В своих письмах кратенько ответе на такие вопросы(просто надоели безграмотные люди которые наедятся на шальные деньги,я дорожу каждой минутой своего времени и меня волнует только вложение с последующим заработком в 10 и более раз от вложения за год!прошу романтиков с идеями типа,давайте слетаем на луну не писать,а указать основное):
— Понятное описание вашего проекта.
— В чем заключается уникальность вашего проекта.
— Почему пользователи будут пользоваться им, а не аналогами если они есть.
— В какой стадии проект сейчас(голая идея, есть какие-то наработки).
— Какие затраты нужны в целом на поддержание проекта? (хостинг, реклама, персонал, расходы на открытие ООО, ведение счета в банке, аренду офиса, покупку ПО и компьютеров, мебели итд — если требуется)
— Сколько вкладываете вы и сколько в проект должен вложить я.
— Какая планируется организационно-правовая форма предприятия, и как будут разделены интересы ваши и инвестора.(например ООО, инвестор выходит как учредитель и получает 30%)
готов вкладывать крупные суммы в крупные проекты,но меня только интересует прибыль,а не Ваши идеи!
Идей много,толку мало!Убедите, что Ваш проект прибыльней и интересней 1000 остальных и мы будем сотрудничать!
Буду рад рассмотреть внушительные проекты для инвестиций и найти действительно разумных партнеров в СНГ
Пишите в личку или на электронную почту...