стоимость зала- 4,5 ляма в месяц....но аффтор забыл,что на его представление кто то будет ходить...что то об выручки не слова:) наверное забыл:)
да и с чего топикастер взял такие цены? и такие площади? зал на 50 мест нужен тем,на кого придут 500 человек:)причом каждый день:)
32 человека в трупе....насколько я знаю движуху( а я её знаю не по наслышки) артисты получают официально 1 мрот, всё остальное от задействованости
а задействованность подразумевает зрителей:) а зрители - приход денег:) думаю дальше понятно:)
костюмы....а вот тут аффтор немного занизил цены... не важно какой направленности,но вменяемый костюм для представлений начинаеться от 30,000 рублей ( и то если есть завязки)
аренда зала для репетиций ( почему на предпоследнем месте? ) главный расход в зрелищной деятельности....главный и ...копеечный:) любое дк,любой заброшеный кинотеатр с радостью сдаст вам площадь.и реально не дорого.
реклама - вопрос отдельный. и как раз этот вопрос требует ращётов до копейки:) отделаться от этой позиции одной строчкой - неправильно.
25 процентов распространителям.... йа подсталом:) распространители получают свой процент по факту проданых билетов.сколько продал-столько и заработал:) пример - на билете стоит ценник 4 тысячи...это значит - что распространитель продав этот билет, отдаёт (по факту) организатору 3000 рублей,а 1000 оставляет себе.
есть конечно ,, откаты ,, - доказать что ты продаёш не фуфло,и с тобой можно работать...но это как раз относиться к ,, рекламным расходам ,, для работы с распространителями,вы должни доказать что мероприятие ,, пиарное ,, , сто подтвержают договора с РА.
светотехника - декорации.....для зала в 500 мест,всё это покупаеться один раз,и стоит сравнительно недорого. ибо 500 местные залы - это так сказать песочница...более того,аппаратура ( если брать по максимуму) стоит в пределах 1 ляма. о это единоразовый расход.
тоже самое про декарации... правдв тут всё зависет от фантазии режисёра...цена может варьироваться от ,, с помойки ,, до невозможных сумм. я знаю пример,что театр возит спектакль по городам,где декорации - парта:) 1 штука. и всё:) при этом спектакль имеет бешаную популятность....
(как пример из известных - спектакль ,, КЫСЯ ,, - декорации 2 стула:) а билеты хрен достанеш)
имхо - аффтор просто никто. даже дилетантом его назвать трудно. обычный мечтатель...насмотрелся передач где рассказывали что в нотердам де пари вбухали 10 лямов грина,и подумал что он тоже может
*в нотер дамм - действительно было вложена астрономическая сумма,но 2/3 из неё пошла на оплату авторских и смежны хправ,и ,, консультации ,, типа чтоб всё было по стандарту:) а из остатка - половину вбухали в рекламу и ротацию:)