Добрый день,
писать резюме не умею, да и считаю резюме разводом полным, вот хочу через данный форум поделиться, может, кто чем поможет.
немного о себе.
Высшее техническое образование (Военное), так получилось, что после увольнения из вооруженных сил с работой повезло, за короткое время, от простого менеджера вырос до руководителя маленькой компании, которая занималась поставками электрооборудования из Китая, в общей сложности в ней проработал 7 лет, затем учредитель компанию продал, пришли новые. Пришлось уйти. За это время получил разнообразные навыки, так как фирма была маленькая и многое приходилось делать самому, а некоторые вещи принципиально самому (просто чтоб не ушли), уход совпал с кризисом, поработал в большой компании начальником отдела, причем создавал этот отдел с нуля, достаточно успешно, но так как опыта работы в больших компаниях не имел, то не знал, что показатели не главное )))) ушел по собственному....
Сейчас перебиваюсь с одного на другое, благо связи есть, но необходим стабильный заработок, так что готов рассмотреть Ваши предложения. Понятно, что надо указать навыки и что я умею, и т.д. и т.п. это верно, но навыки если их не хватает приобретаются, а главный мой навык, это отдаваться работе с головой, переживать, решать вопросы и т.д., не бездумно исполнять, а именно решать задачи....
ладно, это как крик души получился. Территориально Москва или МО запад.