Кстати,правильно ли я понимаю,что если розница падает в 2 раза,то автоматом в 2 раза падает и оптовые торгующие фирмы.Вопрос...стоит ли дождаться августа и начать работу по продажам с подъема рынка или выйти сейчас.
Нет не правильно. Если падает розница ,это не значит что падает опт. Может даже быть и наоборот.
Поясню, что я вижу:
Почему летом в городе падает спрос на товар в магазине? - ответ прост - пора отпусков и люди на даче (или просто переезжают на лето за город, и отдуда ездят в город на работу)!!! Поэтому в магазинах в сельской местности всё наоборот - спрос возрастает!!! так что у оптовиков всё тоже самое - ни падает, ни возрастает объём продаж. Знаю на собственном опыте!
Соглашусь с Вами,летом падают многие сегменты торговли,однако данный товар падает именно еще как сезонный и не очень летний,то есть летом берут,но в 2 раза меньше.
Так все же народ,ждать августа или нет?
Если будешь поставлять в городские магазины, то ждать. А если оптовикам, то нет. Я так думаю.
Я Вас правильно понял,что оптовики съедят мои мизерные объемы,если цену предложить нормальную и выгодную,враз и без проблем.А у меня действительно объемы....капля в море для Москвы.
А с магазинами сложнее.....впрочем они же тоже, давайте продумаем, знают ситуацию с этим товаром и допустим я выйду в июле,подъем пойдет с середины августа.....места займу перед конкурентами,которые тоже отойдут на каникулы.Через месяц подъем.... .