Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как Вы считаете стоящее это дело?

Да можно попробывать
- 2 (16.7%)
Не, фигня
- 7 (58.3%)
Может и стоящее, я откуда знаю
- 3 (25%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Медицинские халаты и костюмы  (Прочитано 17099 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс4512

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Медицинские халаты и костюмы
« : 30 Апрель 2010, 11:51:18 »

Недавно на просторах интернета наткнулся на объявление одного человека. Он предлагает заняться реализацией произведенных им медицинских халатов. Вся прибыль от реализации которых достается реализатору (как я понял). Нужно только заказать наложенным платежом халаты и оплатить их на почте при получении.
Вот его сайт: http://sites.google.com/site/medicinatorg/home
На сайте в приложении "Уникальное предложение" указаны цены.
В принципе это смахивает на сетевой маркетинг, но без присущих тому бонусов за привлечение новых распростронителей, да оно и понятно область деятельности весьма специфическая (ведь халаты не каждую неделю покупают).
К тому же по схеме деятельности (оплата при получении товара на почте (наложенным платежом)) это не похоже на лохотрон где заплатиш деньги и жди посылку до конца жизни.

Как Вы думаете стоит ли этим заняться?

Вроде денег много не надо, я так прикинул 20 000 руб. вполне хватит.
Правда посылку ждать придется, да и побегать по больницам и магазинам придется.

Идеи Малого Бизнеса

Медицинские халаты и костюмы
« : 30 Апрель 2010, 11:51:18 »

Александр2111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Медицинские халаты и костюмы
« Ответ #1 : 04 Май 2010, 11:34:35 »

Интересно, а реальны, ли цены?

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #2 : 29 Август 2010, 14:40:31 »

Все зависит от цены и от личной заинтересованности главврача или кого-то другого, принимающего решения. Если цена хорошая то заинтересовав людей можно работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Август 2010, 14:40:31 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 29 Август 2010, 16:59:22 »

Ещё можно и спец одежду покупать!! :D  Класс, продавец получает 100% за продукцию, а Вы с кучей халатов, которые Вы ни когда ни в одну больницу не продадите, если сомневаетесь, то можете проехать по пару больниц и предложить, даже объяснять не охота почему так будет. Заработает продавец на лохах, он не может найти реализацию своего швейного цеха и решил наложенным платежом рассылать ;D ;D ;D ;D 

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Август 2010, 17:49:43 »

Ещё можно и спец одежду покупать!! :D  Класс, продавец получает 100% за продукцию, а Вы с кучей халатов, которые Вы ни когда ни в одну больницу не продадите, если сомневаетесь, то можете проехать по пару больниц и предложить, даже объяснять не охота почему так будет. Заработает продавец на лохах, он не может найти реализацию своего швейного цеха и решил наложенным платежом рассылать ;D ;D ;D ;D 
Все это так. Но может быть цена, если она намного ниже рыночной, сможет убедить конечногоо потребителя в необходимости приобретения именно этих халатов. Может их со склада какого сперли и у себя в регионе сдать не могут, вот и предлагают  ;D Кстати не стоит ограничиваться больницами, предложите еще в аптеки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Август 2010, 17:49:43 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #5 : 29 Август 2010, 18:37:04 »

Все это так. Но может быть цена, если она намного ниже рыночной, сможет убедить конечногоо потребителя в необходимости приобретения именно этих халатов. Может их со склада какого сперли и у себя в регионе сдать не могут, вот и предлагают  ;D Кстати не стоит ограничиваться больницами, предложите еще в аптеки.
Вы, что понять не можете? Даже и если цена 3 копейки будет (хотя я сомневаюсь, что при пересылке цена не взлетит на порядок, смотрите тарифы у почты), всё равно не продадите в лечебные учреждения.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #6 : 29 Август 2010, 18:42:43 »

А проверить это просто, завтра с утра, по телефону, позвоните в 5-6 больниц и предложите халаты, во первых дешевле чем они покупают, Вы не сможете предложить (тоже не буду объяснять почему, хотя это очевидно) и с Вами даже не захотят по этому поводу разговаривать, и ещё, как Вы собираетесь их продавать? за нал?  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Август 2010, 18:42:43 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Август 2010, 18:43:46 »

В государственную больницу может и не продам, а в частную какую-нибудь, в стоматологию или в аптеку запросто. В чем сложность то? Он же не по кабинетам будет ходить их предлагать, а официально я думаю. Открыть ИП и пожалуйста, занимайся.

