Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ВСТРЕЧА В РЕАЛЕ  (Прочитано 44566 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: ВСТРЕЧА В РЕАЛЕ
« Ответ #210 : 30 Июнь 2008, 21:32:48 »

Да.. тема накрылась медным тазом.... жаль веть специально раньше всех начал собирать... :-((((((((((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 30 Июнь 2008, 21:32:48 »

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 08 Июль 2008, 16:13:39 »

Уважаемые посетители форума!!! "Завсегдатаи", - Ch, Toti, neel, и другие (простите если кого-то не отметил лично)).)
Как же встреча? Если была, то как прошла?
У меня предложение, может быть все-таки Москва, как "плацдарм" для встречи?))

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 08 Июль 2008, 20:21:27 »

Уважаемые посетители форума!!! "Завсегдатаи", - Ch, Toti, neel, и другие (простите если кого-то не отметил лично)).)
Как же встреча? Если была, то как прошла?
У меня предложение, может быть все-таки Москва, как "плацдарм" для встречи?))
Встреча не прошла... народ слился потихому... :-(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 08 Июль 2008, 20:21:27 »

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #213 : 08 Июль 2008, 22:30:13 »

toti. не слился я уже писал в одном из топиков не в этой теме свою историю подобной
организации и думаю что без определенной цели это всё обречено на провал. хотя на счёт москвы народу было бы больше. но
 всё равно получилась бы большая пьянка. и тема разговора: а у меня так, а я могу так. так что выпить многие могут и дома, сидя за монитором или за мобильником.
данила

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #214 : 09 Июль 2008, 00:09:39 »

Прошу никого не обижаться на мои высказывания, но меня действительно забавляет данная тема)
Для встречи в реале нужно, как мне кажется, не желание, а  повод. Особенно улыбаюсь, когда здесь отписываются новоиспечённые форумчане с нулевым арсеналом сообщений и жаждут новых встреч и знакомств)))!!!
Уж коль мы все такие общительные, мобильные и прогрессирующие, предлагаю немного иначе сформулировать контекст этой темы.
Конечно, если ADMIN будет непротив, можно организовать официальный семинар, где участники форума HOMEIDEA выступят с докладами по своим бизнес-направлениям, обменяются ценными контактами, возможно даже заключат договоры. Просто тратить своё время на расширение круга общения не вижу смысла.
С уважением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 09 Июль 2008, 00:09:39 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 09 Июль 2008, 00:17:10 »

Прошу никого не обижаться на мои высказывания, но меня действительно забавляет данная тема)
Для встречи в реале нужно, как мне кажется, не желание, а  повод. Особенно улыбаюсь, когда здесь отписываются новоиспечённые форумчане с нулевым арсеналом сообщений и жаждут новых встреч и знакомств)))!!!
Уж коль мы все такие общительные, мобильные и прогрессирующие, предлагаю немного иначе сформулировать контекст этой темы.
Конечно, если ADMIN будет непротив, можно организовать официальный семинар, где участники форума HOMEIDEA выступят с докладами по своим бизнес-направлениям, обменяются ценными контактами, возможно даже заключат договоры. Просто тратить своё время на расширение круга общения не вижу смысла.
Только кто готов выступить? Я готов , а кто еще?

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 09 Июль 2008, 13:52:45 »

....ну вообще-то "жажда новых встреч и знакомств" есть ничто иное как работа менеджера любого звена - в контексте управленец.
Как правило, общение и подразумевает знакомство. Конечно, если люди собираются не на пьянку...Семинар - конечно неплохо, но в Москве, а я предлагал Москву как место для встречи, - семинаров, форумов и т.д. хоть попой ешь....Да и не думаю что от официальных выступлений кто-то захочет проявлять инициативу на предмет сотрудничества или работы. Тем более обмениваться "ценными контактами" - особенно - ЦЕННЫМИ, никто не станет. Согласен повод нужен, но без крайностей - нажраться или сидеть за столом переговоров обсуждая неизвестно что....
А тратить время на расширение круга общения все-таки рекомендую, т.к. информация (любая) всегда идет только на пользу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 09 Июль 2008, 13:52:45 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #217 : 09 Июль 2008, 23:53:42 »

Еще один минус этой затеи - как ВСЕМ желающим быть свободными именно в определенный день ... я в кино то уже сто лет не ходил - времени нет ... а тут вообще поездка )))) Блин - реально с удовольствием потусил бы с шашлычком у костра в хорошей компании ... но с определенного времени - сам себе не принадлежу ... как это ни прискорбно.

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 10 Июль 2008, 00:05:56 »

Еще один минус этой затеи - как ВСЕМ желающим быть свободными именно в определенный день ... я в кино то уже сто лет не ходил - времени нет ... а тут вообще поездка )))) Блин - реально с удовольствием потусил бы с шашлычком у костра в хорошей компании ... но с определенного времени - сам себе не принадлежу ... как это ни прискорбно.
Это да! Со временем тоже проблемы - думаю у многих так. Поэтому и нужен нейтральный интересный повод, чтоб люди приехали/пришли!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 10 Июль 2008, 00:05:56 »

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 10 Июль 2008, 00:11:47 »

Кстати, если на предмет каких-то выступлений, маленьких презентаций, - интересно будет послушать "рекламщиков", сам немного "тусуюсь" в этой теме, всегда есть что рассказать и показать! Людей, занимающихся какими-то социальными проектами и т.п....

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 10 Июль 2008, 00:21:48 »

Кстати, если на предмет каких-то выступлений, маленьких презентаций, - интересно будет послушать "рекламщиков", сам немного "тусуюсь" в этой теме, всегда есть что рассказать и показать! Людей, занимающихся какими-то социальными проектами и т.п....
а почему рекламщики в кавычках?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 10 Июль 2008, 00:21:48 »

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 10 Июль 2008, 00:24:35 »

мож не все поймут))

Я пришел, можно начинать

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 14 Август 2008, 21:36:59 »

Есть одно предложение, как собрать всех + получить выгоду + расширить кругозор в бизнес -решениях.
Предлагаю совместную организацию (вскладчину) международной выставки на ВДНХ.
 От вас:
 1) Уникальная и востребованная тематика, которая соберет большую аудиторию как выставляющихся, так и интересующихся.
Это может быть любая тема, обсуждаем коллегиально, до установленных сроков.
 2) Желающие уделить время для помощи мне в организации, работе с контрагентами, рассылкой, перепиской, верской сайта, оборудование помещений, в рекламе и пр.
 3) Средства, для организации выставки, которые принесут вам не менее 100% дивидентов при правильно выбранной теме и аудитории.
От меня:
при вашем согласии -  организация всей выставки,
 расчет рентабельности, от тематики, количества участников и расценок на аренду и операционных р-дов. Исходные предоставлю после ваших комментариев.
Отвечу на любые вопросы касающиеся этого предложения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 14 Август 2008, 21:36:59 »

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 15 Август 2008, 17:55:08 »

собраться можно на любой выставке, например в октябре на КУПИ БРЕНД - http://www.buybrand.ru/

вопрос: цель встречи?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 15 Август 2008, 20:57:49 »

Интересно интересно :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 15 Август 2008, 20:57:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 34.