Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу новые идеи для вложения до 100000$  (Прочитано 32446 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лизуля

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу новые идеи для вложения до 100000$
« Ответ #30 : 07 Август 2010, 18:29:47 »

добрый вечер!
Я проживаю во Владимирской области. Необходимы инвестиции в Потребительское общество (уже зарегистрированное).Суть такова: деньги нужны в товарооборот (быт.химия, канцтовары, продукты, мебель, стройматериалы, бытовая химия).
идея хороша тем, что на рынке  нет конкуренции, т.к. ПО является некоммерческой организацией,
т.е. отпускается продукция (вся) без торговой наценки, т.е. купил оптом - продал в розницу либо оптом по той же цене. ПО работает как с физ.лицами, так и с юр.лицами. Возможность участия в тендрах в администативных закупках. Прибыль ваша - 5% от товарооборота. 
если это может вас заинтересовать - 8-915-775-67-88 или solnze-100@rambler.ru
Светлана

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 07 Август 2010, 18:29:47 »

VID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

MarinaG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 01 Сентябрь 2010, 13:12:38 »

Ищу новые бизнес идеи,новинки в интернет бизнесе,промышленности....
Готов вложить 100000$ в новейшие идеи по СНГ.
Интересуют только новинки,а не действующие или хорошо забытые проекты!
пишите в личку или на почту...
С людьми которые меня заинтересуют,встречусь...Готов осуществить интересные идеи в жизнь,при надобности сумму вложений можно увеличить!
 жду реальных,не бредовых предложений!
Добрый день!
Изложу нашу ситуацию. Кредит нам необходим срочно для приобретения оборудования. Мы находимся в Новгородской области. Территориально наш регион находится в благоприятном месте для развития деревообрабатывающей отрасти. В ассортимент нашей продукции входит производство обрезной и необрезной доски, вагонка, евровагонка, половая доска, брус различной модификации, шпалы, и т.д. На заказ можем делать паркетную доску. Также в целях безотходного высоко прибыльного производства производства древесного угля, топливных брикетов. В залог можем оставить приобретаемое оборудование. Погашение кредита гарантируем в срок, без просрочек. Необходимая сумма кредита 2млн.руб на срок 24мес.
Спасибо, жду скорого ответа.
С уважением, Марина marina060383@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 01 Сентябрь 2010, 13:12:38 »

Start-aper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 20 Ноябрь 2010, 16:05:42 »

Всего в 10 раз можно в100 и более 2 дня лазаю по твоему форуму ищу твою электронную почту для диалога.Отзовись.

john333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 28 Ноябрь 2010, 12:23:12 »

С людьми которые меня заинтересуют,встречусь...Готов осуществить интересные идеи в жизнь,при надобности сумму вложений можно увеличить!
Предлагаю не вечный двигатель ! Но это лучшая альтернатива всем известным источникам энергии на сегодня. Потеря мощности составляет 3-5% за 50-т лет, КПД выше всех действующих на сегодня постоянных источников энергии. Жду только реальных компаньонов имеющие не только деньги но и большие связи, моё изобретение не пускают к огласке. Общение только по e-mail
    address@free-soft.cc.ua

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 28 Ноябрь 2010, 12:23:12 »

Gillianna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 28 Ноябрь 2010, 19:46:50 »

моё изобретение не пускают к огласке. Общение только по e-mail

Похоже на паранойю    8)

МиланМарсель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добра , Здоровья и Благополучия Вам !
« Ответ #36 : 29 Ноябрь 2010, 16:37:25 »

Добрый день Мы давно занимаемся "cuгapeтами". Мы работали на дядю и получали копейки , сейчас мы решили работать и получать равную долю за свою работу . Унас есть налаженные , наработанные схемы по доставке cuгapeт из украины в венгию и словакию , затем загрузка в переделанные лег. машины , а также отправка с попутным грузов с договорных складов наших cuгapeт с попутным грузом в страны и города где у нас есть возможность принимать груз , расфасовывать и хранить и перевозить и продавать cuгapeты от 19 до 33 евро за блок . Это сложный процес и для новичка он сразу не понятен , да и подробно Вам мы раскрывать карт не можем , сами понимаете....cuгapeты у нас покупка мальборо голд 0,66 евро за пачку  . - тянем через границу , пакуем и отправляем , Франция - 23 евро за блок отдача , Ирландия 33 евро за блок и так далие...за раз от700 блоков на легковой машине с сопровождением или фурой по 1500 блоков отправляем . Считайте - 1500умножить блоков в украине 13780 дол. и во франции 1500 блоков отдача это 34500 евро или 48000 дол .! Арифметика , грязными зароботок 34520 дол с 1500 блоков мальборо . Предлогаем работать 50/50 с вами . Дальше писать и гововить нет смысла , нам деньги Ваши не нужны , деньги необходимо вложить в технику по факту поэтапно и можно работать и очень серьездно зарабатывать ! При вложении от 25.000 евро - доход в месяц от 10.000 евро  . Звоните    если Вас заинтересовало и будем общатся ,  детали  по скайпу и при встрече . Мы простые люди , у нас есть жены и дети и мы умеем ценить порядочность ! Прошу молодых людей  до 27 лет ,не тратить  свое и ценить чужое время , эта тема не для вас , у Вас все впереди . Все вопросы если Вас заинтересовало - прошу отписывать на почту и не засорять тему  пустыми   высказываниями . Ярых защитников закона и конституции , судей и нравоучителей по жизни ,а также простых флудеров -прошу спокойно проходить мимо без истерек и страшных историй про контрабанду и закон..  Всего доброго и удачи Вам в Ваших начинаниях ! Это 1500 блоков  в предложении , можно 5.000 блоков ....  +372 573 699 13 . 
Добра , Здоровья и Благополучия Вам !  Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь! И не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 29 Ноябрь 2010, 16:37:25 »

