Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (53.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Навоз, удобрения - реальная тема для начала дачного сезона!  (Прочитано 13346 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

igornagibin

• Движ....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmserver

Как сделать из г....а конфетку? Легко!!! Было бы желание, а остальное приложиться.  Сразу скажу тема основана на собственном опыте.

Где только я не трудился за свою относительно не долгую жизнь. Занесло меня как то работать менеджером в транспортную компанию. Шел 2009 год, в россии кризис. И услуги спец техники маловостребованы. Дирекция ставит задачу. На местном иподроме куча навоза с опилками. Надо его реализовать.  :-)

Я когда первый раз услышал-чуть со стула не упал ))))

Но как говориться с начальством не поспоришь, сказано нада-значит нада. А суть была проста до безобразия-На иподроме за зиму скопилась куча конского навоза, его надо было куда то вывезти. Видимо наш дирик был туда вхож. У нашей компании транспорт. Все просто ищешь куда вывозить, коорденируешь погрузку и доставку.

Встал вопрос -куда его девать? Первое что пришло на ум-сделать обьяву на заборе базы. ))) Не судите строго – каждому свое – я не рекламщик и не дизайнер ))))

Дальше больше, сгонял по дачным массивам, развешал обьявы по остановкам + контора дала обьявление в бегущую строку. Все.

Поперли звонки. Я только успевал с водилой созваниваться  и говорить куда ехать. Был бы в теме а не на з.п-неплохо бы замутил я думаю.

За всесь период отгрузок-де то дней 10- улетело около 60 машин-Газ 66 по моему. По цене 1,5 т.руб за машину. (Эт дешево еще, в то время ценник был в городе 2, 2,5)

Вот так вот. Вот вам и из г....а конфетку. Этот опыт как нельзя лучше говорит о том, что кто ищет, всегда найдет и заработает. Зарабатывать по истине можно даже на Говне.
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 20:24:59 от admin »
http://bmserver.ru/ - движение только вперед

Идеи Малого Бизнеса

kinoavatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

америку не открыли.
финансовые вложения всё же нужны, хотя бы для того чтобы нанять машину.
интересно все водители соглашались навоз возить, после него наверно вся машина имела запах навоза не один день.
RSW-systems рефбэк 100%

Dred54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А разрешение на перевозку опасного груза получил?лицензия в районе 100т.р стоит

Идеи Малого Бизнеса

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

как то попахивает от этой темы. Ладно еще единаразово заняться этим вопросом как автор, решая проблему на работе. Но сделать это делом своей жизни? Нет уж, увольте.

Ямиль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему, есть люди зарабатывающие сезонно на этом на жизнь!

Идеи Малого Бизнеса

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

Почему, есть люди зарабатывающие сезонно на этом на жизнь!
Чтож, я не спорю. Есть люди, зарабатывающие на жизнь и много чем другим. Но я написал свое личное отрицательное отношение. Кому нравится, ради бога пусть занимается.

Challenger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы как-то с другом в шутку обсуждали похожую идею - привезти 2 тонны говна и камаз чернозема, перемешать и расфасовать по пакетам типа почвы для растений и продать по цветочным магазинам) Даже рекламный слоган придумали - "Продать навоз - говно вопрос!". Но потом он стал считать строительные сметы а я настраивать компьютерные сети и тема заглохла ;D
 А могли миллионерами стать :D

Идеи Малого Бизнеса

ctac911

• ишимка.рф
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ишимка.рф

;D а у нас в сельхоз зоне с этим гамном проблемы...дачников кол-во растет, а число колхозников что держат скотину резко пошло на убыль...в сезон машина гомна стоит 1.8рубля

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема кстати интересна но только не в таком прямом контексте))
Так заработать  невозможно из-за банальной нехватки этого самого - говна

Но если подойти к вопросу шире и делать компост - вот это уже совершенно другая тема

Копмост можно делать для

- комнатных растений
- теплиц закрытого грунта (включая оранжереи)
- выращивание грибов 

Вот сразу три направления. Производство организовать большого труда не составит а расфасовку начать ручным способом, а если все удачно разложиться можно и говорить о механизации.

Уровень рентабельности в таком бизнесе далеко за 100% и рынок очень большой. Но конечно и работать нужно.     
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

;D а у нас в сельхоз зоне с этим гамном проблемы...дачников кол-во растет, а число колхозников что держат скотину резко пошло на убыль...в сезон машина гомна стоит 1.8рубля

так пусть сами помогают!
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D

проблема нашего общества не в том что нельзя заработать а в том что не хотят работать или слишком переоценивают свой труд ))

Все мечтают сесть и снять кучу денег, а вот что бы поработать это уж простите  ;D
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

MaxM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Уже 2 года занимаюсь продажами. Отличный сезонный (6-7месяцев). Вожу в машине Газель. Не жалуюсь. Воняет ужас, но деньги не пахнут...Всем удачи.

COBECTb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ради этого ИП на продажи оформлять ???

Идеи Малого Бизнеса

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Уже 2 года занимаюсь продажами. Отличный сезонный (6-7месяцев). Вожу в машине Газель. Не жалуюсь. Воняет ужас, но деньги не пахнут...Всем удачи.

А можете подробнее рассказать про бизнес?

Где берете, как сбываете?
Какие издержки?
Какова доходность?

Заранее благодарен  :)
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

COBECTb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Особенно интересуют юридические вопросы. Что оформлять и дт...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 35.