Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция !!!  (Прочитано 9319 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Агния Львовна барто, детская писательница(1906-1981гг), описывает ситуацию:

Мы сегодня в цирк поедем
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет
Хохочу, держась за папу
А Медведь рычать не смеет
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто 1957г.
   :)

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Работа в кремле:

ivanushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Обзоры сайтов

Искоренить коррупцию в настоящей денежной системе невозможно. А это значит что она будет уничтожена и ее место займет новая система, экономически выгодная для жизни на нашей планете. Главное чтобы к тому времени мы друг друга не уничтожили.

Идеи Малого Бизнеса

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коррупция , коррупция , коррупция как много в последнее время идёт разговоров про коррупцию, Но какой смысл это обсуждать , когда например у нас  , за должность помощника прокурора  требуют 90 000 у.е.  , за трудоустройство в аппрарат при МВД от 50 000 у.е. , ставка за должность опероуполномоченного уголовного розыска в обычном городском ОВД от 5 000 у.е. в зависимости от родственных связей .
дальше продолжать ?
Я могу много каких примеров здесь привести .
Просто меня поражает то что власть требует от чиновников , от прокуроров , от судей . от работников милиции  чтоб они не брали взятки , чтоб они работали честно , а как им работать честно , как им не брать денег , если они сами заплатили за то чтоб их приняли на работу , если они сами дали взятку чтоб работать ...
Нет товарищи ...
Вирус проник уже во все живые клетки этого организма под именем ГОСУДАРСТВО.
И никакая панацея здесь не поможет.
ЭТУ СТРАНУ ЖДЁТ НЕИЗБЕЖНОЕ.
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а почему вы думаете что путин вернется ? зачем это ему ? медведев изредка погавкивая на путина возможно готовит себя на новый срок в качестве независимого кандидата и это как минимум. а если и не медведев то пусть поставят кого нибудь другого, так же как сделал в свое время путин,желающих на это место хватит. задача путина не президентство а то, чтобы новый ставленник не стал копать под него, отсюда вывод что ему просто напросто нуже свой человек на этом посту, а самому потихоньку со своими милиардами отсиживаться в тени.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен,Путину больше президенство не нужно. Не будет он больше им. Ему надо успеть пожить нормально на свои немалые деньги.  Ведь он уже не молод.
 А вообще,если он пойдёт на президенство,то надо ему в этом очень сильно мешать.
Он очень большое зло для России! Ему надо помочь уйти.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Коррупция , коррупция , коррупция как много в последнее время идёт разговоров про коррупцию, Но какой смысл это обсуждать , когда например у нас  , за должность помощника прокурора  требуют 90 000 у.е.  , за трудоустройство в аппрарат при МВД от 50 000 у.е. , ставка за должность опероуполномоченного уголовного розыска в обычном городском ОВД от 5 000 у.е. в зависимости от родственных связей .
дальше продолжать ?
Я могу много каких примеров здесь привести .
Просто меня поражает то что власть требует от чиновников , от прокуроров , от судей . от работников милиции  чтоб они не брали взятки , чтоб они работали честно , а как им работать честно , как им не брать денег , если они сами заплатили за то чтоб их приняли на работу , если они сами дали взятку чтоб работать ...
Нет товарищи ...
Вирус проник уже во все живые клетки этого организма под именем ГОСУДАРСТВО.
И никакая панацея здесь не поможет.
ЭТУ СТРАНУ ЖДЁТ НЕИЗБЕЖНОЕ.

Судя по аватарке, ещё совсем молодой человек, а мысли очень здравые!)

Идеи Малого Бизнеса

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе Элина вы в чём то правы , я не спорю что в 24 года я такой уж и взрослый , но мне этого сполна хватило чтоб понять в какой стране живу , какие здесь порядки и правила.
Особенно поражает то в каком неуделе остаётся молодой человек пришедший с армии , полон сил , ПАТРИОТИЗМА , и готового преодолевать любые сложности на своём пути, и тут как раз примерно через пол годика он начинает понимать , а нигде ведь его и не ждут ...
А нигде ведь он и не нужен ...
если только у него нет папаши который обеспечит ему всё необходимое.
Так что там не очень то и большой выбор остаётся , а если мозгов ещё не набрался, то вообще только один путь , криминал, тюрьма, сломанная жизнь, aлkoг*лизм ...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а уточните подалуйста,куда платить 90,000 зелени за помошника прокурора? тока чтоб честно всё было,без мошенничества...

