Здравия Всем )
Мысль которую я хочу до Вас донести родилась несколько лет назад .
Пока вкратце изложу саму идею .Многие из вас наверняка обращали внимание на огромное количество экстрасенсов ,колдунов ,магов ,предсказателей и т.д. появившихся за последние несколько лет .Как говорится ,спрос рождает предложения .Суть идеи заключается в том
,что бы создать
международный интернет-портал именно для упомянутых выше .Дабы не придумывать велосипед, интерфейс управления может быть похож (или взять за основу ) на портал знакомств , ну например lov.ru. Для создания, раскрутки нужна команда .Например некий мистер M живуший в Москве ,может предложить предоставить личную страничку на сайте некому Волшебнику ,за цену в 2 раза ниже ,чем берут печатные издания (газеты ,журналы ..) и дать возможность этому чуду природы выйти ,так сказать в мировые просторы информации . Схема аналогична для любого другого города или страны . Кроме того игра в команде имеет ряд преимуществ т.е часть собраных денег будут постоянно использованы для раскрутки и популяризации данного проэкта , что согласитесь со мной несколько проблематично если этим занимается один человек.Ну вот я и подошел к основной задумке .Не секрет что 99% всех этих Волшебников-шарлатаны .Поэтому будет введена система рэйтинга и по основной задумке будет найден именно этот 1% людей КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЮТ ДАРОМ излечивать физические или душевные болезни ,предсказывать будущее и т .д Просто на секунду представьте популярность и посещаемость этого сайта ,если нуждающийся в помощи человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет решить зачастую неразрешимую обычным способом проблему
P.s Я проводил опрос в своей стране ...из 100 человек которым была предложена подобная услуга согласилось
59 %-за однозначно
30% - хотят но не знают как пользоваться интернетом
11% -нет
Вот примерно так обстоят дела у нас в Израиле ..а у ВАС