Max2010, пиво не является алкогольным напитком только для товарооборота, для закона любой напиток, который содержит больше 0.0000000000000000001% спирта является алкоголем.
Спасибо, буду знать. Хотя доверяю не до конца, время будет погуглю... Сколько в квасе %?
По поводу контроля... ну напиваются люди и что? Как будто вечерами в парк не заходите все ж напиваются. Ничего сложного в поддержании порядка нет. В "Пивном Парке" люди так же будут нажираться как и в обыкновенном кафе. Что-то я никогда не видел в кафе лежащий народ и ссущий под себя.
Да напиваются ну и на здоровье, дело в том как себя ведут в этом состоянии! Я просто приметил, что в кафе пьяные ведут себя более пристойно нежели на улице. Все же психологический барьер некий существует наверное. Меня искренне и до глубины души раздражает: сходить поссать за дерево/угол, пьяное быдло-нажрался так сиди сука спокойно и не мешай другим, так блять нет поорать нужно и пр.
В парк вечерами не захожу, если только мимо или на минут 10-20, ну не понимаю я большинство тамошних людей, уж извините если кого задел. Просто я как то проявляю нетерпимость ко всем проявлениям пьянства/употребления алкоголя в РФ, оно ж Россию и погубит, не нахожу особо общих тем для разговора с молодыми людьми сидящих с пивом во дворе(зачастую продолжение-беленькая). Млять в стране проблем туева хуча, зато у большинства таких ребят(это чисто по моим наблюдениям) проблемы мелочные-кто как посмотрел, за базар потянуть, ты что сказал и тд. Из "рассуждений о великом- чиновники и власть козлы, и в эту тему далее. Но потрепались и все, на том и закончили.... Где развитие, прогресс в решении наболевшего и когда же наконец россияне начнут шире смотреть и мыслить
? Да у меня большинство знакомых такие и хрен что докажешь/объяснишь!
Заявляю-не умеет среднестатистический россиянин вести себя подобающе в пьяном состоянии, отговорка типа я так нажираюсь пару раз в год-говно полное, не можешь нехер пить вообще! У меня дружбан есть, тоже по пьяни "мне пох на всех, я терминатор, мне пох на мусоров ...." , перед знакомыми в кафе право не удобно было. Раньше его старался домой спать отвезти, потом подумал что я не мать Тереза и дурь его клином нужно выбивать.... Нажрался, я его провоцирую, он на улицу в неизвестном направлении. Следующим днем выясняю-был в отделе. Через пол года нашел таки приключений на жопу, 2 условно, с октября того года не пьет, так бутылку пива и то редко. Воот господа, до головы оно через зад дошло, а раньше бухал по темномууууу! И кто я после такого? Мудак или спаситель так сказать?
Близко к сердцу не принимаем все написанное, больная для меня тема, уж поймите. Повторюсь и скажу что считаю что пора смотреть шире, нация должна меняться! а не тратить время силы и здоровье на алкоголь. Пиво хоть и не крепкое, но с некоторого количества та же самая синька!
Все написанное никак к теме ветки не относится, все таки деньги на первом плане а твои моральные устои второстепенны