Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как Вы считаете стоящее это дело?

Да можно попробывать
- 2 (16.7%)
Не, фигня
- 7 (58.3%)
Может и стоящее, я откуда знаю
- 3 (25%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Медицинские халаты и костюмы  (Прочитано 17251 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Re: Медицинские халаты и костюмы
« Ответ #15 : 29 Август 2010, 21:27:01 »

И даже не в халатиках уже дело. Халатики в данной теме - это развод.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Август 2010, 21:27:01 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #16 : 29 Август 2010, 21:54:17 »

И даже не в халатиках уже дело. Халатики в данной теме - это развод.
Про это я сразу сказал, что лохов ищет.
;D Само предложение действительно убогое. Но имея качественные медицинские халаты по хорошей цене всегда можно найти на них покупателя, как бы меня в этом не переубеждали. Как сказал Палыч I нужны взятки, ну и что? А где они не нужны? Но продать то все равно можно.
Даже даром у Вас эти халатики ни кто не возьмёт, если Вы не знаете как происходит закупка мед.оборудования и расходников (халатов, лекарств, веников, бумаги, ручек и т.д), то дальше вести дискуссию не имеет смысла.
Вот не хочется блин выражаться. Если Вы, Амальтея, такой великий специалист в вопросах снабжения мед учреждений, то мой ник мог бы натолкнуть Вас на мысль чем я занимаюсь. Так вот с полной ответсвенностью заявляю, что должным образом зарегистрированная организация, предлагающая хороший товар по приемлемой цене может рассчитывать на успех в любой медицинской организации. Просто подход ко всем разный.
Эмоции попридержите, я с больницами работаю, только по утилизации отходов и логистики (доставка именно всего этого), а на пару халатиков ни кто размениваться не будет, кидать основного поставщика который поставляет не одни халатики, а 20-40 позиций и они цену поставят на 20-30% ниже (у них есть возможность, на других товарах поднимут), а Вас не пустят и придётся по магазинам продавать. И где я не прав?

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #17 : 29 Август 2010, 22:17:16 »

1. Кто говорил про пару халатиков? Об объемах речи не было вовсе.
2. Может все наши недопонимания от разных порядков в регионах. Поставщиков как на медикаменты так и на все остальное, включая халаты,  изделия мед.назначения и тд и тп у нас десятки. А вы говорите основной поставщик. У кого цены ниже тот и основной поставщик. И не редка ситуация, когда есть несколько поставщиков с большим ассортиментом, а вдруг кто-то предлагает крупную партию чего-то одного (халаты, шприцы да что угодно) по сверхпривлекательной цене. И берут у него. Главное, чтобы документы были в порядке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Август 2010, 22:17:16 »

Юлайн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Октябрь 2010, 13:41:06 »

ох, ребята, вы тут такую дискуссию затеяли!!  ;DХотя если честно,я всё-таки придерживаюсь мнения о том, что в этой идее все-таки есть какой-то смысл. а ваш спор возник наверное из-за того, что, правда, вы живете в разных регионах.. так как я сама проживаю в небольшом городке, и не по наслышке знаю ( мама работает в больнице) как медперсонал обеспечивают подобными вещами.. каждая уважающая себя медсестра покупает САМА СЕБЕ халат!!!!!!!!!!!!!!!так как то, что осталось в больницах и халатом то и назвать трудно, а вот в нашем районе с этим действительно проблематично. так что, я думаю стоит попробовать..

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Октябрь 2010, 15:26:29 »

Ага, ага. Вот только халаты осталось медсёстрам покупать себе самим. Это при их то зарплатах? Особенно  в регионах?  Да там медсёстры думают как бы до следующей з\п дотянуть, а вы говорите про какие то халаты...
Не надо (извиняюсь) бред нести.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Октябрь 2010, 15:26:29 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Октябрь 2010, 16:16:52 »

А сайт на бесплатном хостинге имеет весьма неважный вид. Похоже что тот кто его "создал" рассчитывает хорошенько навариться на "лопухах". Ну не доверяю я 2 страничным сайтам на бесплатных хостингах и доменах, где "предприниматель" указал лишь эл.почту и нет никакой информации о спд... Лохотрон короче!

