....

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #14 : 24 Апрель 2010, 09:53:59 »

Каждый интернет проект имеет непостоянный электорат. Тут впринципе пишут те кому это интересно. Регистрируются новые в надежде что то найти или спросить, а когда спрашивают, то ничего конкретного не получают и уходят. Или просто регятся для рекламы себя любимого. А дефилятор и другие персонажи тут ни при чем. Мы своими спорами наоборот людей привлекаем в тему. Я так никуда больше вообще не захожу кроме темы о разговорах. Если бы ее не было, то тут нечего было бы делать,тут идеи в большинстве своем тухлые, но это мое мнение и я никого не заставляю ее придерживаться. Мне мои аппоненты в споре приятны, какая бы у них ни была точка зрения. А дефил вообще зажигалка. Да и про евреев тема давно избитая человечеством. Все уже давно сделали выводы относительно еврееев.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Апрель 2010, 09:53:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 30.