Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (11.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Купольный кинотеатр  (Прочитано 14160 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Юрий Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Купольный кинотеатр
« : 05 Май 2010, 12:38:43 »

Очень благодарен этому сайту, так как с помощью его идей я пережил этот кризис и даже больше, с уверенностью смотрю в будущее. Дело в том, что здесь в "идеях с небольшими инвестициями" подкинули идею с мобильными планетариями, где все как в настоящем планетарии, даже лучше, но меньше в размерах. Ездишь с этим планетарием по школам, дети с удовольствием его посещают, восторга их нет предела. Тема никому неизвестная и очень антикризисная, так как зарабатываешь на образовании детей, причем очень актуальном образовании - астрономия. Ее ведь нет сейчас в школьном курсе. Короче говоря купил я себе комплект оборудования и работаю не покладая рук, так как никто еще про эту тему не знает, конкурентов мало, говорят они есть, но я ни разу ни с кем не сталкивался.
Тема мне эта очень нравиться настолько, что собираюсь оставаться в ней даже после кризиса, хотя образование у меня совсем другое.
Сейчас я знаю, что  можно купить не мобильный планетарий, а купольный кинотеатр. Тема по моему вообще супер, но требует уже более серьезных денег. Я потянуть ее не могу, так как не располагаю такими средствами (от 450 000 рублей за комплект), но могу с кем-нибудь посотрудничать, так как говорят, что некоторое оборудование от мобильного планетария подходит к купольному кинотеатру. Нужен специальный купол для уличного использования и еще некоторые мелкие вещи.
Как на нем зарабатывать? Можно просто выставить в парке на лето, а можно ездить с ним по городам и поселкам на дни города или еще какие праздники.
Вот примерный расчет:
Комплект стоит 450 000 рублей (в ООО "Планета" в Питере), диаметр купола 5 метров.
Если поставить в парке (звонил в наш парк, рассказал им что это такое, так они готовы даже без арендной платы этот купольный кинотеатр поставить, если будем периодически бесплатно запускать разные социальные группы) то в среднем через него будет проходить 100 человек в день. Это будут не только дети, но и их родители и бабушки, так как им тоже очень интересно (много ли человек знает знает в какой последовательности идут планеты начиная от Солнца?). Купол вмещает ооочень комфортно 7 человек, но я по опыту знаю, что можно там легко разместить 10-12 человек. Фильм идет 20 минут, то есть цикл будет повторяться раз в пол часа. Если рабочий день будет с 11:00 до 20:00 то максимально можно пропустить около 200 человек в день. Соответсвенно в среднем я посчитал 100 человек в день, в будни поменьше, в выходные побольше. Стоимость билета 100 рублей соответственно в день оборот 10000 рублей. Минус зарплата сотруднику (студент 500 рублей в день), электричество, налоги (???) и так далее - 7000 рублей остается. Умножаем на 30 дней получается 210000 рублей в месяц! За 2-3 месяца все оборудование окупается. Это реально я свое оборудование окупил за 3 месяца когда ездил по школам с мобильным планетарием. А он стоил 350000 рублей. Сейчас лето, школы не работают, поэтому надо что-то придумывать.
Если кому интересно, я работаю в Самаре.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 13:05:40 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Купольный кинотеатр
« : 05 Май 2010, 12:38:43 »

FedoT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Купольный кинотеатр
« Ответ #1 : 05 Май 2010, 17:26:33 »

Что показывать будете?? тоже самое что и в мобильном в шлолах??))
думаете будет одинаково интересно и детям и мамам с папами, и их бабушкам))
все дело в качественном контенте! летом можно и с мобильным по городам да сёлам рассекать, ставить можно в любом ДК!!

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Май 2010, 18:32:14 »

Можно показывать фильмы 3D, правда оборудование нужно специальное, очки, контент

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Май 2010, 18:32:14 »

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Май 2010, 19:28:06 »

лично мое мнение что это реклама
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

Юрий Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Май 2010, 11:48:58 »

Вчера сразу созвонился с Владимиром из Планеты с уточняющими вопросами. Вот более точная информация:
Мой проектор BenQ W6000 потянет 6 метровый купол, можно и на 7-ми метровом, но не желательно.
К моему оборудованию необходимо добавить:
1) купол 6-метровый, стоимость 250000 рублей, вместимость 11 человек, но реально там можно разместить раза в 2 человек больше.
2) Специальная стойка для моей зеркальной системы,  чтобы поднять ее на полтора метра, над головами зрителей - 10000 рублей, но, я думаю, можно ее сделать самому.
3) Кресла полулежащие для зрителей 11 штук по 1000 рублей каждое. Лучше взять раскладные стулья по 500 рублей в два раза больше, то есть 22 штуки.
4) Красочный фильм на выбор из 6-ти, стоимостью от 50000 до 60000 рублей.
5) Музыкальная система 5000 рублей.
6) Устройство бесперебойного питания 5000 рублей.
7) Дополнительный вентилятор на всякий случай 5000 рублей.
8) Непредвиденные расходы 10000 рублей.
Итого для полного комплекта не хватает этих 8-и позиций, то есть 250000+10000+11000+60000+5000+5000+5000+10000= 356 000 рублей за купольный кинотеатр диаметром купола 6 метров.
Мои вложения:
1) Проектор 90000 рублей.
2) Зеркальная система 70000 рублей.
3) плеер+флешка+кабель - 10000 рублей
4) Вентилятор - 5000 рублей.
Итого 90000+70000+10000+5000 = 175000 рублей.
Для равноценных вложений готов добавить денег, все таки что-то накопил.
Уже начало мая, у меня школьный сезон уже заканчивается. Если использовать 6-ти метровый купол, то в день можно пропускать до 400 человек в день, поэтому можно по другому посчитать ежедневную выручку, надо только место проходное найти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Май 2010, 11:48:58 »

