спам2017[/color]/qz0R]GeoStringЯ хочу рассказать Вам об уникальном в рунете способе создания партнёрской сети.Бродя по просторам интернета я случайно наткнуся на проект, который платит за привлечение партнёров,при этом от Вас не требуется никаких первоночальных вложений, а Вам начисляют 10 долларов при регистрации и ещё платят за привлечение новых партнёров.Зайдя в свой аккаунт после регистрации я сразу увидел на своём счете 10 долларов.Реферальная программа начислений 10-уровневая и если Вы пригласите 3-х партнёров и каждый из Ваших партнёров пригласит по 3 партнёра и так далее, то Вы получите $895.72
Напоминаю, что регистрация бесплатная, Вы не вкладываете ни копейки своих денег, а партнёрскую сеть себе создаёте.
Вот какие поля нужно заполнить при регистрации (всё латинскими буквами):
First Name (Ваше имя)
Last Name (Фамилия)
Address (Адрес, в смысле улица и т.д.)
City (Город)
Zip/Postal Code (Почтовый индекс)
Country (Страна, обычно определяется самостоятельно)
Home Phone/Cell Phone (Домашний или мобильный телефон)
Email (электронная почта)
Confirm Email (подтвердите адрес электронной почты)
Preferred Language (Предпочитаемый язык, выбора нет, пока только английский)
Gender (Пол – Male (мужской), Female (женский))
Year of Birth (Год рождения)
Username (Ваш логин в проекте, не путайте с First Name)
Password (Пароль)
Confirm Password (Подтвердите пароль)
Теперь два поля для восстановления пароля, если в этом будет необходимость:
Secret Question (секретный вопрос, выберите из списка сами, пожалуйста, мне лениво переводить все варианты
Secret Answer (Ваш секретный ответ).
Теперь поставьте “птичку” рядом со словами
I have read and agree to… и нажмите кнопочку
Create Account. Очень быстро Вам на электронный адрес придёт письмо для подтверждения регистрации. Нажмите на ссылку и входите в свой аккаунт. Всё регистрация окончена. Теперь зайдите во вкладку
My Account и найдите строку
My Affiliate Link (справа третья сверху). Это Ваша ссылка для приглашения партнёров.
Приглашайте партнёров, не теряйте времени. Ещё раз напоминаю, что регистрация бесплатная и Вы получаете после регистрации 10 долларов. Что со всем этим делать разберёмся чуть позже, прямо сейчас приглашайте партнёров, не теряйте времени.
спам2017[/color]/qz0R]ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ[/b]
спам2017[/color]/qz0R]