Я продаю фотографии вот на этих сайтах:
lori.ru - российский фотобанк, мне нравится, но надо отправлять по почте договор на подписание. Принимают почти всё.
depositphotos.com - средний банк, есть экзамен (5 фото), полная поддержка русского языка. Принимают почти всё.
dreamstime.com - иностранный фотобанк, нет русского, но зато очень удобный, экзамена нет. Принимают почти все.
fotolia.com - иностранный фотобанк, есть русский язык, очень привередливо принимают фотографии. Капризный к принимаемым работам.
shutterstock.com - один из самых лучше продающих иностранных фотобанков, есть русский есть экзамен (10 фото, если не прошла 4 и более фотки, то повторно сдать можно только через месяц). Продажи с первого дня загрузки на сайт.
Я бы посоветовал начать с Fotolia.com и Dreamstime.com - экзамена нет, проверяют правда не очень быстро.
Дохода сразу не ждите. Первые 3-6 месяцев рост будет мизерным. Но зато потом в геометрической прогрессии
))
При портфолио в 300-500 фоток можно вообще ничего не делая получать по 200-300 баксов в месяц. А уже если раз в недельку/месяц портфолио пополнять, то заработок будет продолжать расти...
)
P.S. Для любителей возмущаться - да, ссылки реферальные. Но вы то ничего не теряете, если станете моим рефералом. А мне копеечка (правда очень мизерная)