Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Природная виагра  (Прочитано 18605 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lexa1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Природная виагра
« : 27 Апрель 2010, 10:31:29 »

Здравствуйте.
В общем идея заключается в следующем:
Есть рецепт природного заменителя средств улучшения потенции (виагры и прочих). Сырье легко найти в любой местности, даже не надо особо париться с заготовками. Продавать можно как в порошке так и в таблетках. Для организации производства нужны руки и голова. Реально один человек может изготовить до 100 порций.
А теперь само производство:
Оборудование - весы, аптечные
ручной пресс с формой для таблеток
упаковка на ваш выбор

А теперь самое интересное - препарат не лекарственный, если уж очень хотите можно пройти регистрацию как БАД.
Стоимость одной таблетки виагры - 100мг приблизительно 160 рублей
Стоимость сырья для нашей продукции - 200 руб 100 гр.
Себестоимость 1 таблетки нашего с вами средства - 20 руб, без учета трудозатрат и упаковки.
Считайте сами. По нашему опыту прибыль составляет примерно 120 руб с единицы, зависит от стоимости упаковки.
Сырье не нуждается в спец обработке - сушке, чистке и прочем. Повторюсь - никакой химии, а эффект поразительный.
У себя в стране мы начали это дело. Тяжело, но не плохо)
Если интересно - обращайтесь.
По поводу рецепта - в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Природная виагра
« : 27 Апрель 2010, 10:31:29 »

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Природная виагра
« Ответ #1 : 27 Апрель 2010, 12:03:24 »

А где гарантия, что ваши клиенты не помрут потом... ?? Какие противопоказания, побочка? Уверен, не все так просто, как вы говорите ::)

Lexa1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Апрель 2010, 12:46:41 »

есть и противопоказания

Противопоказаниями к применению - беременность, злокачественные опухоли и аллергия, геммороидальное кровотечение.

нет такой вещи к которой нет противопоказаний. Молока выпейте литров 10 и тоже будет больно. Но тем не менее молоко вы пьете)) Надо знать меру и следовать дозировке. Так что всё может быть, но всё может быть и от витаминок. И самое главное, что претензии в случае побочки от анальгина или витамин вам предъявлять некому. Их просто никто не примет. Вы думаете чуть в другом направлении. ЯЯ говорю о продукте не содержащем химии, применяющемся на протяжении поколений. Но мало раскрученном и не представленном в такой красивой упаковке, как сомнительная виагра.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Апрель 2010, 12:46:41 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 27 Апрель 2010, 13:00:20 »

ну и что это за травка такая?

Lexa1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Апрель 2010, 13:19:53 »

это не травка) именно поэтому не надо заморачиваться со сбором, сушкой. измельчением

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Апрель 2010, 13:19:53 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #5 : 27 Апрель 2010, 13:25:55 »

а чо это?

Lexa1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Апрель 2010, 13:32:51 »

давайте договоримся так - есть рецепт, есть технология, все эти вопросы я обсуждаю исключительно в личке. Я знаю как сделать, делаю, поставлять в СНГ не собираюсь - хотите сделайте сами, воспользовавшись моими знаниями за небольшую цену. Могу только сказать - вы очень удивитесь, узнав. что деньги находятся недалеко от вас. В качестве бонуса поделюсь еще некоторыми своими продуктами. И даже больше скажу - после того как вы узнаете об этом найдете инфу в инете....но нигде не найдете ньюансов. Я с удовольствием помогу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Апрель 2010, 13:32:51 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #7 : 27 Апрель 2010, 13:40:18 »

с этого и надо было начинать комрад! Сколько стоит?

Lexa1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Апрель 2010, 13:43:47 »

Очень прошу - все вопросы об идеи отвечу здесь:показания, противопоказания, дозировка, упаковка, оборудование и т.д.
А вот - сколько стоит. исследования и прочеее - в личке.
Пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Апрель 2010, 13:43:47 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #9 : 27 Апрель 2010, 13:46:25 »

какая разница то?
ну нет так нет

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 27 Апрель 2010, 16:28:53 »

Еще один "тайный советник" ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 27 Апрель 2010, 16:28:53 »

Lexa1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Апрель 2010, 17:56:18 »

Юстас, в чем тайна то? Идея описана - копайте. вышли из возраста, когда с ложечки кормят. А если хотите с ложечки - несите свою) А то привыкли - люди выкладывают свои мысли, делятся. Кто то берет на вооружение, а хоть один из тех кто воспользовался - поделился с автором идеи? Ну хоть символически? Может хоть один автор идеи скажет - вот мне пришло авторское.
А вы знаете, что с момента публикации идеи она становится интеллектуальной собственностью автора, не нуждается ни в какой регистрации и оформления документов единственное что надо - скриншот с датой публикации. А это дает возможность автору потребовать своё.))
Я ничего не утаиваю, и не делаю тайны - я дал идею, направление. Хотите рецепт и технологию - в личку.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Апрель 2010, 18:37:07 »

мне кажется что основная составляющая успешных продаж виагры - раскрученность этого названия.
всякого рода заменителей,чтобы ,, кремль стоял ,, воз и маленькая тележка.
тут мне кажеться надо бренд поднимать.а если этим азадачиться,то цена на продукт для потребителя будет такая же как и на виагру:(
виага стоит таких денег не потаму что она сама по себе дорогая,а потаму что огромные средства были вбуханы в рекламу.
если разобраться,мне кажеться что таблетка имеет реальную стоимость от силы 1-2 рубля

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Апрель 2010, 18:37:07 »

Lexa1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 27 Апрель 2010, 19:00:14 »

Мы строили продажи так - сначала по знакомым. Примерно возраст то знаешь, режим работы людей и т.д. можно понять есть у человека проблема или нет. Только очень осторожно, чтобы не обидеть. Предлагали, не говорили что свое - есть у людей психологический барьер по этому поводу. Возьмет но денег не заплатит)) Когда человек видел эффект, то сам брал и рассказывал своим знакомым. можно даже дать на пробу бесплатно. Опять же - речь не идет о фабрике с производством миллионы единиц в день. Это небольшое производство способное обеспечить до 300-400 человек в месяц. Не думаю, что кто то сможет без серьезных затрат раскрутить больше. Но и это деньги. Во всяком случае два человека зарабатывают нормально.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Апрель 2010, 19:08:03 »

Lexa1972
есть в ваших словах доля смысла:)сарафанное радио может приносить прибыль.особенно если товар востребованый и реально работающий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Апрель 2010, 19:08:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 34.