Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: перспектива  (Прочитано 3562 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макс06

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
перспектива
« : 17 Февраль 2008, 19:47:43 »

Всем привет!!! Я только что зарегистрировался на этом сайте, так что если че не там где надо написал не судите сильно. У меня просьба к вам: я хотел бы быть помошником в чьем-нибудь бизнесе, а именно продвигать ваши услуги, товар на региональном уровне, отсаивать ваши интересы в общем работать на благо компании! О себе живу в городе Иркутске( взможно идеи работы с Байкалом), ответственный,коммуникабельный, преданый, легко обучаемый! К сожалению в бизнесе опыта ноль т к учился. Если маркетинг, то прошу не беспокоить!!! Напишите мне пожалуйста хотя бы совет! Заранее всем спасибо! :)

Идеи Малого Бизнеса

перспектива
« : 17 Февраль 2008, 19:47:43 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: перспектива
« Ответ #1 : 17 Февраль 2008, 21:58:49 »

А сколько лет вам пылкий юноша? :-))) И какой опыт работы у вас есть вообще?

макс06

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Февраль 2008, 22:04:30 »

мне 21 год! заканчиваю иркутский гос университет, на дипломе щас!  да по большому счету ни какого работал в западной сибири на производственной практике по спецальности( я геолог-нефтяник),  и в иркутске грузчиком багажного отделения( бригадиром ночной смены) 1 год. вот такой я скромный юноша.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Февраль 2008, 22:04:30 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Февраль 2008, 22:08:17 »

А может по специальности? Нефтяники у нас по моему далеко не бедствуют?  Почему вы решили что вам нужен бизнес?

макс06

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Февраль 2008, 22:20:15 »

ну во-первых это вахтовый метод и часто эти деньги не стоят того чтобы проводить по месяцу в далеке от семьи и еще в суровых условиях, во-вторых не такие уж и большие деньги как почему-то все думают, в-третьих в нормальную, стабилную компанию надо попасть еще! А бизнесом хочу заниматься потому что мне нравится живая и все время бегущая в темпе жизнь, нравится общаться с людьми, о чем то договариваться, сотрудничать, организовывать какую -либо работу! я в школе был председателем районого совета старшеклассников была не жизнь а сплошной кипишь, но мне это очень нравилось! Вот так. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Февраль 2008, 22:20:15 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Февраль 2008, 22:28:51 »

Тогда вопросов больше не имею :-))

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Февраль 2008, 22:47:36 »

Младший брат моей жены, старше Вас на 3-4 года, по-моему, окончил какой-то Уфимский нефтяной институт. Прошел по конкурсу в Газпром, Шелл и Шлюмберже (французко-какой-то геологоразведчик), выбрал последнюю. Работает в ней около 2-х лет.

Конечно, метод вахтовый - на полгода куда-то в Новый Уренгой или еще куда пошлют. Однако, стартовая зарплата была около 40 000 (со всякими командирововчными). Потом он прошел в компании какое-то внутреннее обучение, сдал экзамен. Пошел на второе обучение, уже в Штатах, сдал второй экзамен, получил какую-то должность... сейчас он по-прежнему на вахтах, но зарплата около 100 000 рублей. И поле для роста, насколько я понимаю, очень даже ничего. Для 25-летнего парня - очень недурственно, не так ли?

Я, кстати, до того момента очень скептически относился к карьерному росту, однако вынужден был пересмотреть свое мнение. Хотя сам, имея очень хорошее образование, пошел в бизнес не за деньгами, а за свободой от "работы на дядю". Чего и добился. Но если Вам нужно именно это - работайте сами, представительство - это не тот старт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Февраль 2008, 22:47:36 »

макс06

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Февраль 2008, 23:33:00 »

я знаю что такое шлюмберже подруга моей невесты там работает, вроде бы все отлично да вот только работа и карьера и никакой личной жизни все время в разьездах, она сама говорит что так наверное старой девой и останусь! а 40 000 я и на практике больше получал они не стоят этого, вот еще понимаю знакомый за вахту 150 000 получает это уже другое дело но туда не прорвться! а на счет 25 лет, у моего друга одногруппник 24 года а он офисные здания строит по милионы зарабатывает вот это серьезно! А говорить мол молодой все впереди не стоит, если нет дельного совета лучше ничего неговорить! А на счет шлюмберже если он 2 года работает и только 100 000 получает это плохо, наша подруга с августа работает и уже больше 100 000 получает вот

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Февраль 2008, 23:36:52 »

Я не ... меряюсь. если Ваша подруга зарабатывает столько, тем более надо туда идти. Ваше предложение на этом форуме тянет тысяч на 20 в месяц - с непонятной перспективой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Февраль 2008, 23:36:52 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 17 Февраль 2008, 23:43:23 »

Я не ... меряюсь. если Ваша подруга зарабатывает столько, тем более надо туда идти. Ваше предложение на этом форуме тянет тысяч на 20 в месяц - с непонятной перспективой.
Тут согласен, больше вам как представителю врядли кто предложит...

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #10 : 17 Февраль 2008, 23:49:34 »

я знаю что такое шлюмберже подруга моей невесты там работает, вроде бы все отлично да вот только работа и карьера и никакой личной жизни все время в разьездах, она сама говорит что так наверное старой девой и останусь!

Только в России есть определение- старая дева, во всём остальном мире,( девушки в том числе) изначально получают образование, строят карьеру, а потом всерьёз задумываются над созданием семьи. А вам, молодой человек, и вовсе надо не об отсутствии личной жизни в эти годы  переживать.
С уважением :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 17 Февраль 2008, 23:49:34 »

макс06

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 18 Февраль 2008, 06:56:07 »

так вот именно что у меня семья уже, и мою вторую половину ни как не устраивиает мои разьезды! я лучше буду жить в городе и получать 30 000, чем на вахтах по 100 000 поверте во многом эти деньги не стоят этого! А девушке 27 лет и у нее времени нет даже с парнем хорошим позакомиться, не говоря уж об развитие отношений и семье! Работа и карьера это конечно хорошо, но когда нет семьи это разве имеет смысл? когда будет лет 60 и не надо будет ни каких денег, власти и т п, если не будет внуков! и посмотришь что оставить кроме денег после себя  нечего!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 32.