Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножечек  (Прочитано 38313 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Juliay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а не пробовали в детских поликлиниках афишки расклеить, я как мамаша знаю, что с новорождеными детьми обязаны мамашки появляться там как минимум раз в месяц

Идеи Малого Бизнеса

happiness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

расклеивать плакаты в поликлиниках и роддомах не вариант, там запрещено или платить нужно.
можно поробовать подарить роддому. я когда лежала на сохранении, постоянно рассматривала картины на стенах. так вот подарить такую хорошо оформленную штуку (панно или еще че придумать) с подписью, а там женщина посмотрит и может заинтересоваться, как бы и себе такое... начнется поиск.
сейчас многие мамы сидят в инете, особенно любят мамские форумы, там где и пообщаешься и купишь вещичек и т.д. рекламу туда.
много групп ВК, нацеленных на мамскую аудиторию. создать свою группу и раскидывать не только спам на странички, но и создавать свои альбомы в других группах (с разрешения дают создать альбомы по тематике группы 85%)
ну и расклейка объявлений где только придется, на что фантазии хватит.
первым покупателям скидки и помощь в оформлении.
потом начнет работать "сарафанное радио".
вообще этот товар нацелен на группу: беременная на последних месяцах\ первые 6мес ребенку. (потом оно уже не надо, только если не хочешь каждый год по слепку делать). в этот период у женщины слегка "сдвинуты мозги" и многие интересуются подобным. но покупать за 1000-1500 не очень хочется, деньги нужны для другого. поэтому товар должен быть недорогим. озабоченность мамы о здоровье - ставка на безопасный материал.
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 18:33:13 от happiness »

Виктория25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!!!
Посмотрела по вашим рекомендациям видео
Подскажите пожалуйста, есть вопросы. Я так поняла, что для изготовления 3д ножки такая процедура:
Порошок фиолетового цвета перемешивают с водой... потом опускают ножку ребенка на 30 секунд, вытаскивают...
белый порошок разводят водой и заливают в отверстие, где была ножка ребенка.
Вопросы:
1. Как называется этот фиолетовый порошок?
2. Какая должны быть темппература заливаемой воды?
3. Как называется белый порошок?

Для изготовления 2д ножки процедура такая:
Пластилин или что-то наподобие белого цвета... в нем делается отпечаток ножки ребенка... потом заливают белой жидкостью (порошок белый с водой)
Вопросы:
4. Как называется этот белый "пластилин"?
5. этот "пластилин" многоразового использования?
6. белый порошок, который разводится водой и заливается в "пластилин" такой же как для изготовления 3д копии ножки?

буду очень вам благодарна если получу все ответы... или хотя бы некоторые.

Далее видео продолжается

Идеи Малого Бизнеса

Виктория25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели тема уже не актуальная??? :-[ так нужна ваша помощь!!!
сегодня вот пробовала сделать слепок своего малыша... из подручного материала. Результат -  из подручного материала не выходит то, что хочется...
я использовала пластилин... делала виятину и заливала гипсом...
пластилин - не подходит. Его надо очень долго разминать... да и чтоб в нем сделать вмятину надо давить очень сильно, ребенку не стала делать, пробовала свой палец вдавила... потом залила обычным гипсом, строительным, на упаковке написано "гипс (алебастр) г-5.  Палец получился, даже видны отпечатки на пальце...

может кто-нибудь знает, какой материал надо использовать вместо пластилина? он должен быть мягче пластилина, и разминаться быстрее и легче... и чтоб отпечаток в нем делался и чтоб при этом не надо было с силой давить...

очень надеюсь на Вашу помощь

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Альгинат для слепка. Гипс для заливки.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

неужели тема уже не актуальная??? :-[ так нужна ваша помощь!!!
сегодня вот пробовала сделать слепок своего малыша... из подручного материала. Результат -  из подручного материала не выходит то, что хочется...
я использовала пластилин... делала виятину и заливала гипсом...
пластилин - не подходит. Его надо очень долго разминать... да и чтоб в нем сделать вмятину надо давить очень сильно, ребенку не стала делать, пробовала свой палец вдавила... потом залила обычным гипсом, строительным, на упаковке написано "гипс (алебастр) г-5.  Палец получился, даже видны отпечатки на пальце...

может кто-нибудь знает, какой материал надо использовать вместо пластилина? он должен быть мягче пластилина, и разминаться быстрее и легче... и чтоб отпечаток в нем делался и чтоб при этом не надо было с силой давить...

очень надеюсь на Вашу помощь
Стекловата)))))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 29.