Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Одноразовые перчатки из нетканых материалов для интернет кафе и терминалов.  (Прочитано 8384 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Одноразовые перчатки из нетканых материалов для интернет кафе и терминалов.
Собственно толчком послужило
FortNoks
Newbie

Re: Автоматы интернет доступа
« Ответ #18 : 16 Января 2008 05:49:51 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
1 - лицензия 100% обязательна. Россвязьнадзор з......т до смерти, я с ними уже сталкивался!
2 - стоимость аппарата не ниже 40к
3 - adsl - шутим......  gprs максимум, или из любой стенки сейчас провода торчат, только подключайся? думаю нет!
4 - варвары - мышку оторвать - святое дело или на клаве кнопки выкувырять... :-)
5 - поделиться с человеком, который даст место под автомат
6 - И чисто с точки зрения гигиены, после какого-то триперного зайца брать потную крысу руками, но которой буграми грязь наросла......фу!!!!!
Итого: как бы еще в долгу не остаться!!!
Некоторые говорили про шереметьево - вот это тема интересная, там цивилизованно и WiFi дорогой че-то, к тому же действительно не у каждого бука есть, а народ при капусте как ни крути!

Мы видим в поликлиниках, в боулинге и т.д. одноразовые бахилы и салфетки.
Можно наладить производство одноразовых перчаток из термоскреплённого нетканого материала. Кожа будет "дышать" но не будет такого плотного прилегания как у резиновых хирургических.
Да. Несколько не привычно и не удобно. Зато гигиенично.
Представте банковский терминал. Вы вставили свою карточку, а вам выдали одноразовые перчатки.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

elena_duff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю,это не плохая идея! :)
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений." Джон Рокфеллер.

Goodwin+

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо речь идет о спанбонде или вроде того. Идея хорошая. Навещал я друга в инфекционной больнице. Двери открывал рукавом. Вот бы при входе аппарат поставить. Много я думаю таких брезгунов как я окажется.

Идеи Малого Бизнеса

Зина Паловна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея неплохая, но не для автоматов, а для больниц.
Если брезговать автоматами, то нужно брезговать всем: автобусами, дверьми в магазин, товарами (их ведь кто-то уже трогал), да и вообще самим собой: посидел где-то на стуле - ты уже не стерильный  :D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 28.