Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите пожалуй-та,работают ли московские сети с ИЧП?  (Прочитано 2234 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите,у меня появилась информация,что московские сети не работают с ИЧП(счёт есть в банке),то есть ИЧП даже,если есть счет, невозможно поставить в крупные московские сети товар.Очень большая просьба,у кого есть ТОЧНАЯ инфо-ция по этому вопросу,написать.Я просто не знаю,что тогда оформлять ООО или ИЧП в перспективах выхода в сети.
Второй вопрос может кто знает,что действительно сети платят только через 1-2 месяца после продажи товара?

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите,у меня появилась информация,что московские сети не работают с ИЧП(счёт есть в банке),то есть ИЧП даже,если есть счет, невозможно поставить в крупные московские сети товар.Очень большая просьба,у кого есть ТОЧНАЯ инфо-ция по этому вопросу,написать.Я просто не знаю,что тогда оформлять ООО или ИЧП в перспективах выхода в сети.
Второй вопрос может кто знает,что действительно сети платят только через 1-2 месяца после продажи товара?
Под ИЧП Вы наверное подразумеваете ИП?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Под ИЧП Вы наверное подразумеваете ИП?

Да,конечно.Предприниматель.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

большинство московских торговых сетей работают с теми,кто может заплатить за ,, место на полке ,, (всвязи с путинскими противомерами,сейчас это может называться рекламная поддержка сети)

и если вы готовы платить,то форма собственности ТС не волнует.
а если вы хотите просто выйти на рынок,щитая что за ,, место на полке ,, платят только идиоты,то заготовок для отказа у ТС куча. в том числе и не работа с ЧП :) самая проста отмазка - у вас слишком мало народа (у ЧП ограничение по персоналу) чтобы обеспечить бесперебойные поставки товара:)

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

большинство московских торговых сетей работают с теми,кто может заплатить за ,, место на полке ,, (всвязи с путинскими противомерами,сейчас это может называться рекламная поддержка сети)

и если вы готовы платить,то форма собственности ТС не волнует.
а если вы хотите просто выйти на рынок,щитая что за ,, место на полке ,, платят только идиоты,то заготовок для отказа у ТС куча. в том числе и не работа с ЧП :) самая проста отмазка - у вас слишком мало народа (у ЧП ограничение по персоналу) чтобы обеспечить бесперебойные поставки товара:)

Да,верно....и заплатить как я только что узнал придется очень много.
Благодарю за ответ,я так собственно и думал....какая разница ИЧП и ОАО,главное другие критерии.

Идеи Малого Бизнеса

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и отсрочку платежа тоже практикуют до 90 дней....

А может им вообще деньги подарить?
Тогда я поставлю товар в соседний магазин,где его возьмут на реализацию....а сеть потеряет это направление,так как народ увидит, что мой товар дешевле и лучше.И таких как я немало.Так что эти 90 дней не только по мне ударят,но и посети тоже.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Денис А.Р.

может и подарить:) дело в том что весь росийский ритейл держиться исключительно на оборотных деньгах. главная задача - крутить не переставая:) поэтому они и создают такие условия для поставщиков.отсрочки,места на полках,рекламная поддержка сетей - это всё настроено на серьёзных игроков. каторым важно внедрение. и за это внедрение они готовы платить и давать отсрочки. место под солнцем стоит реально дорого:( и это игра для тех,кто готов платить.

ведь у сетевиков перспективные задачи - 1 получение прибыли,2 - развитие.
и поэтому деньги должны отдаваться по возможности дольше...

это россия. это бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 30.