Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (22.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 127 (53.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (8%)

Проголосовало пользователей: 238

Автор Тема: Фото на документы  (Прочитано 271068 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фото на документы
« Ответ #1275 : 08 Август 2016, 13:34:01 »

Не знаю, ни каких проблем с левыми чернилами не было. Ч\Б вполне реально, корректируете цвета, если память не изменяет синего больше добавлял и отличный черный при печати получался...., да и все....

Сайт должен быть прост, удобен и услуга проста, доставка ФНД или забирают сами по точкам в городе. Я бы сделал сайт отдельным для ФНД, без всех других услуг. Ну пришлите ссылку на сайт ваш и вконтакте.

Мобильный ФНД слишком сложен весь процесс, лучше фотографировать, а на следующий день привозить пачку фотографий тогда уж, зачем их в машине делать-то?

Что берите и пользуйтесь?? не понял

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1275 : 08 Август 2016, 13:34:01 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #1276 : 08 Август 2016, 16:11:06 »

Не знаю, ни каких проблем с левыми чернилами не было. Ч\Б вполне реально, корректируете цвета, если память не изменяет синего больше добавлял и отличный черный при печати получался...., да и все....

Сайт должен быть прост, удобен и услуга проста, доставка ФНД или забирают сами по точкам в городе. Я бы сделал сайт отдельным для ФНД, без всех других услуг. Ну пришлите ссылку на сайт ваш и вконтакте.

Мобильный ФНД слишком сложен весь процесс, лучше фотографировать, а на следующий день привозить пачку фотографий тогда уж, зачем их в машине делать-то?

Что берите и пользуйтесь?? не понял

Знаете , мне показалось вы занятой человек, вам просто некогда прочитать и понять, о чем я пишу. прочитали бегом, что-то ответили главное поспорить, пожалуй не буду вас больше отвлекать.

ИМХО: ФНД как отдельный вид бизнеса практически умер. в составе услуг фото салона  еще пока что-то приносит, отдельно - нет у нас в городе последняя точка где занимались только ФНД закрылась наверное лет 5-6 назад пару раз с тех пор в соседнем городке чуть побольше мелькали кабинки но и те стояли не долго.

ФНД R.I.P.  :'(  :'(  :'(
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

ent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1277 : 08 Август 2016, 18:22:28 »

Да нет, все ясно. По-моему вы не поняли, что сайт для ФНД отдельным должен быть и цена ему должна быть не 1000р как у вас по шаблону :)
Вложение в сайт должно быть около 100 000р. SEO, дизайн, верстка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1277 : 08 Август 2016, 18:22:28 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1278 : 09 Август 2016, 10:10:42 »

Вложение в сайт должно быть около 100 000р. SEO, дизайн, верстка.

Хорошо, допустим Вы правы. Сколько будут окупаться вложенные средства? в любом случае такой сервис будет требовать постоянной рекламы. какую стоимость ежемесячного содержания вы предполагаете? тысяч 10 наверное . и сколько планируете брать с одного фото? Вы упоминали про два варианта:  или по точкам или доставка любой из них это далеко не 10мин как в салоне соответственно и цена должна быть такой, что бы клиент готов был ждать до 1 суток.

Нужно учесть, что примерно треть клиентов приходит, что бы напечатать фото из базы т.е. говорят год и месяц когда снимались, а мы просто печатаем.

Сейчас довольно активно вешают выдачу документов на МФЦ и где гарантия, что через год или раньше не начнут снимать ФНД прямо там?
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

ent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1279 : 10 Август 2016, 01:03:06 »

Согласен во всем, я же просто размышляю, и хотел услышать мнения )

но самое главное, что в будущем печатать ФНД сможет себе почти каждый )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1279 : 10 Август 2016, 01:03:06 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1280 : 10 Август 2016, 08:33:05 »

но самое главное, что в будущем печатать ФНД сможет себе почти каждый )

А разве сейчас не так? основная масса клиентов уже "кому за 30" кол-во абитуриентов уже сократилось в разы. Молодежь сфоткались  на флешке забрали и все так дешевле и судя по всему с печатью у них нет проблем и все, что их приводит в салон это отсутствие технической возможности сделать нормальный исходник.

