Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поиск клада  (Прочитано 5308 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
Поиск клада
« : 02 Май 2010, 22:17:21 »

Сегодня посетила новая идея в сфере туризма, так сказать, но для деток. Кому-то это не понравится, как всегда.))) Поэтому рассчитываю на комменты адекватно реагирующих форумчан.
Смысл значит вот в чем: возим детей группами на природу, где занимаемся поиском клада. Представляю так: приехали, высадились, прошли определенное расстояние с перевалами и картами и артефактами, которые указывают путь и т.п. В итоге находим клад. Думаю, никаких команд быть не должно, все работают единым коллективом. Родители заведомо покупают клад или, скажем, дети найдут квитанции с почтовым переводом, именные, от предков. Идут с родителями в банк, потом, естественно, по магазинам...)

Идеи Малого Бизнеса

Поиск клада
« : 02 Май 2010, 22:17:21 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поиск клада
« Ответ #1 : 03 Май 2010, 15:29:16 »

Игра "Зарница" в более примитивном исполнении..... Что Вас все на деньги то тянет?

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Май 2010, 15:35:17 »

Что Вас все на деньги то тянет?
Лойда, если не заметили, мы на бизнес-форуме.
Духом святым жить не будешь, вот и тянет на деньги.
А вас на них не тянет, вы бомжуете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Май 2010, 15:35:17 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Май 2010, 15:37:23 »

Что Вас все на деньги то тянет?

А вас на них не тянет, вы бомжуете?

Подкиньте деньжат, пообносилась вся..... ;D ;D ;D ;D Вы то нарубили капусты.....

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Май 2010, 15:39:10 »

И почему вот на всех форумах есть вот такие тролли? И их не удаляют. Открываешь пост, а там воняет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Май 2010, 15:39:10 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Май 2010, 15:48:11 »

И почему вот на всех форумах есть вот такие тролли? И их не удаляют. Открываешь пост, а там воняет...

Поаккуратенее, а то за оскорбление можно и с модераторомпознакомиться. Не нравится правда? А Вам бы хотелось, чтоб только положительные отзывы на ваши идеи поступали? Самоуверенныей вы, однако ;D ;D ;D

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Май 2010, 15:51:18 »

Критика критикой, но вы откровенно хамите и высмеиваете, что ни напиши. Вот вы чем занимаетесь, каким бизнесом? Давайте я посмеюсь над вами. Приятно будет? Вот тогда и будем знакомиться с модератором.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Май 2010, 15:51:18 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Май 2010, 17:15:03 »

ide@biz
мне вообще идея понравилась. Только вот я бы не стала заморачиваться с детьми. Слишком много ответственности. У меня такой вопрос...а эти раскопки надо как то узаконить или копай не хочу. Сразу скажу..ответ нигде не искала..если можете расскажите что знаете по этому вопросу.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Май 2010, 17:56:04 »

Естественно, на любой вид деятельности надо ИП. А с детьми, потому что я учитель, люблю детей, мне именно с ними проще.)
Не обязательно, конечно, можно и со взрослыми и с обмыванием клада)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Май 2010, 17:56:04 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Май 2010, 18:36:36 »

Критика критикой, но вы откровенно хамите и высмеиваете, что ни напиши. Вот вы чем занимаетесь, каким бизнесом? Давайте я посмеюсь над вами. Приятно будет? Вот тогда и будем знакомиться с модератором.

Я никому не хамлю, и не высмеиваю.  Просто вы предлагаете не совсем "жизнеспособные" идеи, которые я законно могу и покритиковать.  Они  "не рабочие" любо по недостатку ВЫашего опыта, либо по не знанию основных потребительских предпочтений. Надо мной смеяться вам не получится, ибо мой бизнес работает и процветает. Ваш же только в мечтах и гипотезах.  ;D ;D ;D Как то глупо смеяться над процветающим бизнесом новичку ;D ;D ;D

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #10 : 03 Май 2010, 19:25:10 »

А мне идея понравилась
"Зарници" увы нет... точнее в Беларусии она есть но вроде только между школами... да и расчитаны они на более старшие классы.
Мне повезло- я постоянно посещал различные секции где тренера организовывали выходы в лес и у меня были молодые класные руководители))) Помню когда то на общешкольном выходе в лес (поход на 2 км) часть "МарьПетровн" с весом под центнер чуть не умерли по пути и прилагали все силы дабы не отпускать школьников от костров... 
Никто не будет спорить что выводить детей на природу надо?
Научиться ставить палатку, разводить костёр, испеч в костре картоши...
Преподователям это нафиг надо, не все посещают спорт.секции и не всех вывозят. Значит этим должен заняться кто-нибудь ещё!
Пойски клада, мини-зарница, игры и конкурсы...
Я бы ещё договарился с "рыцарями" и человек 5 из них в качестве аниматоров... Возможно организация мини-тира (воздушки или арбалеты, луки)... лагерь в милитаристическом стиле (тут надо подумать как сделать что-бы девочки не скучали)... игра в индейцев... ну вообще разработка тематических программ.
Главное на помошниках не экономить))) лучше надзор и больше веселья (да и по нормам там должно быть определённое кол-во взрослых)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Май 2010, 19:25:10 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Май 2010, 20:30:39 »

Лойда, а я найду, над чем посмеяться. Мой бизнес тоже процветает.
И давайте не будем заниматься фаллометрией, у меня он хоть есть.))) В отличие от вас.

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Май 2010, 20:32:25 »

Лойда, а я найду, над чем посмеяться. Мой бизнес тоже процветает.
И давайте не будем заниматься фаллометрией, у меня он хоть есть.))) В отличие от вас.

По моему, это единственное что у вас есть! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Май 2010, 20:32:25 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Май 2010, 20:38:38 »

ide@biz
я понимаю что надо деятельность регистрировать :)
А именно сами раскопки? Ладно прошу по другому. Я вот сама пошла клад рыть..где я могу это делать? И какие для этого потребуются документы? Не хочу открывать ИП.

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Май 2010, 20:51:50 »

А вот и правда интересно.... К какому виду экономической деятельности можно отнести "поиск кладов"?  ;D И с кокой прибыли платить налог? ;D И будет ли являться эта изыскательная деятельность коммерческой, если я например, не буду иметь прибыли (т.е. не найду клада) в отчетный год?  ;D  Чем Вы занимаетесь? У меня ИП, я ищу клады. И как успешно?  Пока ничего еще не нашел, но вот-вот откропаю "золото скифов" А если откопаю сколько должен сдать государству если  у меня ИП? ;D ;D ;D Забавно....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Май 2010, 20:51:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 34.