Второй день штудирую материалы форума, и не устаю удивляться.... Вот говорят американцы тупые. Возможно.... Ну а россияне ПРОСТЫЕ И НАИВНЫЕ!!!! Ведутся на всякую чушь. С самым живым интересом реагирую на всякую фигню, верят в чудеса и пр. Особенно позабавила тема спиральных чипсов. Украинцы купили машинку для нарезки картошки в Америке, разобрали и сделали аналог. Какой -то крендель из Свердловска купил одну у Украинцев, разобрал, стырил технологию, и теперь заявляет права на это чудо техники!!! Грозит всем ОБЭПом, мол я запатентовал(!!!!!), а всех плагиаторов - к стенке!!!! А ещё один красавец из Уфы производит и пытается впарить такое оборудование, при этом имея крупным планом кренделя из Свердловска, вместе с его "патентом".
А идея интересная хоть и уже совсем не новая. На ю-тюбе полно роликов по этой теме, и Япония и Корея, и Мексика, и Италия и пр.
Теперь собственно про лошадок. )))) Очень забавная штуковина. Вполне можно организовать прокат таких лошадок и наверняка будет прибыль без особых заморочек. ИП, вмененка штук 5 лошадок. В Чебоксарах кружок метров 50 на настоящей стоил
50 рэ.(правда я давно не уточнял, сколько сейчас не знаю). На механической можно тоже 50 рэ. брать за 10 мин. За час 6 раз. Да множим на 10 часов в день. 50*6*10 =3000 рэ. Ясно что не только умножать нужно, но и ДЕЛИТЬ (очередь как в Макдональдс стоять не будет), потому делим как минимум на 3, и получаем в среднем 1000 в день. В выходные и праздники наверняка больше. Но и 30000 в месяц НЕ ПЛОХО!!! А если лошадок 5? Улавливаете)))) На счет цены на лошадок. Возвращаемся к НАИВНЫМ россиянам))))) Мне 45 летнему дядьке, у которого в детстве были деревянные игрушки. понадобилось ПЯТЬ минут, для того, чтобы найти сайт ПРОИЗВОДИТЕЛЯ этих лошадок!!!! А вы как дети! А где взять? А скока стоит??!!! Чёт дороговато от 10 000 рэ. Ясный пень ДОРОГОВАТО!!!! У производителя цена 196,99 американских рублей. Покупаешь вторую (программа "приведи друга") скидка 30 USD - третью -60. Так что лошадка стоит 5500 рэ. Ясно, что надо привезти еще и растаможить. Ноэто на самом деле не так уж и сложно. Так что дерзайте)))
$