Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашение к сотрудничеству для достижения финансовой независимости.  (Прочитано 2818 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

izbranitsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-возможность для Тебя
    • Высокодоходный  БИЗНЕС  в сфере финансового консалтинга

Приглашение к сотрудничеству для достижения финансовой независимости.
Бурно развивающаяся молодая Международная корпорация IWC приглашает лидера MLM- бизнеса в новый перспективный проект, охватывающий самые высокодоходные направления бизнеса:интернет-комерция, фондовая биржа, ипотека на суперльготных условиях для партнеров, более 40 источников дохода,обучение MBA. Подробности на сайте: www.izbranitsa.intway.com. Мощная московская команда во главе с сетевиком с 16-летним стажем, будет работать на Вас.
Международная компания IntWay World Corporation. Предоставляет готовые решения для открытия и развития бизнеса в Интернете, для удовлетворения потребностей предпринимателей и предприимчивых людей в сфере создания, сохранения и преумножения своего капитала, покупки недвижимости!

4 глобальных продукта.

• Инвестиционно-финансовые продукты и сервисы: выход на мировые биржи (NASDAQ, NYSE, AMEX, OTCBB и др.), доверительное управление, хедж-фонды, международная социальная программа по покупке недвижимости.

Маркетинговые продукты: мультиязычный бизнес-офис, корпоративная почтовая система и органайзер, конструктор веб-сайтов, веб-инструменты (профессиональный хостинг, сервис умных рассылок, домены, форумы, гостевые книги, счетчики, блоги и т.д.)

Коммерческие продукты: 3 интернет-магазина (общий, личный, партнерский).

Сервисные продукты: универсальная платежная система, объединяющая в себе банковские продукты, системы интернет-платежей и платежные карты.

Дополнительные продукты: Платежные терминалы TauLink, системы защитных технологий LifeGuard, финансовый помощник FinancialTutor и др.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну хоть честно стоят что МЛМ, я правда так и не понял на чем тут делаются деньги...

olega23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь, что сейчас все изменилось к лучшему...

Вступил в этот проект в феврале 2005. Клюнул на интернет - магазины... Было в тот период что продавать!
Занялся активной раскруткой и магазинов, и бизнеса Интвей в целом!
А в результате - несколько десятков тестовых регистраций - компания давала время на "подумать" до оплаты - целых 2 недели. А проплат - НИ ОДНОЙ! Кстати, и "сверху" люди приходили - там бинар - тоже ни одной проплаты.... Нет проплат - нет комиссий, нет степов! Понятно, через полгода на бизнес - плюнул...

Интвей предоставляет 2 интернет магазина - свой, интвеевский, и личный - партнеров Интвея, т.е. нас с вами (именно это мне и было нужно!)
"Свой" магазин Интвея в то время продавал первые-третьи места в своих собственных (!) рейтингах - по моему, более 300 евро  за первое место. Ясно, что, например, "Яндекс директ" за половину этих денег эффективней на 2-3 порядка!

"Личный" интернет магазин. Удобный интерфейс, просто добавлять товары, мультиязычность - все здорово, только вот... НИКАКИХ принципов взаиморасчетов .... НЕ ЗАЛОЖЕНО!!! И покупки у меня тоже проходили только тестовые... Девочка одна купила что-то у меня, а когда списались по мылу - оказалось, она просто проверяла, как работает...
А зато когда подошёл срок повторной оплаты (там бизнес-место покупается на 1 год) покупки посыпались как из рога изобилия, правда, настолько левые, что за версту чувствалась чья-то заинтересованность в моей повторной оплате.
Пример. Был запрос на покупку телефонных кодов на $5 из Непала(!) с вариантом оплаты "при личной встрече"!
Не знаю, чья это была инициатива - кого-то из вышестоящих по бинару, либо самой компании. Ясно, что исходила она явно не из Непала...
Короче, передал я все свои товары пареньку, торгующему через E-bay, и успокоился!

Ипотечная программа. Теоретически она работает. А вот практически... Интвей продает жилищные облигации с доходностью  3% годовых - покупка облигации - первое обязательное условие получения ипотеки!
Только вот я не смог найти НИ ОДНОГО финансового института ни в России, ни за рубежом, куда бы эту облигацию можно было бы заложить, конечно, за исключением самого Интвея! Повторяю - это данные моего личного анализа почти трехгодичной давности, однако сейчас посмотрел сайт - никаких новых  гарантий не увидел. Я принимал участие (в качестве наемного работника :( ) в выпусках облигационных займов в России, и знаю, какие требования к обеспечению облигаций существуют в России. Так вот: в облигациях от Интвей  нет и десятой части стандартных российских гарантий для облигаций! Кстати, сами российские облигации, в том числе и по причине предоставляемых гарантий, - не сильно котируются на западе! Вложения в облигации российских компаний (конечно, кроме грандов типа "Газпрома"!) западными инвесторами считаются КРАЙНЕ рискованными!

Далее. Как человек, имеющий касательство к российскому фондовому рынку, очень ждал, когда же наконец через Интвей откроют выходы на американские фондовые площадки!  Дождался... и прослезился... Было заявлено, что через Интвей я смогу покупать и продавать американские акции не только во время торговых сессий американских же фондовых площадок, но и вообще круглосуточно!!! И чего это российский фондовый рынок до сих пор ждал открытия Америки [фондовых площадок США ], и разворачивался сообразно  движению их индексов?!?! Специалисты меня поймут...
Для НЕ специалистов - поясню. Предположим, ВНЕ времени торговой сессии в США я купил на $100 000 акций какой-нибудь Кока-колы, поедположим, по 100 долларов за акцию (по цене закрытия предыдущего дня) И компания Интвей, и все мои вышестоящие по бинару, получили комиссию за эту мою операцию. А утром пронесся слух, что Кока собирается объединиться с Пепси, и акции выросли сразу на 10 %! Я их тут же продал эти акции (опять все получили комиссию!) и заработал $10 000!!! Только вот где Интвей возьмет эти $10 000 для меня?  - в момент открытия биржи купить эти акции по $100 было уже невозможно!, Видно, придется "занять" у своих же партнеров (= простых участников), естественно, не спросив их об этом!
Кстати, шлюз (аппаратно-программный комплекс) для выхода на любую биржу - вещь очень дорогая. Помимо лицензирования, оборудования и софта требуется еще услуги высокооплачиваемых специалистов для ПОСТОЯННОЙ работы. "Выходить на биржу" через кого-то - значит, делиться комиссией с этим "кем-то".
Вот и закралась у меня крамольная мысль, что дешевле для компании было бы никаких шлюзов не делать, ни с кем комиссией не делиться, а качать котировки он лайн и работать с партнерами на демоверсии - ни тебе лицензий, ни лицензированных специалистов с высоким окладом - одна сплошная реальная комиссия за виртуальные сделки!
А неизбежные убытки (В целом ведь рынок акций растет!) можно компенсировать, отдав деньги вкладчиков РЕАЛЬНОМУ брокеру, ну и, естественно, за счет привлечения новых вкладчиков!
Слава богу, ни на Сейшелах, ни на Британских Вирджинских островах (см. юридические адреса ИНТВЕЯ: http://www.intway.com/about.aspx ) нет проверок на пирамидальность бизнеса!

Так что увольте - даже если и изменилось все  к лучшему - больше в Интвей не пойду!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 28.