Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Супер инвестионый автомат!  (Прочитано 8898 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

krolik777

• Prosperity 3x2
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Prosperity
Супер инвестионый автомат!
« : 05 Май 2010, 21:07:34 »

Здравствуйте!  нашел такую инфу! Не знаю, нужны ли Вам дополнительно  лишние несколько тысяч зелёных ....? однако..., осмелюсь предложить реально работающий супер проект!  Внимательно просмотрите  этот
РОЛИК!    Супер Инвестиционный автомат!!!

Впервые в СНГ и в Мире!  Полный Инвестиционный автомат,  при депозите  всего 20 долларов .  Сразу после бесплатной  регистрации, люди идут со всего мира валом под вас в структуру без вашей работы,  только успеваете просматривать свой  аккаунт -   уже через полчаса вы сами будете удивлены - сколько людей пришло в вашу структуру - потому что ПОЛНЫЙ АВТОПИЛОТ ! – заработки тысячи долларов,  если вы не работаете  с рефералами  и сотни тысяч  если работаете . Фантастика  и все это работает !   
Видео,  которое может круто изменить вашу жизнь и финансовое положение в кратчайшие сроки, смотрим видео о проекте 

Просматриваем и срочно регистрируемся  по ссылке:
ССылка
Регистрируйтесь бесплатно!!!

Для получения более подробной информации Обращаться по контактам:
Ася:   375278796
скайп: kingdarkorbit777
Емайл: dida1230@yandex.ru
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 21:53:40 от krolik777 »

Идеи Малого Бизнеса

Супер инвестионый автомат!
« : 05 Май 2010, 21:07:34 »

следопыт

• Опыт - всему учитель (Цезарь)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спеши медленно
Re: Супер инвестионый автомат!
« Ответ #1 : 05 Май 2010, 21:20:44 »

Что это было? Топикстартера в баню!

krolik777

• Prosperity 3x2
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Prosperity
« Ответ #2 : 05 Май 2010, 21:25:23 »

Что это было? Топикстартера в баню!
Не понял вы про что??? Мне данная фраза немного непонятна(((
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 22:18:30 от krolik777 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Май 2010, 21:25:23 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Май 2010, 21:29:52 »

Т.е.  даже если я не буду никого приглашать, все равно заработаю? Отличная программа! Я в восторге!
Одолжите мне 20 баксов и заведите там еще один акаунт от моего имени. Каждый месяц можете забирать по 20 долларов с моего счета. Нормальный вроде процент я пообещал (100% в месяц)? Остальные деньги шлите мне. Как Вам мое предложение? :)

krolik777

• Prosperity 3x2
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Prosperity
« Ответ #4 : 05 Май 2010, 21:35:31 »

Т.е.  даже если я не буду никого приглашать, все равно заработаю? Отличная программа! Я в восторге!
Одолжите мне 20 баксов и заведите там еще один акаунт от моего имени. Каждый месяц можете забирать по 20 долларов с моего счета. Нормальный вроде процент я пообещал (100% в месяц)? Остальные деньги шлите мне. Как Вам мое предложение? :)
Да программа именно такая - через самое коротчайшее время программа под вас подкидывает тех людей кто регистрируется под вами! НО вы их не приглашаете! Они сами приходят В очень быстром темпе! я сам не верил, но был приятно удивлен! И заработком тоже!) А вообще ваше предложение мне очень симпотично, только вот 2 аккаунта нельзя УВЫ заводить! а так была бы не плохая идея! )))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Май 2010, 21:35:31 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Май 2010, 04:07:10 »

Да программа именно такая - через самое коротчайшее время программа под вас подкидывает тех людей кто регистрируется под вами! НО вы их не приглашаете! Они сами приходят В очень быстром темпе! я сам не верил, но был приятно удивлен! И заработком тоже!) А вообще ваше предложение мне очень симпотично, только вот 2 аккаунта нельзя УВЫ заводить! а так была бы не плохая идея! )))))))
Одолжите мне 20 баксов, я заведу новый аккаунт самостоятельно и буду высылать Вам каждый месяц половину прибыли.
Как Вам мое предложение? :)

krolik777

• Prosperity 3x2
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Prosperity
« Ответ #6 : 06 Май 2010, 07:25:53 »

Одолжите мне 20 баксов, я заведу новый аккаунт самостоятельно и буду высылать Вам каждый месяц половину прибыли.

