Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: бизнес по дистанционному поиску покупателей недвижимости в Крыму  (Прочитано 1544 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ukrbalt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу заняться агентской деятельностью по продаже недвижимости в Керчи. скоро начнется курортный сезон и, как правило, большую часть покупок делают именно туристы с городов миллиоников. после кризиса сейчас цены очень доступные, особенно для курортного города. хочу заняться именно поиском покупателей в других городах. Нужны советы-как привлечь желающих приобрести недвижимость на море, и чтоб они обратились именно ко мне. может что-то наподобие "промышленного туризма", когда инвестор приезжает смотреть будущую покупку. Также есть возможность разместить недорого в пансионате, а также сопутствующие услуги в недорогом ремонте, закупке строиматериалов (одним словом - весь комплекс агентских услуг, помогающих покупателям экономить время и деньги) Как найти покупателей вне моего города? Какие идеи?

Идеи Малого Бизнеса

Pokupalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин украшений для пирсинга Pupik.ru

Вообще мне жалко Крым, по застраивали все что можно... бываю раз в неск лет, каждый раз уезжаю с тяжелым сердцем думая, что этот раз последний... скоро к вам с такими темпами строительства и продажи и другие люди ездить перестанут учитывая что Турция дешевле обходится. Но это так лирика.
А по существу вопроса ищите покупашек на тематических сайтах по продаже недвижимости, делайте свой сайт, выставляйте варианты и т.д. Все давно изобретено, не знаю что тут ещё можно нового придумать.
Украшения для пирсинга лучше покупать тут: www.pupik.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 27.