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 29 Август 2010, 18:57:40 »

А проверить это просто, завтра с утра, по телефону, позвоните в 5-6 больниц и предложите халаты, во первых дешевле чем они покупают, Вы не сможете предложить (тоже не буду объяснять почему, хотя это очевидно) и с Вами даже не захотят по этому поводу разговаривать, и ещё, как Вы собираетесь их продавать? за нал?  :D
Причем здесь нал? За нал продавать хуже, так как кассовый аппарат нужен. А если продавать в мед учреждения (клиники, стоматологии, аптеки), то безнал конечно лучше для всех.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Август 2010, 18:57:40 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Август 2010, 19:03:02 »

Ребята, как человек работавший когда-то медицинским представителем откровенно заявляю.
Без взятки главной медсестре, начмеду или главному врачу, ничего вы в больницы не продадите. Даже 1 халатика.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #10 : 29 Август 2010, 19:33:32 »

...наткнулся на объявление одного человека.... Нужно заказать наложенным платежом халаты и оплатить их при получении.... Как Вы думаете стоит ли этим заняться?

Гыыыы..... )))
Думаем, категорически этого делать не стоит.  Какой-то уж совсем убогий лохотрон, просто удручающе убогий.

Во-первых, Алекс4512 и Александр2111 - это один и тот же человек - владелец упомянутого сайта. Во-вторых, неуклюжая попытка продать залежалый и никому не нужный товар под лозунгом "начни свой бизнес" кроме жалости ничего не вызывает. В-третьих, орфография сайта ("Можно пользоваться этим заработком как дополнительным зароботоком",  "попробовать себя в предпринимательской деятельности ни чем не рискуя") оставляет серьезные подозрения насчет возраста Александра.   )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 29 Август 2010, 19:33:32 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Август 2010, 20:00:07 »

Да уж!!!!!!! ;D ;D ;D

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Август 2010, 21:04:55 »

;D Само предложение действительно убогое. Но имея качественные медицинские халаты по хорошей цене всегда можно найти на них покупателя, как бы меня в этом не переубеждали. Как сказал Палыч I нужны взятки, ну и что? А где они не нужны? Но продать то все равно можно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Август 2010, 21:04:55 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #13 : 29 Август 2010, 21:17:24 »

;D Само предложение действительно убогое. Но имея качественные медицинские халаты по хорошей цене всегда можно найти на них покупателя, как бы меня в этом не переубеждали. Как сказал Палыч I нужны взятки, ну и что? А где они не нужны? Но продать то все равно можно.
Даже даром у Вас эти халатики ни кто не возьмёт, если Вы не знаете как происходит закупка мед.оборудования и расходников (халатов, лекарств, веников, бумаги, ручек и т.д), то дальше вести дискуссию не имеет смысла.

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 29 Август 2010, 21:25:48 »

Даже даром у Вас эти халатики ни кто не возьмёт, если Вы не знаете как происходит закупка мед.оборудования и расходников (халатов, лекарств, веников, бумаги, ручек и т.д), то дальше вести дискуссию не имеет смысла.
Вот не хочется блин выражаться. Если Вы, Амальтея, такой великий специалист в вопросах снабжения мед учреждений, то мой ник мог бы натолкнуть Вас на мысль чем я занимаюсь. Так вот с полной ответсвенностью заявляю, что должным образом зарегистрированная организация, предлагающая хороший товар по приемлемой цене может рассчитывать на успех в любой медицинской организации. Просто подход ко всем разный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 29 Август 2010, 21:25:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.698 секунд. Запросов: 36.