Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кредитный Сервис Www.wm-maestro.ru  (Прочитано 3007 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

h00x52f

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кредитный Сервис Www.wm-maestro.ru
« : 03 Май 2010, 21:44:26 »

Доброго времени!
WM-Masestro - Выдаём кредиты, принимаем лимиты доверия. Имеется бесплатный wmr бонус
Все вопросы можно задавать здесь, либо на нашем форуме.

В заявке обязательным пунктом указывать:

- Ваш WMID
- Сумму кредита
- Срок кредита
- Желаемый процент
- Общая задолженность на WMC и https://debt.wmtransfer.com сервисе(писать сумму раздельно для WMC и debt) Внимание! Данные пункты будут проверенны при получении кредита, поэтому, советую, писать сразу как есть.
- Цель получения кредита
- Гарантии. Здесь можно указать деятельность в сети, действующий бизнес в сети (сайты, блоги и т.д.), либо оффлайн

После получения заявки и её рассмотрения, мы с Вами свяжемся.
------------------------------------------------------------------
Важными условия получения кредита в системе WebMoney являются:
- Наличие аттестата не ниже персонального
- BL от 5 и выше
Если нет этих пунктов то наличие залога в виде сайта и т.д.

Доверяя нам свои титульные знаки WMZ, Вы защищаете их от инфляции и приумножаете.

Минимальный размер принимаемого нами лимита доверия составляет 100 WMZ
Максимальный размер: 10000 WMZ

Идеи Малого Бизнеса

Кредитный Сервис Www.wm-maestro.ru
« : 03 Май 2010, 21:44:26 »

kinoavatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кредитный Сервис Www.wm-maestro.ru
« Ответ #1 : 04 Май 2010, 06:48:47 »

сколько на этом зарабатывают. вы не просвятите?
я так понял если заёмщик не может или не хочет отдать долг, то его долги списываются со счетов тех кто открыл заёмщику лимит доверия.  т.е. тот кто открыл заёмщику лимит доверия является поручителем должника.
в каком процентном соотношении погашается кредит со счетов поручителей? т.е. может быть такое, с кого то больше высчитывают, с другого меньше. это зависит от лимита доверия?
RSW-systems рефбэк 100%

h00x52f

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кредитный Сервис www.wm-maestro.ru
« Ответ #2 : 04 Май 2010, 09:01:53 »

сколько на этом зарабатывают. вы не просвятите?
я так понял если заёмщик не может или не хочет отдать долг, то его долги списываются со счетов тех кто открыл заёмщику лимит доверия.  т.е. тот кто открыл заёмщику лимит доверия является поручителем должника.
в каком процентном соотношении погашается кредит со счетов поручителей? т.е. может быть такое, с кого то больше высчитывают, с другого меньше. это зависит от лимита доверия?

На этом зарабатывают от 15 процентов в месяц. По крайней мере я.
Подробнее как всё работает, можно узнать здесь: https://debt.wmtransfer.com/ Там ответы на все Ваши вопросы.
Единственное, что бы быть немного застрахованным от невозвратов, нужно учитывать параметры: аттестат webmponey, БЛ, когда зарегистрирован и т.д. Имеется ли деятельность в сети. Я кредитую обменнные пункты, друзей и партнёров, кто занимается вводом\выводом электронных валют.
Так же есть возможность открыть мне лимит, - это даст гарантию, что Вы не потеряете свои средства. Подробнее о том, сколько можно заработать, работая со мной, здесь: http://www.wm-maestro.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=4
На все вопросы по работе с лимитами и рисках я готов ответить на своём форуме: http://www.wm-maestro.ru/forum/
Кому нужны консультации, заходим туда, задаём в соответствующем разделе вопрос и получаем ответ. Так же можно попросить открыть новые темы, если нет ссответствующей на ваш взгляд.
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 09:13:15 от h00x52f »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Кредитный Сервис www.wm-maestro.ru
« Ответ #2 : 04 Май 2010, 09:01:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 29.