Ни кто не пойдет на такие уступки! Я вам говорю что это правда, но оплачивать за вас не собираюсь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Май 2010, 07:25:53 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Май 2010, 12:20:13 »

Ни кто не пойдет на такие уступки! Я вам говорю что это правда, но оплачивать за вас не собираюсь!
Чудны крестьянские дети...  :)
я предлагаю ему большие заработки в реально работающем супер проекте, а он отказывается!  ;D

krolik777

• Prosperity 3x2
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Prosperity
« Ответ #8 : 06 Май 2010, 14:51:43 »

Если вы вообще не верите в заработок в проектах, то тут вам уже ничем ни поможешь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Май 2010, 14:51:43 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Май 2010, 21:03:03 »

Если вы вообще не верите в заработок в проектах, то тут вам уже ничем ни поможешь!
Я верю, но проверяю  ;)
Если мне обещают "тысячи долларов" и жмут двадцатку когда я обещаю половину от "тысяч долларов", о чем тут может идти речь?

krolik777

• Prosperity 3x2
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Prosperity
« Ответ #10 : 06 Май 2010, 22:03:26 »

Я верю, но проверяю  ;)
Если мне обещают "тысячи долларов" и жмут двадцатку когда я обещаю половину от "тысяч долларов", о чем тут может идти речь?
Если бы я сам зарабатывал эти тысячи, тогда легко!!! Но я же сам недавно в нем, вот и делюсь своим успехом, тем болеее до меня это было доказанно моими знакомыми! Да я согласен с вами- вы думаете опять очередной лохотрон, пирамида! Но все же кто не рискует тот не пьет! Я вас буду оповещать о своих выплатах, если вы этого хотите! Для достоверности!
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 22:06:26 от krolik777 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Май 2010, 22:03:26 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Май 2010, 22:31:30 »

Если бы я сам зарабатывал эти тысячи, тогда легко!!! Но я же сам недавно в нем, вот и делюсь своим успехом, тем болеее до меня это было доказанно моими знакомыми! Да я согласен с вами- вы думаете опять очередной лохотрон, пирамида! Но все же кто не рискует тот не пьет!
значит не хотите рискнуть двадцаткой и приумножить свои доходы?

krolik777

• Prosperity 3x2
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Prosperity
« Ответ #12 : 07 Май 2010, 14:43:41 »

Если бы я сам зарабатывал эти тысячи, тогда легко!!! Но я же сам недавно в нем, вот и делюсь своим успехом, тем болеее до меня это было доказанно моими знакомыми! Да я согласен с вами- вы думаете опять очередной лохотрон, пирамида! Но все же кто не рискует тот не пьет!
значит не хотите рискнуть двадцаткой и приумножить свои доходы?
я с вас ничего не приумножу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Май 2010, 14:43:41 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Май 2010, 21:49:33 »

Вы что не верите!? не верите в "Супер Инвестиционный автомат"? не верите в "заработки тысячи долларов"? не верите что "может круто изменить вашу жизнь и финансовое положение в кратчайшие сроки"?

krolik777

• Prosperity 3x2
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Prosperity
« Ответ #14 : 07 Май 2010, 21:52:04 »

Вы что не верите!? не верите в "Супер Инвестиционный автомат"? не верите в "заработки тысячи долларов"? не верите что "может круто изменить вашу жизнь и финансовое положение в кратчайшие сроки"?
Я лично Верю, а тебя верить не ЗАСтавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Май 2010, 21:52:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.572 секунд. Запросов: 32.