alex55.76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 11 Декабрь 2010, 22:10:34 »

Если Ваше предложение ещё в силе посмотрите пожалуйста здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=27374.0

serega220306

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Огонь-Символизирует трансформацию, очищение, дающу
« Ответ #38 : 11 Декабрь 2010, 23:12:27 »

Интересная тема с cuгapeтами...Взять денег смог бы у знакомых..На сколько реальная сумма 10.000 евро в месяц... 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 11 Декабрь 2010, 23:12:27 »

Xylifrost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ground control
    • Passenger hovercrafts sales here
Ищу новые идеи для вложения до 100000
« Ответ #39 : 04 Январь 2011, 04:07:36 »

Начните с простого — чтобы в любую тему можно было зайти без необходимости авторизации. А то не очень похоже на Сообщество Свободных и Целеустремлённых людей...
For affordable luxury cars rental of LA, CA check out my personal resource.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 11 Январь 2011, 09:12:27 »

Добрый день если ты так крут а не сборщик идей (надеюсь не обидешся)
Предлагаю реальную идею с доходом очень бешеным но я ей не буду заниматься сам никогда потому что не хочу чтобы оторвали голову.
    Идея состоит в том хотя это не идея а полностью просчитанный бизнес.
1. Отобрать деньги у сотовых компаний ну это громко сказано а по  сути получать оплату за услуги оптимизации тарифных планов владельцев сотовых телефонов. Согласитесь что даже вы если конечно сильно не разбираетесь в тарифных планах не знаете а можно ли было платить меньше за свои переговоры. В свое время у меня был какой то тарифный план и он меня полностью устраивал но он был древний и я им пользовался очень долго. Так вот мой сын тогда ему было 17 лет уцепился за тарифный план в котором по рекламе все было бесплатно ну практически даром. После долгих уговоров я согласился и получил что раньше я платил порядка 700 р в месяц а здесь с супер пупер тарифом стал платить в два раза больше.
2.   Садите девочку в супермаркете с рекламой оптимизации тарифа клиент подходит предоставляет распечатку телефонных переговоров она пересылается по интернету в аналитический центр который находится в офисе далее после анализа переговоров можно придти к выводу либо менять тарифный план либо оператора. Потому как определенный клиент имеет определённый круг общения именно это и надо выяснить и взять за услугу 100-200 рублей.
3.   В городе с 1500000 населением берем что телефоны имеет 50 % это 750000 человек берем от этой части которым не страшно потратить 200 рублей просто не жалко и они поверили вам 20 % человек это 150000 человек умножаем на 200 и получаем тридцать миллионов рублей размажте это на полгода в течении которого этот лекторат будет приходить к вам и получите 5 000 000 рублей в месяц количество девочек примерно 50 зарплата 15000 аренда ну 2000 за два квадрата в месяц плюс 2-3 аналитика по 40000 руб в месяц и получаем затраты 872 000 рублей чистая прибыль составляет без налогов 4130000 рубчиков.     УСПЕХОВ ВПЕРЕД                       Я ПАС

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 11 Январь 2011, 09:12:27 »

TUMAN RUS 22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 09 Февраль 2011, 08:21:19 »

Доброго времени суток!
Хочу предложить интернет проект для инвестирования.
Интернет-проект, эротический онлайн видео-чат. Имеется немного другой подход...Через пол года работы проекта,прибыль будет, при самом слабом раскладе от 200.000 рублей в месяц - ожидаемый доход от 400.000р в мес.(зависит от вложений в рекламу). Вся информация о проекте, а так же условия партнерства при личной переписке. Краткое резюме проекта имеется.
Мои контакты:
Скайп: TUMAN RUS 22
male: antoha_titov@mail.ru
Требуй от жизни и от себя невозможного, и получишь по максимуму!

