Здравствуйте! Я занимаюсь поставкой запчастей для с/х теники из США для Buhler и John Deere. Вы предлогаете новые запчасти ли есть возможность поставки силовых агрегатов б/у?
Добрый день!
я могу предложить ЛЮБЫЕ запчасти... новые оригинальные от производителя техники и/или от производителя самих запчастей... могу предложить б/у после капремонта... (на некоторую технику можно только такие получить... если она по-старее...)
предложить я могу и б/у без капремонта, если Вы ее найдете в интернете... (по разборкам ходить и искать я не буду... разве что Вы хотите, чтобы я трудоустроила такого специалиста и он бы этим занимался бы... мне нужно ему будет платить зарплату, которая будет учтена в цене...)
Чем будет выгоднее покупать у вас?
может быть тем, что доставка из Гернмаии до Вас дешевле, чем из США...
бесплатно я эту работу делать не буду, как и все другие, но мой процент будет невысокий, особенно тогда, когда у Вас не будет специальных "требований"... но я не хочу, чтобы Вы покупали у меня, если у Вас уже есть один парнер в Германии...
я считаю, что торговой маржи на две фирмы не хватит... и я не хочу, чтобы Вы присылали заявки только для того, чтобы сравнить цены....
я пытаюсь получить максимамльную скидку... размер скидки зависет не только от объема разовой закупки, но и от годового объема закупок... поэтому нет смысла постояно менять парнеров...
я покупаю запчасти только от производителя...
Есть возможность доставки черз Беларусию мимо таможни, все же прекрасно понимают что таможить мелочь нет смысла?
как Вы будете РАСТАМАЖИВАТЬ товар я не знаю... это может сделать только покупатель сам или по его поручению брокер...
есть перевозчики (российские транспортные фирмы), которые оказывают такие услуги... Вы можете обратиться к ним...