Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция !!!  (Прочитано 8879 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

занесёте в расстрельные списки???? заносите,мне по....
[/quote]
не буровь великий.тебя за что??? за любовь к власти не расстреливают а награждают.а в списки пусть заносят всяких батуриных лужковых березовских.батурина со своей шарагой интеко скрысила почти столько сколько выделялось государством на развитие курильских островов.сейчас сидит в лондоне и поплевывает.
коррупция  в стране на всех уровнях власти.пример небольшой поселок торговля дисками якобы лицензионными прикрыта погонами.о проверке из города предупреждают заранее.в конце месяца будь добр отслюнявить до 10000 руб.жена стояла на очереди на улучшение жилья приходит очередь ей говорят нее ты себе начала с мужем строиться, из очереди мы тебя сливаем.доброхоты постарались ходили сопли жевали вот они себе построили дворец надо из очереди выкинуть и выкинули и предупредили будешь судится с работы жена уйдет.сам сталкивался с проблемой земли под магазин.с архитектром лично ходили смотрели где можно воткнуть павильон.нет места.проходит два года ,прямо в центре,дом строит районный судья.правильно писали здесь ,без лохматой руки или
папы при положении выбиться ну очень проблематично.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

шнурок
тоесть получается вы имеете деньги на то чтобы строиться,и ещё хотите от государства нахаляву отмутить улучшение жилья???
и теперь вы недовольны тем,что вам показали кукиш???

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ОТМУТИТЬ УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛЬЯ ХОТЕЛ ТОГДА КОГДА У МЕНЯ В САРАЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ДОМ(КУПИЛ ЗА 50 000 РУБ В 2003 ГОДУ) БЫЛА ПЕЧКА КОТОРУЮ ТОПИЛ ДРОВАМИ И НОСИЛ ВОДУ ЗА 300 МЕТРОВ И РЕБЕНКУ БЫЛ 1 ГОД.И ГОСУДАРСТВО КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЛО НО ПОКАЗАЛО КУКИШ.ЕСЛИ МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ ЖАЛКО ГОСУДАРСТВО НЕ ЖИВЕТ ПО ЭТОМУ ПРИНЦИПУ.А ВООБЩЕ Я УЖЕ ЛЕТ 5 КАК ПОСЛАЛ В ЖОПУ ВСЮ ВЛАСТЬ НАЧИНАЯ С РАЙОНОЙ И КОНЧАЯ ГОСУД.И НИЧЕГО НЕ СЬЕЛИ А БУДУТ ПЫТАТЬСЯ -ПОПЕРЕК ГЛОТКИ ВСТАНУ.

Идеи Малого Бизнеса

Palkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Верою в доброго царя всегда жила Русь.Пугачевщина началась с подметных писем,кровавое воскресение тоже.
плюс бесконечность!

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БОЛЬШЕ МОЖЕТ ЗАДОЛБАТЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ-ВЛАСТЬ,ЧИНОВНИКИ,КОРРУПЦИЯ(ЛЕТ 8 КАК НЕ ЖИВУ В ГОРОДЕ)НО В ПО СВОЕМУ МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МОЖЕТ ЗАДОЛБАТЬ- ЭТО ЧИНОВНИКИ.ЛИЧНО В МОЙ АДРЕС БЫЛИ АДРЕСОВАНЫ ТАКИЕ ФРАЗЫ-ВОТ ВЫ ПРИЕХАЛИ,А ЗАЧЕМ?КОМУ ВЫ ЗДЕСЬ НУЖНЫ???? НО ПРИЕХАЛ Я НЕ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ,ПЕРЕЕХАЛИ МЫ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА,СЕМЬЯ О Ф И Ц Е Р О В.ЗАДОЛБАЛА НЕ ВЛАСТЬ -ЗАДОЛБАЛА КРУГОВАЯ ПОРУКА НА УРОВНЕ ВЛАСТИ.ПОЭТОМУ ЖИВУ ПО ПРИНЦИПУ-( ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЗАДНИЦУ)-МНЕ СЕМЬЮ КОРМИТЬ НАДО.ГРУСТНО ,НО ТАКОВЫ РЕАЛИИ ЖИЗНИ.
ВЕЛИКИЙ--------ЖИТЬ ВООБЩЕ  СТРЕМНО :'(-НО ЖИТЬ СТРЕМНО ЭТО ХУЖЕ. ;D

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Правильно,иногда лучше в деревню уехать. Лишь бы никакая сволота не трогала. Хотя и там могут достать.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

http://pandoraopen.ru/2010-10-30/monogoroda-mertvyx-pensionnyj-proekt-medvedeva/

А что вы скажете про этот закон. Выводы сделанные в статье по этому закону 100% здравые!!!
Последние МЕДВЕПУТОВСКИЕ законопроекты на мой взгляд это не просто генацид против своего народа, это ненависть к России и к народу живущиму в этой России. Виват, Медведев, виват Путин, виват ЕдинРосня!!!!!
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 11:22:40 от Misha 01 »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

http://pandoraopen.ru/2010-10-30/monogoroda-mertvyx-pensionnyj-proekt-medvedeva/

А что вы скажете про этот закон. Выводы сделанные в статье по этому закону 100% здравые!!!
Полный бред... а вам бы почитать что то на тему как правильно делается "контрпропоганда"  прекрасный ее образчик... саимим кремлевцами писана :-)

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Сижу смотрю в окно,в эти минуты во дворе заливают хоккейную коробку,бесхозно простоявшую все 8 лет ,что я живу в этом дворе её (коробку) привели в порядок , починили борта, натянули сетку "рабица" . А старается очередной кандидат
в депутаты от Единой России ведь 13 марта выборы,эх накануне выборов хоть бесплатно на коньках покатаемся.

Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей315
особенно не радуйтесь новой коробке....
у меня тоже построили...(правда без выборов)
так теперь те,чьи окна выходят на эту коробку с утра и до вечера вкурсе сексуальных предпочтений,оринтации,криворукости и кривожопости играющей на этой прощадки молодёжи.
разумееться все обсуждения игроков происходят на великом и могучем:)
а также у ,, спортивно - хокейной,, молодёжи считаеться особой доблестью со всей дури зах....ть шайбой в борт коробке,обчего она звенит как колокол:)

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Так ведь весь юмор в том, что весна на носу,рядом убитая детская площадка вот куда бы деньги и силы приложить, а то
завтра-после завтра начнет бахвалиться как о детском спорте заботится,а вся забота вместе с выборами растает.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Вот в Ливии идет межусобица,свергают ненавистного Каддафи , а между тем литр бензина там стоит в пересчете на рубли
2 рубля с копейками,может позовем его к нам? Вроде много ему не надо и жить готов в палатке? ;D ;D ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 32.