Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хореографический проект  (Прочитано 5328 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vertolet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хореографический проект
« : 24 Апрель 2010, 22:05:45 »

Привет всем. Помогите с поиском инвестиций. Уникальный хореографический проект: 10 номеров по 10 минут. Тематика - древние цивилизации(Сарматы, ливийцы и т.д.). Есть бизнес-план, музыка пишется, найден концертный зал, но нет спонсорской помощи. Сумма -12 млн. рублей. Помогите пожалуйста. Тел. 8-926-825-56-57. Мэйл:
VertiyVp@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Хореографический проект
« : 24 Апрель 2010, 22:05:45 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хореографический проект
« Ответ #1 : 24 Апрель 2010, 22:42:29 »

12 лямов ? интересно на что ?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Апрель 2010, 13:08:27 »

Мне тоже очень интересно куда пойдет эта сумма. А то может я мало у спонсоров прошу... :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Апрель 2010, 13:08:27 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #3 : 25 Апрель 2010, 13:11:17 »

Мне тоже очень интересно куда пойдет эта сумма. А то может я мало у спонсоров прошу... :)
10% пойдет на декорации и костюмы,а все остальное на распил.

Мастер- инженер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Апрель 2010, 20:35:11 »

Очень много :oхотят АВОСЬ по ЛИМОНУ за номер :o :o :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Апрель 2010, 20:35:11 »

Vertolet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Апрель 2010, 21:41:14 »

Стоимость концертного зала на 500 мест - 150000 рублей в день. Соответственно за месяц - 4,5 млн. рублей. 32 человека в труппе. Каждому з/п платить. 10 номеров, допустим по 10-15 человек в номере, стоимость костюма колеблется в пределах 5000-10000 рублей на каждого. Плюс аренда зала для репетиций, плюс реклама в метро, на улицах и в интернете.И остаётся всего плата в 25% распространителям билетов и светотехника, декорации и прочее. Так что сумма для проекта мизерная.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Апрель 2010, 22:15:55 »

со смеха падаю под стол!
никому неизвестный танцевальный колектив снимает на месяц зал на 500 мест! а зачем? снимите на вечер, максимум на два. кто захочет, тот придет! это раз!
второе: если вы уверены, что народ будет идти на вас месяц, просите не по 150 тысяч в день, а по 1 тысячи в день. наделайте билетов и продавайте... вы же уверены!
далее... зарплата! она у вас стабильная или процент от сборов (как у всех молодых групп). сажайте всех на процент и вычеркивайте из списка статью "з/плата"!
теперь аренда... есть куча способов сделать ее БЕСПЛАТНОЙ!!! отталкивайтесь от кружковой деятельности при ДК.
Так что остались костюмы (пока не увижу эскизы, трудно судить о стоимости) и реклама.
Может попробуете теперь назвать другую цифру? ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Апрель 2010, 22:15:55 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Апрель 2010, 22:34:53 »

стоимость зала- 4,5 ляма в месяц....но аффтор забыл,что на его представление кто то будет ходить...что то об выручки не слова:) наверное забыл:)
да и с чего топикастер взял такие цены? и такие площади? зал на 50 мест нужен тем,на кого придут 500 человек:)причом каждый день:)

32 человека в трупе....насколько я знаю движуху( а я её знаю не по наслышки)  артисты получают официально 1 мрот, всё остальное от задействованости :)  а задействованность подразумевает зрителей:) а зрители - приход денег:) думаю дальше понятно:)

костюмы....а вот тут аффтор немного занизил цены... не важно какой направленности,но вменяемый костюм для представлений начинаеться от 30,000 рублей ( и то если есть завязки)

аренда зала для репетиций ( почему на предпоследнем месте? ) главный расход в зрелищной деятельности....главный и ...копеечный:)  любое дк,любой заброшеный кинотеатр с радостью сдаст вам площадь.и реально не дорого.

реклама - вопрос отдельный. и как раз этот вопрос требует ращётов до копейки:) отделаться от этой позиции одной строчкой - неправильно.

