Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прокат звука и организация корпоративных вечеринок  (Прочитано 2306 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GaricK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!Идея пришла сама,сначала играли на гитарах купили аппаратуру потом играть кончили аппаратура стояла,начали организовывать др и маленькие опены до 50-70 человек,сейчас уже какбы в нашем посёлке народ привык что мы устраиваем им тусовки и появилось желание купить уже более мошный звук,собсвенно идея такова отбить деньгу затраченую за звук его либо прокатом либо устраивать корпоративный вечер кому-либо,со временем проблем нету поэтому можем вдвёом с товарищем заняться делом ибо я занимаюсь сайтами и сопутвующими услугами он вёрсткой, работаем дома. Что скажите?стоит заморачиваться на тему проката или вечером и какие документы нужны на это?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

BastarD№1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если в аренду будете звук здавать то и свет вам нужен (что бы комплект был) и различные спец эффекты сейчас в ходу лазерная приблуда, потом вам нужна машина все это перевозить, я на вашем месте дал хорошую обьяву и сам бы концерты организовывл, вас ведь двое-вот один светотехник другой звукорежисер. У меня друг этим занимается, недавно в Химках трешку капил делайте выводы! 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 28.