Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (33.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (16.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (16.7%)
Затрудняюсь с ответом
- 2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Интернет портал экстрасенсов - MagicCity.com.ru.de.il.ua....и т.д  (Прочитано 12852 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FrIDay13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравия Всем )
Мысль которую я хочу до Вас донести родилась несколько лет назад .
Пока вкратце изложу саму идею .Многие из вас наверняка обращали внимание на огромное количество экстрасенсов ,колдунов ,магов ,предсказателей и т.д. появившихся за последние несколько лет .Как говорится ,спрос рождает предложения .Суть идеи заключается в том
,что бы создать  международный интернет-портал именно для упомянутых выше .Дабы не придумывать велосипед, интерфейс управления может быть похож (или взять за основу )  на портал знакомств , ну например lov.ru. Для создания, раскрутки нужна команда .Например некий мистер M живуший в Москве ,может предложить предоставить личную страничку на сайте некому Волшебнику ,за цену в 2 раза ниже ,чем берут печатные издания (газеты  ,журналы ..) и дать возможность этому чуду природы выйти ,так сказать в мировые просторы информации . Схема аналогична для любого другого города или страны . Кроме того игра в команде имеет ряд преимуществ т.е часть собраных денег будут постоянно использованы для раскрутки и популяризации данного проэкта , что согласитесь со мной несколько проблематично если этим занимается один человек.Ну вот я и подошел к основной задумке .Не секрет что 99% всех этих Волшебников-шарлатаны .Поэтому будет введена система рэйтинга и по основной задумке будет найден именно этот 1% людей КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЮТ ДАРОМ излечивать физические или душевные болезни ,предсказывать будущее и т .д Просто на секунду представьте популярность и посещаемость этого сайта ,если нуждающийся в помощи человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет решить зачастую неразрешимую обычным способом проблему  ;D
P.s Я проводил опрос в своей стране ...из 100 человек которым была предложена подобная услуга согласилось
59 %-за однозначно
30% - хотят но не знают как пользоваться интернетом
11% -нет
Вот примерно так обстоят дела у нас в Израиле ..а у ВАС  ???
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 15:13:07 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: MagicCity.com.ru.de.il.ua....и т.д
« Ответ #1 : 25 Май 2007, 15:11:59 »

Оригинальная идея.
Насколько понял, изюминка в том, чтобы путем неких рейтингов выделять настоящих целителей. А что это за рейтинг? Как он работает? По обычному интернет принципу - чем больше отданных голосов, тем выше позиция?
Поясните.

FrIDay13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думал о создании некого мегаполиса(что следует из названия) населённого необычным контингентом , созданным для общения , обучения и работы .Учитывая что большинство живущих там не совсем те за кого себя выдают ,комментарии сохранять в логе и выставлять только  оценку .Хотя этот момент можно обговаривать заранее с клиентом.Побродите по форумам ..вы не поверите какие суммы люди платят за то что их обманывают ..это невозможно прекратить ,но можно взять под контроль и банить наглухо особенно наглых обманщиков .кроме того несуществует в сети подобного проэкта хотя идея родилась из работающего проэкта www.pravo.co.il. Этот сайт был задуман
,исполнен и продан в последствии .Основная мысль -дать молодым начинающим адвокатам возможность давать бесплатные консультации и обретать известность .Сайт был очень быстро раскручен из-за своей востребованности .
ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА привлекало прикосновение к неизведанному .Я не буду пока открывать все тонкости о обязятельные условия, для того что бы это проэкт стал настоящей "бомбой ".Во все подробности будут посвящены только те ,кто разделяет  мою точку зрения и желают воплотить идею в жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я от одного названия чуть не уписался от смеха :-)

А если серьезно, то настоящим и эффективным - реклама не нужна. "Сарафанное радио" - лучшая реклама. Остаются только аферисты, вроде Глобы, кот. в советское время дворником работал (известный факт), а потом получил озарение или метлой... И стал супер-астрологом...

Интернет проглотит все, даже сайт фей :-) Пробуйте и удачи ВАМ! :-)

P.S.: а название темы - на конкурс юморины! Продайте в КВН :-)
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на счет юристов это хорошо придумано, а так ерунда полная!
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 31.