25 процентов распространителям.... йа подсталом:) распространители получают свой процент по факту проданых билетов.сколько продал-столько и заработал:) пример - на билете стоит ценник 4 тысячи...это значит - что распространитель продав этот билет, отдаёт (по факту) организатору 3000 рублей,а 1000 оставляет себе.
есть конечно ,, откаты ,, - доказать что ты продаёш не фуфло,и с тобой можно работать...но это как раз относиться к ,, рекламным расходам ,,  для работы с распространителями,вы должни доказать что мероприятие ,, пиарное ,, , сто подтвержают договора с РА.

светотехника - декорации.....для зала в 500 мест,всё это покупаеться один раз,и стоит сравнительно недорого. ибо 500 местные залы - это так сказать песочница...более того,аппаратура ( если брать по максимуму) стоит в пределах 1 ляма. о это единоразовый расход.
тоже самое про декарации... правдв тут всё зависет от фантазии режисёра...цена может варьироваться от ,, с помойки ,, до невозможных сумм. я знаю пример,что театр возит спектакль по городам,где декорации - парта:) 1 штука. и всё:) при этом спектакль имеет бешаную популятность....
(как пример из известных - спектакль ,, КЫСЯ ,, - декорации 2 стула:) а билеты хрен достанеш)

имхо - аффтор просто никто. даже дилетантом его назвать трудно. обычный мечтатель...насмотрелся передач где рассказывали что в нотердам де пари вбухали 10 лямов грина,и подумал что он тоже может :)

*в нотер дамм - действительно было вложена астрономическая сумма,но 2/3 из неё пошла на оплату авторских и смежны хправ,и ,, консультации ,, типа чтоб всё было по стандарту:) а из остатка - половину вбухали в рекламу и ротацию:)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Апрель 2010, 22:36:01 »

Махно
я тоже ,, пад сталом ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Апрель 2010, 22:36:01 »

Vertolet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Май 2010, 20:03:14 »

Вы зря смеетесь,между прочим,это расчеты человека,который занимается этим 20 лет.Если у вас все так сравнительно не дорого,что же вы сами бизнесом не займетесь?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Май 2010, 10:09:54 »

Вы зря смеетесь,между прочим,это расчеты человека,который занимается этим 20 лет.Если у вас все так сравнительно не дорого,что же вы сами бизнесом не займетесь?
Кто сказал, что не занимаемся? Только я ни одному своему колективу не сниму зал на целый месяц. Ибо нет пока такого, который бы собирал зрителей каждый день в течении месяца! Если вы планируете собрать за месяц 15 тысяч народа, то может снять 1 раз стадион, чем 30 раз зал (к тому же довольно дорогой)?
Если ваш человек занимался этим 20 лет, то он молодец. А вам наверняка по секрету сказал, что большую часть суммы вы с ним просто поделите :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Май 2010, 10:09:54 »

Vertolet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Май 2010, 16:25:05 »

Во-первых,не каждый день,а на выходные,но в сумме на 30 дней4;во-вторых,если проанализировать все коментарии,то вы все дружно мне советуете провести отчетный концерт самодейтельности в дк,для такого мероприятия мне финансовая поддержка не нужна была бы.А потратить деньги всегда найдется на что,те же самые костюмы и декорации.Более того,я очень уважаю танцоров,и за свой труд они имеют право получать стабильную зарплату,т.к. работают одинакого,что для стадионов,что для 10 человек.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #12 : 07 Май 2010, 15:20:49 »

Ерунда это все, так просто денег не дадут на распил, надо заслужить, а это очень сложно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Май 2010, 15:20:49 »

Vertolet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Май 2010, 21:07:27 »

Поделитесь секретом,как можно заслужить такие деньги,а самое главное,как долго это нужно будет делать.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #14 : 07 Май 2010, 21:18:33 »

Поделитесь секретом,как можно заслужить такие деньги,а самое главное,как долго это нужно будет делать.
Нужен очень большой кредит доверия, иначе никак.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Май 2010, 21:18:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 34.