Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (29.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (31.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (9.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (26.8%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Приложения вконтакте - заработок на социальной сети  (Прочитано 71327 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Poddubskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самое главное - видеть самое главное
    • krasbazar.ru

Приложение сделали в сентябре 2009, оттестировали, но так получилось, что ушли полностью в другую область, а приложение так и осталось лежать на жестком диске. Сейчас увидев ветку на форуме, вспомнил про готовые рабочие исходники, и подумал что может кому то пригодится для прощупывания рынка приложений вконтакте. За период теста (3-4 дня) приложение заработало около 80 голосов, без всякого пиара и партнерок. На данный момент если его запустить я даже не могу сказать сколько оно способно приносить, можете сами подумать и поанализировать. Понятно, что даром отдавать это глупо, потому что тратили силы и время.
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 16:26:23 от PoDDuBSky »

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда окупаемость выходит 2 месяца, подавно не вижу смысла продавать.

Poddubskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • krasbazar.ru

Товарищ, не загораживайте витрину :) Либо задавайте конкретные вопросы. Из моего ответа ничего не выходит. Это было в начале осени и это был тест 3-4 дня, сейчас спустя 9 месяцев я не могу сказать как отнесутся пользователи к данному приложению, потому что я этим уже давно не занимаюсь и не в курсе, и мне это не интересно, поэтому и продаю.
Вы можете провести собственное маркетинговое исследования, посмотреть сколько подобных приложений, что они умеют, написать их разработчикам, спросить большой ли доход приносят (если конечно ответят), узнать сколько будет стоить времени и денег разработка подобного приложения и тд. Не ищите здесь какого либо подвоха.
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 19:01:22 от PoDDuBSky »

Идеи Малого Бизнеса

Poddubskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • krasbazar.ru

Вот Вам кстати и идея для приложений в контакте: http://igrun.com/
Изначально хотели лучшие игры перенести оттуда в контакт, начали с сапера, но на нём же и закончили не протестив идею, так как ушли в другое русло. Планировали что все игры с игруна потом объединим в одном приложении. Как видите сайт существует уже около 5 лет, и думаю приносит не плохую прибыль.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а интересно,сколько готовы платить заинтересованные люди за содание приложения? не то что где то как то написанно,а в реале...
допустим я могу написать на джаве игру (приложение) по вашим идеям....сколько?

Идеи Малого Бизнеса

Poddubskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • krasbazar.ru

Welikii, у Вас абстрактный вопрос, и поэтому на него может быть только абстрактный ответ. Я думаю от 3000р до 30 000р :) Тому же кто готов платить более 30 000, я думаю у него более серьезные виды на приложения и ему уже нужна команда, а не один человек.

rokon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если я правильно понял то владельцу приложения поступает лишь 3р.20коп с одного голоса? да еще наверное подоходный налог платить надо. С учетом того что для пользователя голос стоит от 7 до 10р. это слишком маленькое вознаграждение чтоб во Вконтакте появились действительно стоящие программы, позволяющие оказывать пользователям реальные услуги, а не делать деньги фактически из воздуха.

Я все к тому, что можно было бы много реально полезных задумок воплотить в жизнь, например интернет магазины с оплатой голосами, и разные другие сервисы..., но чтоб разработчику получить хоть немного дохода от услуг ему придется устанавливать цены для пользователей значительно бОльшие чем аналогичные услуги стоили бы вне стен контакта.  А жаль...
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 08:43:44 от rokon »

Идеи Малого Бизнеса

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я все к тому, что можно было бы много реально полезных задумок воплотить в жизнь, например интернет магазины с оплатой голосами, и разные другие сервисы..., но чтоб разработчику получить хоть немного дохода от услуг ему придется устанавливать цены для пользователей значительно бОльшие чем аналогичные услуги стоили бы вне стен контакта.  А жаль...

Вы видимо пропустили новость: http://vkontakte.ru/blog.php?nid=117

Вконтакте уже ввели свою платежную систему без комиссий. Создавайте сколько угодно магазинов :)

Poddubskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • krasbazar.ru

Вот еще скрин приложения:
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 16:11:25 от PoDDuBSky »

Идеи Малого Бизнеса

rokon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы видимо пропустили новость: http://vkontakte.ru/blog.php?nid=117

Вконтакте уже ввели свою платежную систему без комиссий. Создавайте сколько угодно магазинов :)

Да, пропустил, спасибо, новость оказалась полезной.
Правда я представлял все это себе немного иначе, но и такая реализация позволяет размышлять над собой...

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот еще скрин приложения:
Судя по скрину - очень все просто. Я так понял в сапере еще можно и голосов заработать?  :D

Идеи Малого Бизнеса

Poddubskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • krasbazar.ru

Именно простота и подкупает, голоса могут зарабатывать в основном только кто очень хорошо думает:) Плюс в игре иногда попадаются ситуации когда остается две клетки и нельзя вычислить где из них мина, приходится выбирать наугад (в коде это не заложено, поэтому такие комбинации мин случайны). Большинство же игроков просто плавно сливают. Ну и если выигрывающих становится больше чем проигрывающих, то всегда можно добавить количество мин, либо время раунда уменьшить.

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Поиска по приложениям в Контакте больше нет? Или я что-то неправильно делаю?

Идеи Малого Бизнеса

Drongo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю за 5000р исходники готовой игры для Вконтакте. Сапер на голоса.
Правила игры
Перед началом раунда игрок делает ставку 0.1, 0.2... или 1 голос, и если выигрывает партию, то ставка удваивается (или по желанию владельца приложения может утраиваться и даже удесятеряться), если попадает с первого тыка по полю на мину, то ставка возвращается. Раунд ограничен временем. Поле 7*7 и 11 мин. Конечно же все числовые параметры можно изменить в коде.
Партнерская программа игры
Каждому пользователю выдаётся партнерская ссылка, и по этой ссылке он может приглашать людей, которые будут за ним закрепляться. Если приглашенные Вами пользователи проигрывают, то Вам идет 50% от прибыли владельца приложения. Расчет по партнерке происходит раз в сутки. И для её работы на сервере должен стоять cron.

Хочу заметить, что в контакте сейчас нет ни одного подобного приложения, адекватно реализованного.

Ваших будущих конкурентов можете изучить по ссылке: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=apps&q=%F1%E0%EF%E5%F0
Пишите в личку кого заинтересует покупка.

Как можно с Вами связаться по поводу покупки игры?

Poddubskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • krasbazar.ru

Здравствуйте. Написал Вам в личные сообщения.
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 10:54:36 от Poddubskiy »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 36.