Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономия в быту  (Прочитано 67581 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rita2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
Re: Экономия в быту
« Ответ #90 : 05 Октябрь 2017, 14:50:09 »

У меня соседка экономит, хотя получает достаточно. Просто у нее характер такой.  Чай на травах заваривает, у нее есть дача, там траву и собирает. Если работает телевизор, то свет в комнате не включает. Вещи стирает в стиральной машине только ночью, потому что ночной тариф на электроэнергию дешевле. Посуду моет содой. Одежду старается покупать в сток-центрах. Любимый интернет-магазин Али.
А я транжира. Но в прошлом году доход уменьшился и стараюсь экономить. Бумажные книги не покупаю, скачиваю электронные. Одежду стараюсь брать со скидками. В прошлом году купила зимние сапоги не в сезон, сэкономила тысячу рублей.
А средство для мытья посуды покупаю которое дешевле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 05 Октябрь 2017, 14:50:09 »

BUGS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #91 : 26 Апрель 2018, 22:01:16 »

Лично я стараюсь в быту экономить на всем чем только можно, и считаю, что сэкономленные деньги - заработанные. Использую всегда при покупках всякие кешбек сервисы, оплачиваю коммуналки по интернету, за что тоже скидку получаю. Также не упускаю бонусы, которые даёт использование личного кабинета Мегафон - спам2018[/color]/megafon/instrukcii1/110-kak-voyti-v-lichnyy-kabinet-megafon.html]http://.спам2018/megafon/instrukcii1/110-kak-voyti-v-lichnyy-kabinet-megafon.html
Кроме того, с помощью личного кабинета очень удобно отслеживать, как и за что деньги со счета списываются, что помогает мне в ведении домашней бухгалтерии.

harrysmister

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 25 Июнь 2018, 14:59:30 »

да уж, почитал страницы 4, чего только не придумают люди, чтоб сэкономить :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 25 Июнь 2018, 14:59:30 »

Аша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 15 Октябрь 2018, 16:02:58 »

Не брать в магазин банковскую карту, только наличку и только со списком ходить. Брать только качественные вещи. Закрыть глаза и не брать ничего, даже если скидка офигительная. Подумать, надо ли вам это или нет. Чаще нет, чем да.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 28.