Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разорю вашего конкурента!!!  (Прочитано 8050 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nastroenie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Разорю вашего конкурента!!!
« : 19 Май 2010, 16:10:08 »

Идея проста)) я трудоустраиваюсь к вашему конкуренту, влюваюсь в доверие, а потом по ходу работы, не нарушая должностные обязанности, тихонечко разоряю его)) К примеру, из поставщиков выбираю наиболее дорогого....

Идеи Малого Бизнеса

Разорю вашего конкурента!!!
« : 19 Май 2010, 16:10:08 »

kinoavatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разорю вашего конкурента!!!
« Ответ #1 : 19 Май 2010, 17:07:07 »

:D
создадите предприятие, а как рекламироваться будете? ???
по предприятиям ходить будете, предлагать свои услуги? ???
RSW-systems рефбэк 100%

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Май 2010, 17:10:11 »

намного продуктивние наслать на конкурента громы и молнии в виде проверок и прочего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Май 2010, 17:10:11 »

sarod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Май 2010, 08:28:16 »

Идея не нова. Я читал, что в США давно существуют специалисты в подобной области но в 100%ной эффективности их работы я что то сомневаюсь :).
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости.

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #4 : 20 Май 2010, 09:34:41 »

сейчас это называеца "рейдерство" схема прим такая же, только цель не разорить конкурента, а под сложившимся экономическим давлением купить его с потрохами или захватить, патом уже по обстоятельствам. Либо с молотка продают, либо налаживают сеть из таких же и возобновляют деятельность. Идея в принципе супер, НО (оно большое"но") собственник предприятия врятли будет брать вот так человека с улицы, скорее он наймёт более провереного человека по чьейнить рекомендации. Думаю нужно сначала втереца в доверие, "хорошему" более инициативному руоководителю, проработать на него некоторое время, показать себя, а уж патом предлагать сею услугу, и если результат будет положительный, то дело встанет на поток. ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Май 2010, 09:34:41 »

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Май 2010, 10:57:29 »

Идея проста)) я трудоустраиваюсь к вашему конкуренту, влюваюсь в доверие, а потом по ходу работы, не нарушая должностные обязанности, тихонечко разоряю его)) К примеру, из поставщиков выбираю наиболее дорогого....
Очень удобно, просто и легко в данном случае навредить конкуренту например в ресторанном бизнесе, просто нужен человек, с некоторыми актерскими данными, в час когда в заведении много посетителей, он начинает свою игру... и всё, все кто там был больше скорее всего туда уже не придут, ну естественно это касается более менее скажем так цивильных заведений.
Кому нужно, есть готовая команда, способная как минимум сменить контингент посетителей на более голимый, в результате проведения гадкого пиара  ;D

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Май 2010, 07:14:44 »

По-моему лучше чтобы это была компания, вроде такой которая розыгрыши устраивает. В компании бы не устраивались к конкуренту а задалбывали бы его - несколько человек, которые бы проверенными методами чинили бы мелкие неприятности, отбивали бы клиентов и пр - хотя бы в минимальных рамках закона.
Например что-нить типа:
- В ресторане клиент периодически забывающий пакет с чем-нибудь вонючим
- Бесконечно звонить, занимать телефоны конкурента
- Быть постоянно недовольным покупателям, писать заявления во все инстанции
- Мелкохулиганить
- Бронировать товар, делать бессмысленные заказы
- "Случайно" повреждать коммуникации, эл-во, телефонные линии 
и пр.
Всё-таки чтобы наняться надо чтобы и вакансия была соответствующая, надо иметь соответствующую квалификацию, часто чтобы принимать серьёзные решения(выбор невыгодного поставщика) надо пройти испытательный срок. А это всё трудоёмко и может выгоднее на той должности и работать чем быть подсадной уткой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Май 2010, 07:14:44 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #7 : 31 Май 2010, 11:02:21 »

Ну если конкурент (всем руководящим составом) такой лох что позволит слить свои бабки, то думаю ваши услуги будут излишни... сам разорится)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 30.