Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Недороге онлайн обучение бизнесу от профессионала в этом деле  (Прочитано 2306 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я решил сделать такую затею.

Я добился много в бизнесе и вижу, что для многих само понимание построения бизнеса вызывает много непонятного. Поэтому объединил все свои знания в кратком интерактивном руководстве и накидал в виде интернет странички: http://raduemsya.ru/premium

Мне интересно, стоящая ли это идея? даже не в плане заработка а вплане просвещения людей и каким она может пользоватсья спросом? Так же вопрос по цене, не дешево ли за 10 долларов такую инфомрацию продавать? Просто есть такая вещь что если дорогое что то человеку бесплатно или почти бесплатно даешь, он может ей ценность нормальную не дать.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Я добился много в бизнесе и вижу" ждем факты.

А так законспектировать книги и написать свои мысли многие могут, меня этому в ВУЗе научили. Думаю это совсем никому не интересно за деньги.

Пытливый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да ладно!?

...Я добился много в бизнесе и вижу, что для многих само понимание построения бизнеса вызывает много непонятного. Поэтому объединил все свои знания в кратком интерактивном руководстве и накидал в виде интернет странички: ...
Мне интересно, стоящая ли это идея? даже не в плане заработка а вплане просвещения людей и каким она может пользоватсья спросом? Так же вопрос по цене, не дешево ли за 10 долларов такую инфомрацию продавать? Просто есть такая вещь что если дорогое что то человеку бесплатно или почти бесплатно даешь, он может ей ценность нормальную не дать.

Мне кажется, нужно все же определиться с целью – либо Ваш проект бизнес на информации для извлечения прибыли, либо образовательный проект для души. Если первое, то для того чтобы получить первый и как минимум второй платеж за Вашу дельную информацию ищущий человек должен быть уверен, что платит действительно за реальные апробированные секреты/советы по бизнесу. Однако из информации на страничке, уверенности в наличии у Вас подобных реальных секретов, нет. Следовательно, вдумчивый человек платить за неизвестно что  не будет. Любопытный же и мечущийся, в принципе, может сделать разовый платеж (Сколько таких?). Если же после первого платежа, клиент получить «мантры» и теорию, то вероятность второго заказа ровна нулю. Если второе, то наличие платной закрытой информации делает образовательный проект, по моему мнению, недоступным и мертвым. Разве что можно попросить пожертвовать на сей проект некие деньги для его поддержания…
Кстати, я не люблю кошек, и читать материалы на их фоне мне не приятно. А может быть есть и еще такие как я, следовательно думаю что нужно ориентироваться на более широкую аудиторию, нежели чем на одних «кошатников» и толерантных ))) (Обидеть не хотел!)

Идеи Малого Бизнеса

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какие именно нужны?

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Звать его Евгений, живет в Лондоне сейчас, только жизнь там дорогая нынче, пришлось мысли конспектировать и продавать.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пытливый, спасибо за развернутое инфо.

По поводу кошек, правда, по статистике их любят в основном. Хотя бы потому, что отношение к кошкам часто определяет наше отношение к противоположному полу, а его природно мы любим.

А по поводу сайта - чисто для души делался, чтобы передавать знания дальше. Собственно, в первом посте я про это и написал. Коммерческого проекта делать не хочется, да и это смешно. Просто часть самую полезную и нужную хотелось бы предлагать за деньги, т.к.это полезно прежде всего покупателям. Если бы я на этом деньги делал, то продавал бы в 10 раз дороже и это минимум. Рекламные тексты с картинками и эмоциями я делать умею и продажи делаю на тысячи долларов, но здесь не стоит просто такой цели.

Может быть с другой стороны неправильный у меня подход?

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Звать его Евгений, живет в Лондоне сейчас, только жизнь там дорогая нынче, пришлось мысли конспектировать и продавать.  ;D

По 10 баксов за книжечку, чтоб на корм хватало  ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Пытливый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да ладно!?

Пытливый, спасибо за развернутое инфо......
...По поводу кошек, правда, по статистике их любят в основном. Хотя бы потому, что отношение к кошкам часто определяет наше отношение к противоположному полу, а его природно мы любим.
...

Женщин я "природно" люблю-ценю и уважаю без учета статистических погрешностей, невесть кем придуманных, и без учета привязанностей партнерши к каким либо представителям флоры и фауны. Все условности в отношениях (не любишь хомячков, не любишь женщин)  – от лукавого…

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Очередной сайт не о чем, зайдя на него хочется не читать материалы, а быстрее нажать в браузере кнопку назад. >:( Вряд ли найдутся желающие платить (вид и содержание у сайта как будто его создавал школьник), тем более что есть качественные ресурсы с интересными материалами в свободном доступе.

Идеи Малого Бизнеса

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Типа Вашего?

Я по крайней мере не пытаюсь "впарить" мусор (так скорее всего оно и есть) наивным людям и на этом срубить копеечку. Кстати, Вы хотя бы тему без ошибок написали "Недороге онлайн обучение бизнесу от профессионала в этом деле". Если в чем то разбираетесь - напишите в 2 предложениях чего достигли и тогда Вам может люди и поверят. Если чем обидел - извините, но Вы же написали тему на форуме для того чтобы узнать мнение других?
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 22:23:52 от nik25 »

Идеи Малого Бизнеса

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы мою информацию сравнивая со своей называете мусором? Можно, я не буду комментировать? :)

yrasbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Как заработать в интернете"

Я решил сделать такую затею.

Я добился много в бизнесе и вижу, что для многих само понимание построения бизнеса вызывает много непонятного. Поэтому объединил все свои знания в кратком интерактивном руководстве и накидал в виде интернет странички: http://raduemsya.ru/premium

Вы знаете, то что сделали Вы на вашем сайте возможно и хорошо, Вы главное не останавливайтесь на достигнутом! Ваша ошибка состоит в том что сайт создан для того, чтобы вы заработали деньги, а не для того, чтобы решить конкретную проблему людей, например "Как же заработать в интернете?"
Успех в инфобизнесе состоит в том, что вы прежде всего что то отдаете людям полезное, и только после этого получаете! Я думаю, в вашем случае, полезно было бы создать бесплатную рассылку на вашу тему и то что вы объединили уже делать в выпусках рассылки бесплатно. Как только у вас появиться серьезный инфопродукт, вы можете уже для своих подписчиков предложить его купить и если к вам сложиться доверие (в зависимости от качества вашей информации которую вы предоставляли бесплатно) ваш продукт будут покупать и за 10 долларов и за 30 долларов и т.д. Рекомендую зайти на страничку сайта "Думай и делай" где как раз описаны выгоды создания е-mail рассылки, а также много полезного как раз для вас так как я понял что вы все-таки начинаете входить в инфобизнес и делаете первые шаги, пусть пока неуверенные но шаги, а это очень важно. Важно действовать а не смотреть как зарабатывают другие и думать что это другие могут а я вот никогда не смогу. Сможете обязательно сможете, но тдля этого нужно действовать! Поэтому ничего плохого не могу сказать по поводу вашей идеи. Скорректируйте вашу деятельность и идите вперед! И у вас все получиться! Чуть не забыл!  :)Страничка сайта "Думай и делай"

http://yrasbiz.ucoz.ru 
Не знаешь как заработать? Как начать инфобизнес с нуля?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.904 секунд. Запросов: 33.