Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ночной клуб премиум класа  (Прочитано 6203 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vescovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ночной клуб премиум класа
« : 01 Май 2010, 11:00:40 »

Как всем известно Одесса является курортной столицей Украины, и самым "тусовочным" городом в этой стране, количество "золотой молодежи" и просто миллионеров огромное. А про количество ночных клубов я вообще молчу, но далеко не все из них могут предоставить все необходимое для посетителей.

Есть идея создать ночной клуб(круглогодичный), небольшое кафе и гостиницу на несколько десятков мест, одним комплексом в древнем европейском стиле(например Итальянский, Испанский  и т.д.). Который превосходил бы такие клубы как Palladium(зимний), Ibiza, Itaka и так далее.
Первостепенной задачей считаю должен стать достойный и доступный уровень цен в комплексе. По той ценовой схеме что я себе образно представил, цены были бы в примерно в 2-3 раза дешевле нежели в выше представленных клубах что дало просто феноменальную прибыль и популярность.
Предварительный уровень затрат составляет $2.000.000, эта сумма включает в себя покупку здания в историческом центре Одессы и около $1.000.000 останется на реконструкцию и отделку. Все капитало-вложения окупились бы в 2, может 3 года, при ежедневной прибыли около $5000. Задумайтесь...

Все кто может позволить вложить такую сумму и более, писать мне на почту kudo@vcors.ru (Денис)
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 11:11:54 от Vescovo »

Идеи Малого Бизнеса

Ночной клуб премиум класа
« : 01 Май 2010, 11:00:40 »

Vescovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ночной клуб премиум класа
« Ответ #1 : 06 Май 2010, 19:15:31 »

пишем на и-мейл товарищи...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 27.