Не нужно искать или придумывать, что-то новое если деньги нужны уже сегодня.
На интернете сегодня можно найти все что хочешь в том числе и запчасти на автомобили, предложений достаточно, но проблема или потребность в запчастях как была так и осталась.
В каждом городе есть наравне с диллерскими центрами много автомастерских где местные Кулибины могут отремонтировать любое авто, заменить любой жизненно важный узел, неважно откуда привезенное из Америки, Японии, Германии или Китая.
Запчасти нужны всем и всегда, машины бьются каждый день, стареют, ломаются, что-то выходит из строя и т.д..
Запчасти можно без проблемм купить, заказать, но всегда стоит вопрос цены и срока доставки в одной компании это делают в рекордно короткие сроки ( особенно если запчасть есть на складе) в мелких или средних бизнесах авто мастерских существует постоянная потребность в той или иной запчасти, невсегда эту самую запчасть можно купить тут же и по хорошей цене, те кто с этим сталкивался или имеет бизнесс знают о чем речь.
Думаю что ничего нового я вам не открою, но если вы незнаете каким бизнесом заняться, вам нужен постоянный доход попробуйте этот вариант нового для вас бизнеса, учитывая что Россия постепенно выходит из кризиса и рынки становятся более активными.
Пробегитесь по автомастерским, узнайте потребность на запчасти, думаю что после посещения 2-3 мест вам станет ясно, есть проблемма или ее в природе несуществует, все у них правильно и запчастей море либо они все таки нуждаются в более оперативной доставке.
Уверен что все наоборот
Далее предложите свои услуги по экспресс доставке требуемых запчастей напрямую из Америки ( рассматриваем сейчас Америку и Канаду)
Вам необходимо получить информацию о модели машины, год выпуска, Vin №, номер запчасти, название детали.
Мы вам в свою очередь дадим конкурентные цены на запчасти и оптимальный вариант доставки запчастей авиа до Москвы или
С-Питербурга.
Груз вы получите уже растоможенный.
Как только ваши заказчики поймут что с вами выгодно иметь дело, постепенно вы будете наращивать обороты.
Но сейчас начните с этого , просто возьмите информацию проверьте потребность в запчастях в мелких и немелких автомастерских, а потом решите.
Вопросы по сотрудничеству можно присылать на gciexport@shaw.ca
Работаем с всеми регионами России.