Elenatok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 08 Июль 2011, 14:42:59 »

Доброго Вам Времени суток!

Мое имя Елена, мне 40 лет. Предлагаю Вам к рассмотрению проект, интересный прежде всего отношением мало затратной части к  доходной. Проект уже запущен. Первый объект будет сдан в сроки с 15-20 июня 2011г.. Сайт находится в стадии разработки, дизайн будет представлен на утверждение до 10 июня 2011г.,а также подборка доменного имени и мн.др. Заказчики VIP-клиенты. Идея самого клиента. Сегмент очень дорогой, новый и нестандартный, требует продвижения.  Проект называется "Ваш дом-музей". Исполнители - мастера Ценра реставрации г. Москва. Состояние проекта на таком уровне соотношения доходов и расходов предполагается около 5-ти лет. Окупаемость 1-1.5 лет.

Суть проекта: Точная копия экспонатов Российских и зарубежных музеев(имеются ввиду предметы интерьера и интерьеры полностью в соответствующем стиле) у клиента в доме. Имеются в доступном пользовании чертежи московского архива центра реставрации, а также чертежи многих зарубежных музеев. Исполнение по старинной технологии без использования современных материалов мастерами владеющими этими технологиями. Вариант с применением современных технологий и материалов также применим, зависит от возможностей и пожеланий Заказчика.  Договор оригинальности(по желанию Заказчика). Это очень дорого и пафосно, поэтому VIP-клиент. Такого предложения на рынке нет(пока). Поэтому максимум жизни 5 лет, в дальнейшем, я думаю, появятся подобные предложения, не факт, что технология будет соблюдена, но таков наш рынок...

Есть планы в перспективе расширить и продлить жизнедеятельность направления - выход на зарубежный рынок, поэтому рассматривается домен международного стандарта из серии ________ .com. Можно и сразу два рынка сбыта рассматривать, здесь прямая зависимость от вложений на данный момент.

О вышесказанном объекте подробнее:

Окна с подоконниками в обычную квартиру на Цветном бульваре - 9 шт. Материл дуб. Обработка: выбеленный, старение ручной работы с выборкой мягких тканей древесины, штапик с наплавом. Подоконники старение патинирование. Технология с применением современных материалов. К ним ручной выплавки шпингалеты стиль VI век из латуни с серебрением и чернением и петли. Разработано впервые, нами лично. Мы очень долго искали для клиента готовое решение, даже вышли на французскую компанию, они пытались для нас разработать с 09. 2010 года. к середине апреля они сообщили, что шпингалеты еще смогут, а петли и все остальное нет(еще ограничители открывания и маленькие внутренние шпингалеты). Что недавно подтвердил и клиент. Его смутили сроки разработки и он пытался найти альтернативу, а недавно сам звонил и сообщил радостно - его усилия были тщетны. Окна несут функцию современных (со стеклопакетами), при этом имеют дорогой внешний вид старины и стиля.

Основной вид клиента - это дизайнеры и архитекторы. Творческие личности, основными трудностями, с которыми они постоянно сталкиваются, при разработке дизайн-проекта - привязка к техническим возможностям рыночных предложений. Мы же предоставляем не только техническое решение готового проекта, но и расширяем границы творческих идей дизайнеров. И конечно воплощаем в жизнь самые грандиозные и масштабные замыслы их клиентов.

Себестоимость объекта, о котором идет речь, 950 000 рублей клиент оплатил 1 800 000 рублей.

Надеюсь на проявленный интерес.

С уважением, Елена.

8(905)707-01-61, tokanova.888@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 08 Июль 2011, 14:42:59 »

Graur555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 22 Февраль 2013, 10:19:09 »

Идея состоит в создании Программы , работающая с беспроводной передачей файлов новым методом ,аналогов программы нет, идея не запатентована . Требуются программисты с опытом работы с беспроводной технологием передачи данных,патентование и регистрация . На счёт вкладывания денег , то это нужно просчитывать ,так как неизвестно сколько будет создаватся программа . На счет доли инвестирования до согласовывать нужно при встречи ,ведь даже Скайп не сразу стоил тех денег которые за него заплатил Майкрософт . Писать на почту graur@list.ru .

vova9

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 12 Март 2013, 17:11:54 »

Предлагаю Вам новый инвестиционный проект направленный на строительство электростанций на возобновляемых источниках энергии. Гарантия возврата денег.
 Презентация http://worldgmn.od.ua/doc/NRG_ru.pdf
 Если интересно, то мы вам пришлем всю информацию.
nrg@worldgmn.od.ua

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 12 Март 2013, 17:11:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.581 секунд. Запросов: 35.