Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Валентинки с презирвативами! Или как занять свою нишу в ОБЩЕСТВЕ!  (Прочитано 7210 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

young_biznesmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я здесь впервые на сайте, но понял одно, рожденный ползать летать не хочет! С детсва меня на исскуство не тянуло, мое ползанье называлось деньги, со временем все мы понимаем что платим за БРЕНД. Человек для которого покупка в магазине валентинки с презирвативом для любимого (любимой) сделает его веселым, при этом общество нормаль воспримет его покупку так как это будет брендом, сделонным тобой, человеком не боящимся рискнуть, что-бы в будующем отпить этот сладкий бокал шампанского, то ты в какой то мере полу-герой, полу-псих, весь вопрос как тебя оценит, примет обществао за внедрение ВАЛЕНТИНКИ_С ПРЕЗИРВАТИВОМ. Следовательно 1) Создать почву, а именно атмосферу для будующей продаже валентинок (товара), там я не знаю лицензию например. 2) Основное-этосоздания бренда. например внушением что типа, все кто дарят валентинки типа в конце рискуют зачать случайно плод, и типа ты делаешь величайший поступок для нас, для общества. 3) выход рекламм. Я считаю правильное капиталловложение в рекламмы один из самых правильных каппиталловложений в этой тонкой науки, науки-БИЗНЕСА. Вовлечение подросток в расспространнение рекламы это хороший ход, во первых это молодая, прогрессивная, дешевая сила. Купил им балончики, стал уважаем в их лице, делая стабильные регулярные инвестиции в их маленький карман, ВОТ и отличный, дешевый рекламодатель, от возроста которого не чего не изменится, а в нашем случаи это и надо нам! В принциппе всегда освой являются 3 фактора а) мода б) цена в) бренд  Вообщем я рад что сегодня внес хоть и малую долю тех идей которых хотелбы, что-бы ВЫ оценили мой самый объективны и строгий читатель!  8)           My name's Chingiz

Идеи Малого Бизнеса

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1. Валентинками обмениваются в основном школьники-подростки.
2. Праздник 1 раз в году.
3. Брендовая реклама слишком дорогое удовольствие для столь малой целевой аудитории.
4. ...

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

IrkTrader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Perfice te

Не то слово..
Называется - займи свою нишу..

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

гг тогда на 23 февраля ждать презерватив-танк
на 8 марта цветок презерватив
на день независимости Книга презерватив
на НГ О_о вообще боюсь подумать
Елка презерватив.

Идеи Малого Бизнеса

Oigen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...бабло победит зло))))

..а че прикольная фишка ;D

Baсилий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.

Я такое уже видел.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 31.