Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Механические лошадки, новое слово прокатного бизнеса.  (Прочитано 18567 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Для своей семилетней дочери я бы купил.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это и есть далматинец, понициклы бывают выполнены в моделях различных животных тигров, львов, жирафов, кенгуру ну и естественно лошадок различных цветов и размеров, на счет родственников, это заблуждение и эмоции настоящие,  а лошадка эта детская среднего размера, для взрослых(если вдруг возникнет желание) есть побольше, хотя аттракцион этот детский.
.... и все таки они вертятся ...

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

:) Просто тема про Лошадок))) Вот я и всматривалась)

Идеи Малого Бизнеса

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот и лошадка, отличный подарок Вашему ребенку.

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новые поступления на склад Поницикла для домашнего пользования, возможна отгрузка товара под реализацию.

Идеи Малого Бизнеса

slovo_v_slovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какие новинки?

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какие новинки?

Теперь все модели Поницикла имеют встроенный GPS навигатор, оборудованы Anti-lock Brake System и подогревом сидений. В недалекой перспективе подключение к  ГЛОНАСС,  спутниковой системе мониторинга транспорта.

Идеи Малого Бизнеса

helvik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу купить и попробовать, пришлите ссылку и цены, заранее спасибо

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу купить и попробовать, пришлите ссылку и цены, заранее спасибо

посмотрите здесь   http://ponycycle.tiu.ru/
                                http://_/p529522-ponitsikl.html

Идеи Малого Бизнеса

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем кто решил начать новый бизнес или для активного отдыха Поницикл - качество и оригинальность.

qamervan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея очень хорошая, только нужно место в парке, людном месте!
Кстати, каким образом ведется доставка? В частности в Азербайджан, Баку!
И еще прайсы на оптовую закупку, для прокатного бизнеса вышлите на адрес qamervan@gmail.com
Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

zerno21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Второй день штудирую материалы форума, и не устаю удивляться....  Вот говорят американцы тупые. Возможно....  Ну а россияне  ПРОСТЫЕ И НАИВНЫЕ!!!! Ведутся на всякую чушь. С самым живым интересом реагирую на всякую фигню, верят в чудеса и пр. Особенно позабавила тема спиральных чипсов. Украинцы купили машинку для нарезки картошки в Америке, разобрали и сделали аналог. Какой -то крендель из Свердловска купил одну у Украинцев, разобрал, стырил технологию, и теперь заявляет права на это чудо техники!!! Грозит всем ОБЭПом, мол я запатентовал(!!!!!), а всех плагиаторов - к стенке!!!! А ещё один красавец из Уфы производит и пытается впарить такое оборудование, при этом имея крупным планом кренделя из Свердловска, вместе с его "патентом". ;D   А идея интересная хоть и уже совсем не новая. На ю-тюбе полно роликов по этой теме, и Япония и Корея, и Мексика, и Италия и пр.
Теперь собственно про лошадок. )))) Очень забавная штуковина. Вполне можно организовать прокат таких лошадок и наверняка будет прибыль без особых заморочек. ИП, вмененка штук 5 лошадок. В Чебоксарах кружок метров 50 на настоящей стоил
50 рэ.(правда я давно не уточнял, сколько сейчас не знаю). На механической можно тоже 50 рэ. брать за 10 мин. За час 6 раз. Да множим на 10 часов в день. 50*6*10 =3000 рэ.  Ясно что не только умножать нужно, но и ДЕЛИТЬ (очередь как в Макдональдс стоять не будет), потому делим как минимум на 3, и получаем в среднем 1000 в день. В выходные и праздники наверняка больше. Но и 30000 в месяц НЕ ПЛОХО!!! А если лошадок 5? Улавливаете)))) На счет цены на лошадок.  Возвращаемся к НАИВНЫМ россиянам)))))   Мне 45 летнему дядьке, у которого в детстве были деревянные игрушки. понадобилось ПЯТЬ минут, для того, чтобы найти сайт ПРОИЗВОДИТЕЛЯ этих лошадок!!!! А вы как дети! А где взять? А скока стоит??!!! Чёт дороговато  от 10 000 рэ. Ясный пень  ДОРОГОВАТО!!!!  У производителя цена 196,99   американских рублей. Покупаешь вторую (программа "приведи друга") скидка 30 USD - третью -60.  Так что лошадка стоит 5500 рэ. Ясно, что надо привезти еще и растаможить. Ноэто на самом деле не так уж и сложно. Так что дерзайте)))
$

Аlex Rеd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...совершенно верно, вот здесь так и написано 5500 и ни копейкой больше http://ponycycle.tiu.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Дарина_вит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а есть большие понициклы с макс. нагрузкой до 95 кг, сколько они стоят, и где их можно купить? Спасибо.

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а есть большие понициклы с макс. нагрузкой до 95 кг, сколько они стоят, и где их можно купить? Спасибо.

Большие понициклы есть на понициклы.рф стоят около 22 тыс.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 34.