kidlokko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Май 2010, 09:11:25 »

Леня Голубков :D

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Май 2010, 23:17:14 »

Полностью согласен ! ;D ;D ;D Такой тупой и идиотской рекламы я ещё не встречал. Какой то хмырь ищет тут лохов, которые поведутся на его детские рассказы о том, что якобы у него не хватает денег купить планетарий, в то время как он сам же его и продает !!! Вы только обратите внимание на его фразу "Очень благодарен этому сайту, так как с помощью его идей я пережил этот кризис и даже больше, с уверенностью смотрю в будущее". Так если ж ты с уверенностью смотришь в будующее, что ты тогда забыл на этом сайте ??? Смотри дальше, только молча !!! И кроме того, обратите внимание на количество сообщений у автора и первого отетившего ему!! Явно видна переписка одного лица, дабы дать рекламу ! Ленька из АО "МММ", иди ка ты лесом !  ;D Но на прощание дам совет, НЕ ЗАНИМАЙСЯ ТЕМ БИЗНЕСОМ, В КОТОРОМ САМ НЕ УВЕРЕН !!! А ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ НЕ УВЕРЕННЫЙ ПО ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК, ТО ЛУЧШЕ НЕ ЗАНИМАЙСЯ БИЗНЕСОМ ВООБЩЕ !!!
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 23:23:22 от Dimon.by »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Май 2010, 23:17:14 »

Юрий Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Май 2010, 15:38:44 »

Уже написал ответ Dimon.by в том же духе, но опомнился чтобы неуподобляться таким как он. Форум этот очень полезный, люди обсуждают, обмениваются мнениями без личного контакта находясь в тысячах километрах друг от друга, но форум имеет и обратную сторону медали. Попадаются люди, которые используя свою анонимность и удаленость обливают грязью с ног до головы без причины и доказательств. Наверное таким образом человек укрывается от своих комплексов неполноценности. Я благодарен этому форуму, так как нашел и реализовал идею, которая никогда бы мне не пришла бы в голову, так как я был далек от образовательных учреждений, никогда с ними не сталкивался. Моя ошибка, что я указал как пример определенную фирму, но я ее привел в пример только из-за того, чтобы можно было примерно просчитать бюджет. Можно купить у кого то другого, наверняка, так как когда я покупал мобильный купол, то было уже 3 производителя, сейчас наверное еще больше.
Жму всем руки и пойду думать как сейчас и летом работать, уже сижу без работы, так по мелочи. Хотя уже сейчас думаю пережить лето на накопленные деньги. Всем удачи!

kidlokko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Май 2010, 17:16:50 »

:D  Владимир, пишите еще, давно так не смеялся))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Май 2010, 17:16:50 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Май 2010, 21:48:12 »

;D ;D ;D ;D ;D

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Май 2010, 01:50:32 »

НЕ НАДО ЕГО СИЛЬНО ВИНИТЬ Да тут половина тем на такую тематику - Поиск лохов. Рекламирование супер пупер прибыльных идей которые просто луч света и надежды в наших жизнях И ВОТ только не хватает купить оборудование и похрен что ты с этими куклами будешь делать - это уже будут ваши проблемы. И таким лоходелием заняты и Модераторы (некоторые особенно активно) и простые пользователи, но благо есть и те кто просто пишет свои идейки и хотят просто выделиться или по тому что они (идеи) всё равно Говно и ни кому не помогут. (Есть и Идейные фанаты и пишут что то умное)
И Главный вопрос зачем все тут эту хрень прочитали - а все ждут и надеются что вот он наш лох, который подкинет нам супер идею не из за рекламы а по тому что дурак ибо умные уже нигде не пишут а уже зарабатывают и им похрен на всех.
И вот мы узнаём  что вот он выход КУКЛЫ за каких то скажем 100 рублей получаем 100000 в месяц и не надрываемся и мы гребём бабосы а сайту и дураку СПАСИБО нам спасибо не жалко.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Май 2010, 01:50:32 »

FedoT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Июнь 2010, 13:40:21 »

И кроме того, обратите внимание на количество сообщений у автора и первого отетившего ему!! Явно видна переписка одного лица, дабы дать рекламу !

эээээээээээ!!!! это я первый ответивший ему!!! но я с этим "Юрием Венедиктовичем" никак не связан! ))) в ветке про млбильные планетарии можеш найти меня...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 34.