Идеи Малого Бизнеса

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а уточните подалуйста,куда платить 90,000 зелени за помошника прокурора? тока чтоб честно всё было,без мошенничества...

Ну по поводу мошенничества это не ко мне, я всё говорю как есть, и то в чём уверен, за свои слова я перед любым отвечу, вообще не вопрос.
По просьбе welikii  уточняю ,  за то чтоб устроиться помощником городского прокурора в Махачкале есть фиксированная ставка в 90 000 у.е. , и это если есть прямой выход на ген.прокуратуру в республике или на Москву, без участия Москвы они не осмелятся брать такие суммы.
Естесственно объявлений в газете вы не увидите что "требуется пом.прокурора ставка 90 000 зелённых".
И в открытую у вас никто денег не возьмёт . Но устроиться за просто так никто не сможет, опять же зависит от родственных связей.
И это только капля в море.
Есть факты и цифры куда более круче.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе Элина вы в чём то правы , я не спорю что в 24 года я такой уж и взрослый , но мне этого сполна хватило чтоб понять в какой стране живу , какие здесь порядки и правила.
Особенно поражает то в каком неуделе остаётся молодой человек пришедший с армии , полон сил , ПАТРИОТИЗМА , и готового преодолевать любые сложности на своём пути, и тут как раз примерно через пол годика он начинает понимать , а нигде ведь его и не ждут ...
А нигде ведь он и не нужен ...
если только у него нет папаши который обеспечит ему всё необходимое.
Так что там не очень то и большой выбор остаётся , а если мозгов ещё не набрался, то вообще только один путь , криминал, тюрьма, сломанная жизнь, aлkoг*лизм ...
Жесть!
Вот поэтому молодёжь и собралась на Манежной площади. От беспросветной жизни. Когда нет денег или блата то нормально жить не будешь.
За копейки будешь работать на дядю.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не,в махачкале не хочу прокуроствовать...боюся:) там небось помошники прокуров меняются как перчатки:)
стреляют всётаки...

а по поводу коррупции и молодёжи....
давайте вспомним времена кпсс....посты и должности также покупались....
чуть раннее царская россия - ,, место ,, и ,, звания ,, покупались за милую душу...
ещё раннее....русь...вообще города в ,, кормление ,, отдавали....

на манежки собралось куча быдл....причом большинство приехало не в борьбе за идеалы,а чтоб банально попи...ть ,, чурок ,,
а представьте себе еслиб эта толпа приехала с лопатами,и расчистила б город,показав что русские лучше чурок умеют работать...вот это б действительно был бы ,, марш несогластных ,,

мне тоже хочеться иногда покричать долой путина,или как хренова живёться,и как страшно в стране...но если я этим буду заниматься,я действительно буду жить хренова,и мне будет страшно...делайте выводы...

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выводы делайте сами. Но большинству абсолютно безразлично кто стоит у власти, иначе мы не жили бы так как живем сейчас. Мой вывод, нужно формирование среди граждан нового активистского движения с либерально-демократическими взглядами.

Движение есть http://www.kpe.ru/. Врем очень рекомендую изучить лекции Петрова К.П.

Идеи Малого Бизнеса

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВЕЛИКИЙ НУ  А ЧЕ ДАВАЙ БЫДЛО СКИНИТСЯ ТЕБЕ ДАЖЕ НА ПОСТ ПРОКУРОРА ГЛЯДИШЬ ПОРЯДОК НАВЕДЕШЬ.
ТВОЕ МНЕНИЕ-СИДИТЕ МЫШИ  КОТ НА КРЫШЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ПО МНОГИМ ТОПАМ.(ДА ЛАДНО ЧЕ ВЫ ШУМИТЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ЕЩЕ МОЖНО)ЗАКРАДЫВАЕТСЯ МЫСЛЬ ЧТО ПРИЛЮБЛИВАЕШЬ ТЫ ПАРТИЮ ВЛАСТИ.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ЕСЛИ Я СКАЖУ ЧТО ЛЮБЛЮ?  И ПАРТИЮ ВЛАСТИ,И ТОВАРИЩА ПУТИНА И ТОВАРИЩА МЕДВЕДЕВА?
что измениться??? занесёте в расстрельные списки???? заносите,мне по....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.615 секунд. Запросов: 34.