Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Евгений Чичваркин написал обращение к президенту РФ Д.А. Медведеву  (Прочитано 4416 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я, Чичваркин Евгений, временно неработающий гражданин России, обращаюсь к Вам с очередной попыткой остановить преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей. Это подразделение К БСТМ МВД.

Я утверждаю, что в 2005 году этой бандой было изъято у семи розничных компаний товаров на сумму не менее 1,5 триллиона рублей, которые в последствии были украдены со складов РФФИ по поддельным документам. Государству досталось не более 3 процентов стоимости
Я утверждаю, что в 2006 году этой бандой был организован рейдерский захват партии телефонов Motorola на 20 миллионов долларов. Украли только партию на 1 миллион долларов и благодаря открытым действиям Бориса Левина и последующему вмешательству высшего руководства страны остальное было возвращено.

Я обвиняю эту банду в смерти главы Motorola в России Сергея Козлова, получившего сердечный приступ после допросов и запугиваний.

Я обвиняю эту банду в смерти мамы моей помощницы Натальи Иконниковой, давление на которую осуществлялось фашистскими методами.

Я обвиняю эту банду в доведении до попытки самоубийства сотрудника «Евросети» Юрия Рогова.

Я обвиняю эту банду в разгроме квартиры моих близких друзей, у которых хранились мои вещи, после моего отъезда.

Я обвиняю эту банду в нападении на помощницу Екатерину Курашову в день сдачи моей налоговой декларации.

Я обвиняю эту банду в хищении ноутбука помощницы моего партнера и в хищении ноутбука у адвоката Файзулина.

Я обвиняю эту банду в постоянных грабежах и вымогательствах, в том, что несколько лет они держали и держат в страхе десятки и сотни ключевых сотрудников компании «Евросеть» и многих других компаний.

Я обвиняю эту банду в рейдерском налете на «Евросеть» 2 сентября 2008 года, целью которого было отобрать компанию или хотя бы охладить ее стоимость до нуля.

Я обвиняю эту банду в том, что после ареста сотрудники «Евросети» подвергались допросам без адвокатов, запугиванию и даже подкупу. Недавно расторгнутая сделка Каторгина с правосудием была совершена под давлением, но банда по обыкновению не выполнила свою часть сделки и не отпустила его на волю в обмен на клевету.......http://www.snob.ru/profile/blog/8503/18238#174605
.... и все таки они вертятся ...

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Евгений Чичваркин пошел на смелый шаг - назвал фамилии, схемы, методы воздействия. Кто-то удивился? Ну если только не имеющие отношения к бизнесу в России.
Очень важно государству не играться в обиженного ребенка, а отреагировать должным образом. Провести проверку, не внутренними силами коллег по цеху, а реальную, тщательную, разбив ее на несколько составляющих. Отдельно по судьбе и условиям содержания Бориса Левина, отдельно по методам давления на свидетелей и обвиняемых, и крайне важно проверить информацию об "оборотнях в погоне".
Крайне важно.
Если сказанное Чичваркиным правда и расследование это подтвердит, и вымогатели будут наказаны, то в России реально произойдет не просто улучшение бизнес-климата, но и будет нанесен сильнейший удар по финансовой составляющей коррупционной сети. При этом, уверен, что даже розничные цены существенно понизятся, так как колоссальное финансовое бремя на многие бизнесы падет.

Чичваркин сделал шаг - объявил войну. Думаю, что он сможет найти немало союзников, уж больно многое знакомо в его обвинениях.

Владимир Соловьев

Нам уже знакомы видеообращения к президенту - Дымовский и Ко.
Известны и результаты этих обращений.
Может на Женю внимание обратят. Дай Бог.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у него выхода друго небыло.....

а вообщето обидно наблюдать как легенду бизнеса с ,, нуля ,, смешивают с говном....именно из за того что сейчас делается с чичваркиным,я не стал раскручиваться на ,, городской ,, уровень....жалко парня.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Так я что надо обсуждать?? Ну написал чичваркин, а кто такой чичваркин для нас?Для меня никто и его проблему меня никак не волнуют, так же как и мои его....
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

STEN
просто в своё время чичваркина выставляли как флагмана бизнеса....
дескать смотри хомячок,в рашке можно создать свою империю с нуля:)главное стараться:)))
типа американская мечта на российских просторах:)

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Он обвиняет банду,а главная банда сидит в Кремле,а он ещё к ней обращается.
Чичваркин находится в Лондоне,оттуда можно обвинять.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg
всё правильно....эх моська знать она сильна,раз лает на слона...
за дымовского ведь сколько быдла подписалось....жизнь то она продолжаеться...

(мне так кажеться ) напрасно чичваркин в пиар полез...ведь не родственничег ,, своих ,,

Идеи Малого Бизнеса

bizne$

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так я что надо обсуждать?? Ну написал чичваркин, а кто такой чичваркин для нас?Для меня никто и его проблему меня никак не волнуют, так же как и мои его....

Чичваркин , в первую очередь , бизнесмен который построил одну из самых развитых сетей в нашей стране и с его проблемами может столкнуться каждый кто достигнет такого уровня развития бизнеса, все мы в какой то степени сталкиваемся с такими проблемами, только на уровне развития своей бизнес структуры, малый бизнес - малые проблемы и препятствия, как только вы перешагнете определенную планку, вами сразу же заинтересуются  и придут, обязательно придут...
.... и все таки они вертятся ...

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чем больше в России будут поддерживать Чичваркина и подобные действия, тем быстрее будет исчезать быдло из нашей страны, которые мы сами и породили.

Здесь дело каждого, либо идти вперед, либо смириться с тем что породили. Второе проще, но не для тех у кого есть честь.

Идеи Малого Бизнеса

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, жалко Чичу, но увы, где то не грамотно сработал, с чем то не согласился, вот итог.
Последний суд об экстрадиции в Лондоне, знаете чем закончился? И сколько ему это стоило? Недолго бедняге осталось, высосут из него все деньги английские барристеры и солиситоры, а потом выдадут Российским властям, а если и не выдадут, то с чем он там, в Лондоне останется - ни с чем. Вот так, с таким сильным противником лучше договориться (или поделиться, но уже поздно), а не жаловаться из-за бугра.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, жалко Чичу, но увы, где то не грамотно сработал, с чем то не согласился, вот итог.
Последний суд об экстрадиции в Лондоне, знаете чем закончился? И сколько ему это стоило? Недолго бедняге осталось, высосут из него все деньги английские барристеры и солиситоры, а потом выдадут Российским властям, а если и не выдадут, то с чем он там, в Лондоне останется - ни с чем. Вот так, с таким сильным противником лучше договориться (или поделиться, но уже поздно), а не жаловаться из-за бугра.
наверняка не поделился с кем то.......вот и закрыли, так просто никого нетрогают. если мы откатываем гайцам, так они наши машины от самой границы ведут до питера и никие посты и весы не волнуют.. им хорошо и нам отлично. а разницу эту клиенты все равно оплачивают)))

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а разницу эту клиенты все равно оплачивают

и ты вместе с ними.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

и ты вместе с ними.
Я то что отдаю гайцам накидываю в виде процента на товар)))

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

и ты вместе с ними.
Другие товары не покупаешь чтоль вообще? Одежда, еда, техника?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и ты вместе с ними.
Другие товары не покупаешь чтоль вообще? Одежда, еда, техника?
именно поэтому на очень многие товары минимальная наценка 200-300 процентов.
покупая батон хлеба мы оплачиваем и взятки чиновникам,и ,, откаты ,, за место под солнцем,и кучу ещё всякой шняги....россия блин....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.849 секунд. Запросов: 35.