Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Финансовая пирамида  (Прочитано 4507 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Финансовая пирамида
« : 04 Май 2010, 17:08:39 »

Просьба не удалять тему. Охото узнать ,реально ли заработать таким способом? Как я поняла вложений 10р. Мне их не жалко,поэтому решила поучаствовать. По-крайней мере они не скрывают ничего,и открыто говорят что пирамида. Буду отписываться о результатах. Кто хочет со мной, ссылка в подписи (перед depositfiles надо убрать _ )
Для остальных просто буду вести каждодневный отчет . В 19.00 по москве буду писать отчеты

Идеи Малого Бизнеса

Финансовая пирамида
« : 04 Май 2010, 17:08:39 »

kinoavatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Финансовая пирамида
« Ответ #1 : 04 Май 2010, 17:16:15 »

это очень старый метод, MAGIC программа. в таких программах никогда не участвовал.
RSW-systems рефбэк 100%

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Май 2010, 17:19:02 »

это очень старый метод, MAGIC программа. в таких программах никогда не участвовал.
я тоже никогда не ввязывалась в подобные пирамиды,всегда думала что обман. но это привлекла своей прозрачностью,вроде обмана нет. из всего ясно,что чем больше под тобой людей,тем выше прибыль. вот и решила рискнуть 10 рублями. даже не ради прибыли,а ради интереса. посмотрю что будет дальше. все вырученные копейки (если будут) ,отдам в приют для животных который у нас в городе никто не поддерживает))
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 17:21:17 от foxxy89 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Май 2010, 17:19:02 »

amapis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработок в интернете для новичка.
« Ответ #3 : 30 Июль 2010, 15:01:42 »

Для остальных просто буду вести каждодневный отчет . В 19.00 по москве буду писать отчеты

Прошло уже немало дней... А где обещанный отчёт?
Наверно, полученная прибыль затмила всё. Или получено доказательство, как результат Вашей деятельности: это финансовая пирамида, а финансовая пирамида даёт один результат: обман.
Один из главных признаков финансовой пирамиды: отсутствие товара.
Если есть желание разобраться в возможностях, как стать успешным человеком, как познать СЕКРЕТ  УСПЕХА, то мой Вам совет: найдите человека, который уже добился успеха и готов с Вами поделиться своим опытом и помочь Вам стать по-настоящему успешным человеком. Удачи Вам и будьте успешны.

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Август 2010, 15:20:55 »

Прошло уже немало дней... А где обещанный отчёт?
Наверно, полученная прибыль затмила всё. Или получено доказательство, как результат Вашей деятельности: это финансовая пирамида, а финансовая пирамида даёт один результат: обман.
Один из главных признаков финансовой пирамиды: отсутствие товара.
Если есть желание разобраться в возможностях, как стать успешным человеком, как познать СЕКРЕТ  УСПЕХА, то мой Вам совет: найдите человека, который уже добился успеха и готов с Вами поделиться своим опытом и помочь Вам стать по-настоящему успешным человеком. Удачи Вам и будьте успешны.

Свои 10р я вернула которые вложила,и плюс оплатила интернет - это факт для меня. а дальше просто времени не было сидеть в инете привлекать людей (как вы знаете,любая пирамида - это привлечение людей,чем больше тем лучше). в оффлайне есть небольшое дело свое,поэтому если выбирать между ним и пирамидой,конечно выберу его))) а так,для людей у которых куча свободного времени и есть желание сидеть в интернете и привлекать людей,то возможно заработать. но это все зависит от  человека))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Август 2010, 15:20:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 27.