И если сказать честно, то уже многие смартфоны превзошли по качеству съемки 2/3 салонов точно, единственное, что пока позволяет как-то работать это свет и скорость. у меня на ФНД стоит 2 зонта + фоновый просвет + отражатель. платная прога ФНД и вот вам фото за 10мин(реально уходит 3-5мин) т.е. нажали на кнопку получили исходник который не требует дальнейшей обработки открыли прогу 8-10 кликов мышью и фотка ползет.
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : 11 Август 2016, 01:08:51 »

100 раз всё жёвано-пережёвано и всё равно...
Объясню максимально доступно:
ФНД как самостоятельная и единственная услуга изжила себя как вид нормального заработка уже давно.
Поэтому , расширяем спектр услуг и вот тогда ФНД , как одна из услуг , будет занимать некоторый % в вашей выручке и растите себе дальше на здоровье , пробуя новые виды услуг и способы привлечения клиентов.
Доходы в районе средней з/п и не растут? Не можете развиваться? Не знаете что еще сделать , чтобы бизнес раскачать?  Сменить направление вплоть до полной смены сферы деятельности для вас нечто нереальное - на проторенной дорожке ямы да ухабины , а уж на неизведанной то тропе вообще неизвестно какие камни и колдобины ...
Тогда у меня для вас кардинальный рецепт - вам пора идти работать на дядю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1281 : 11 Август 2016, 01:08:51 »

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : 19 Ноябрь 2016, 06:41:00 »

Ну и настроение тут...

100 раз всё жёвано-пережёвано и всё равно...
Объясню максимально доступно:
ФНД как самостоятельная и единственная услуга изжила себя как вид нормального заработка уже давно.
Поэтому , расширяем спектр услуг и вот тогда ФНД , как одна из услуг , будет занимать некоторый % в вашей выручке и растите себе дальше на здоровье , пробуя новые виды услуг и способы привлечения клиентов.
Доходы в районе средней з/п и не растут? Не можете развиваться? Не знаете что еще сделать , чтобы бизнес раскачать?  Сменить направление вплоть до полной смены сферы деятельности для вас нечто нереальное - на проторенной дорожке ямы да ухабины , а уж на неизведанной то тропе вообще неизвестно какие камни и колдобины ...
Тогда у меня для вас кардинальный рецепт - вам пора идти работать на дядю.

согласна. Но услуга еще востребована и списывать ее еще рано. Только на ФНД не заработать, но деньги несет. Копицентр + ФНД = будет нормально

ent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : 18 Декабрь 2016, 05:10:06 »

Да все это ясно!
Я написал много, чтобы удочку закинуть, послушать что скажут.
А что думаете о фотокабинах, фотобудках в которых фото на документы? Их достаточно много уже в Москве. А вот в остальных крупных городах нет.
Что думаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1283 : 18 Декабрь 2016, 05:10:06 »

торент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1284 : 11 Январь 2017, 19:54:55 »

Да все это ясно!
Я написал много, чтобы удочку закинуть, послушать что скажут.
А что думаете о фотокабинах, фотобудках в которых фото на документы? Их достаточно много уже в Москве. А вот в остальных крупных городах нет.
Что думаете?
Если есть лишние деньги, то можно поставить кабинки. Только прибыли не будет.

sibsolo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : 18 Июль 2024, 10:36:54 »

Никакие кабинки для срочного фото более не актуальны
Народ пошел требовательный, клиентам надо, чтобы фото было нормальным
Даже если речь идет о гринкарте, где ретушь запрещена. Но там можно просто выставить свет при фотосъемке
А если делать фото на студенческий или на медкнижку, там уже нужно грамотно ретушь применять
Причем, часто теперь люди просят сделать несколько фото, чтобы лучшее выбрать.
Так что, никаких "кабинок"
« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 10:39:00 от sibsolo »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1285 : 18 Июль 2024, 10:36:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 34.