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 10 Октябрь 2010, 16:39:37 »

Ну об этом Admin более чем ясно и понятно написал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 10 Октябрь 2010, 16:39:37 »

Валерик999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Ноябрь 2010, 21:11:24 »

Ага, ага. Вот только халаты осталось медсёстрам покупать себе самим. Это при их то зарплатах? Особенно  в регионах?  Да там медсёстры думают как бы до следующей з\п дотянуть, а вы говорите про какие то халаты...
Не надо (извиняюсь) бред нести.

У меня жена работает врачом в роддоме. Мед одежду покупает себе сама (и не только она кстати- многие доктора тоже). Город миллионник. Так что уважаемый бред несете Вы. Хочется модной медодежды а с этим проблемы))) вот и покупают доктора сами себе красивую одежду.

Так что смысл в этой идее есть. Ни надо ни каких ип и прочей мутотени. Покупай модной медодежды,договаривайся с главврачом или замом и вперед - на хлеб себе заработаешь.

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 07 Ноябрь 2010, 07:38:39 »

Вы сначала смысл сообщения уловите, а потом пишите.
Я же написал - осбенно в регионах. Про большие города миллионники я не говорил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Ноябрь 2010, 07:38:39 »

minchilm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 07 Ноябрь 2010, 23:47:49 »

Да норм идея, нужны тонкости реализации :)
-------------
московская страховая компания отзывы

Валерик999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2010, 11:12:05 »

под регионами вы деревня имеете ввиду что ли? :) посмешил однако братец.тебе лет то сколько?
сегодня еще раз у жены спросил - даже медсестры покупают сами себе медодежду, потому как то что есть в наличии - отврат и по размеру как правило не подходит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2010, 11:12:05 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 08 Ноябрь 2010, 13:05:33 »

под регионами вы деревня имеете ввиду что ли? :) посмешил однако братец.тебе лет то сколько?
сегодня еще раз у жены спросил - даже медсестры покупают сами себе медодежду, потому как то что есть в наличии - отврат и по размеру как правило не подходит.

Ну если для вас всё что кроме городов миллиоников  - деревня\, то тогда всё ясно...

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 08 Ноябрь 2010, 17:42:06 »

Думаю не получится, сейчас полно магазинов спецодежды, которые продают такие товары в избытке

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 08 Ноябрь 2010, 17:42:06 »

Микк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 03 Июнь 2011, 12:59:42 »

Ещё можно и спец одежду покупать!! :D  Класс, продавец получает 100% за продукцию, а Вы с кучей халатов, которые Вы ни когда ни в одну больницу не продадите, если сомневаетесь, то можете проехать по пару больниц и предложить, даже объяснять не охота почему так будет. Заработает продавец на лохах, он не может найти реализацию своего швейного цеха и решил наложенным платежом рассылать ;D ;D ;D ;D 
Все это так. Но может быть цена, если она намного ниже рыночной, сможет убедить конечногоо потребителя в необходимости приобретения именно этих халатов. Может их со склада какого сперли и у себя в регионе сдать не могут, вот и предлагают  ;D Кстати не стоит ограничиваться больницами, предложите еще в аптеки.

Косвенно касался работы с больницами и поликлиниками..... и не для кого не секрет что более привлекает откат чем низкая цена ...

Oragif

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 24 Апрель 2012, 12:08:17 »

У нас давно уже никто халаты не покупает, их просто дарят фарм.компании. Наносят на халаты логотипы лекарственных средств или логотип компании и просто дарят мед.учереждениям. На всё остальное есть гос.тендеры, через которые закупают минимум, да и то у своих же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Апрель 2012, 12:08:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 36.