Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: СНПЧ для принтеров EPSON - CANON - HP, фото за 20 копеек - это реально!  (Прочитано 38351 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

а на снпч резиновые пробочки должны бить закрыты? у меня там она двойная одна больше другая меньше. и еще вопрос - на банках снпч два названия маженты а на банках с краской совсем другие. какую краску куда лить???

Идеи Малого Бизнеса

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нужен принтер + снпч. Желательно т50 цену в личку, мой 220 не вывозит а летом фотки несут и несут

dryganov

• БаннерФлекс
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БаннерФлекс новая реклама
    • БаннерФлекс - новая рекламная сеть гибких баннеров

Подскажите подойдет ли для принтера Epson CX3900 и цена с доставкой до г. Заволжье Нижегородской обл. опл. по Вебмани.
Создание собственной рекламной империи БаннерФлекс (сайт bannerflex .ru)

Идеи Малого Бизнеса

DionX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я добрый и пушифтый...
    • ЦИРЦЕЯ

а на снпч резиновые пробочки должны бить закрыты? у меня там она двойная одна больше другая меньше.
большая должна быть закрыта, маленькая открыта. В маленькой должны стоять фильтра, идущие в комплекте с снпч.

и еще вопрос - на банках снпч два названия маженты а на банках с краской совсем другие. какую краску куда лить???
Какие еменно там и там названия? )))) И вообще: чьего производства то и то?

alextotem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такой вопрос. Какую бумагу можно использовать, чтобы краска не мазалась.
Я имею ввиду в целях использования для полиграфии. Сами фотографии меня не интересуют. Фото бумага, насколько я узнавал дороже и при подсчетах получается не конкурент офсетной печати. Причем и по чене и по плотности. Есть дешевое решение по бумаге? Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Proff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оптовый прайс, условия работы, возможность отправки в регионы.

contact-proff@rambler.ru

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"

Я имею ввиду в целях использования для полиграфии. Сами фотографии меня не интересуют. Фото бумага, насколько я узнавал дороже и при подсчетах получается не конкурент офсетной печати. Причем и по чене и по плотности. Есть дешевое решение по бумаге? Спасибо

для визиток использую Color Copy 300 гр. для визиток нормально идет. бывает что нужны визитки с качеством фотографии, тогда использую Ломонд 230 гр.
Но мелкие тиражи печатаю редко, в основном больше 1 000 идут, отправляю на офсет. Но сколько печатал на Color Copy не разу ни кто по качеству притензий не высказал!
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 21:16:49 от malder88 »

Идеи Малого Бизнеса

alextotem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для визиток использую Color Copy 300 гр. для визиток нормально идет. бывает что нужны визитки с качеством фотографии, тогда использую Ломонд 230 гр.
Но мелкие тиражи печатаю редко, в основном больше 1 000 идут, отправляю на офсет. Но сколько печатал на Color Copy не разу ни кто по качеству притензий не высказал!
когда выскажут поздно будет)) за качество отвечать надо!)
Ребят подскажите разницу в пигментных и водных чернилах. Каждый дилер говорит по разному.. у одного мажется (с его слов) на простой бумаге, у другого нет...... хоть блин самому пробуй)) на фотобумаге то понятно, там впитывающий слой. А как на простой той же 300 граммовке?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

нужен снпч для epson 1410 и комплект банок с краской - безналом.

Идеи Малого Бизнеса

bkmlfh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

автор, есть ли у тебя в наличии снпч к кэнону пиксма ip 1800?

jogaboga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну-ссс 20 копеек это мало, если только без бумаги! Кстати, хотелось бы узнать у форумчан о их наблюдении о расходе чернил. Что официальные данные производителя не совпадают с настоящими - факт!

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

при использовании Эпсон Стилус фото ТХ659 с СНПЧ столкнлся с проблемой..
при первой установке первого комплекта СНПЧ часто пропадали какие либо цвета.., прочистка дюз не помогала.. в итоге заменили чип, человек который ставил сослался на брак чипа..., прошло 1,5-2 месяца нормальной работы... - и ситуация повторилась..
пропали сразу 2 цвета при печати, проведя прочистку дюз - наполовину появился один.., один полностью отсутствует..

кто-то сталкивался с подобными проблемами с СНПЧ? здесь все таки дефект чипа ?

принтер перед этим купили новый..

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

У меня знакомая уже года 3 печатает пластиковые карты на СНПЧ - все довольны. Вот только в процессе экспериментов и подбора чернил первый эпсон был успешно похоронен, куплен второй, поставлена система с чернилами подороже (более мелкие частицы порошка в них вроде, чтобы дюзы не забивались). Окупила себя система многократно, но все же к ней надо прилагать прямые руки, правильные цветовые профили и качественные чернила.
Ну а что касается фото - качество СНПЧ никак не критично для того, что и как мы снимаем цифромыльницами. А кто снимает для глянцевых журналов или для профессиональных моделей камерами по 5-15 тысяч долларов, на чернилах за 50 экономить не станут. Не про них тема :-)

poulzibb, у вас, скорее всего, проблема как раз с дешевыми или "левыми" чернилами с крупными частицами краски.

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

чернила покупал вместе с СНПЧ у оф. дилера ИнкСистем.. На чернилах написано - Reflection - для принтера Epson - водные для струйной печати.. меня заверили что это качественные

Sk1zzY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Хотел бы узнать у автора топика...
Какой лучше использовать принтер для фото и рекламной продукции?
Или можно один и тот же для всего?
Спасибо!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 08:36:07 от Sk1zzY »
Мы говорили ни о чем, в основном о жизни. Хотя странно, конечно, называть жизнь «ничем», но обычно разговаривают о ней, когда говорить больше не о чем...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 32.