Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу новые идеи для вложения до 100000$  (Прочитано 32444 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Все пройдет,пройдет и это"

Ищу новые бизнес идеи,новинки в интернет бизнесе,промышленности....
Готов вложить 100000$ в новейшие идеи по СНГ.
Интересуют только новинки,а не действующие или хорошо забытые проекты!
пишите в личку или на почту...
С людьми которые меня заинтересуют,встречусь...Готов осуществить интересные идеи в жизнь,при надобности сумму вложений можно увеличить!
 жду реальных,не бредовых предложений!
Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию. (Макс Амстердам)

Идеи Малого Бизнеса

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу новые идеи для вложения до 100000$
« Ответ #1 : 20 Май 2010, 04:24:01 »

В своих письмах кратенько ответе на такие вопросы(просто надоели безграмотные люди которые наедятся на шальные деньги,я дорожу каждой минутой своего времени и меня волнует только вложение с последующим заработком в 10 и более раз от вложения за год!прошу романтиков с идеями типа,давайте слетаем на луну не писать,а указать основное):
— Понятное описание вашего проекта.
— В чем заключается уникальность вашего проекта.
— Почему пользователи будут пользоваться им, а не аналогами если они есть.
— В какой стадии проект сейчас(голая идея, есть какие-то наработки).
— Какие затраты нужны в целом на поддержание проекта? (хостинг, реклама, персонал, расходы на открытие ООО, ведение счета в банке, аренду офиса, покупку ПО и компьютеров, мебели итд — если требуется)
— Сколько вкладываете вы и сколько в проект должен вложить я.
— Какая планируется организационно-правовая форма предприятия, и как будут разделены интересы ваши и инвестора.(например ООО, инвестор выходит как учредитель и получает 30%)

готов вкладывать крупные суммы в крупные проекты,но меня только интересует прибыль,а не Ваши идеи!
Идей много,толку мало!Убедите, что Ваш проект прибыльней и интересней 1000 остальных и мы будем сотрудничать!
Буду рад рассмотреть внушительные проекты для инвестиций и найти действительно разумных партнеров в СНГ
Пишите в личку или на электронную почту...
Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию. (Макс Амстердам)

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #2 : 20 Май 2010, 17:40:02 »

Особенно радует фраза "и меня волнует только вложение с последующим заработком в 10 и более раз от вложения за год!"  ;D Да Вы сами романтик как я посмотрю. Притом сумма далеко не аховая под серьезные проекты связанные с производством или услугами на серьезном уровне. Вы же как я понял серьезный уровень рассматриваете :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Май 2010, 17:40:02 »

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Май 2010, 17:53:04 »

молодой человек,я написал примерную сумму вложений,также уточнил,если есть проекты интересные на большую сумму,то у своих партнеров я эту сумму найду!
я уже осуществил 5 идей одного человека из моего города,и мы на этом заработали неплохие деньги,поэтому я знаю что заработок в 10 раз больший от вложений в год,это вполне реально...
Прошу с глупой критикой и идиотничеством погулять в другом месте и не мешать людям общаться и зарабатывать деньги...Я понимаю, что кому-то заработать своими мозгами не дано,поэтому человек занимается критикой,ведь кроме выбрашеных на ветер слов ничего не имеет ;D

прошу меня простить если кого-то обидел!
С Уважением к посетителям форума и администрации! 8)

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Май 2010, 18:05:41 »

опять лохов на идеи разводят!  8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Май 2010, 18:05:41 »

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Май 2010, 18:18:49 »

каждый думает в меру своей распущенности!!!!и мне кажеться вы не очень корректно выражаетесь! 8)

кстати про развод....
вот представим себе,Вы меня убедили воплотить вашу идею в Вашем городе:
-город мне незнаком,потребности его не знаю!
-связей в этом городе нет!
-сам я не буду заниматься продвижением предприятия,у меня есть более важные дела!
из этого следует,что без человека(который представил мне информацию) я этот бизнес не организую.
мне не интересно сидеть в офисе!поэтому,если я увижу разумного человека,мне легче вложить деньги и ждать результата!
кидать и разводить как Вы выразились некого не собираюсь!если я знаю,что с Вами я заработаю крупную сумму,зачем мне Вас разводить?!
делайте выводы...

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Май 2010, 18:32:04 »

хорошо, а что помешает ВАМ воплотить мою идею в своем городе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Май 2010, 18:32:04 »

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Май 2010, 18:37:16 »

у меня не времени,не возможности на это нет...
я живу в Германии и Украине,путешествую по всему миру,лечусь в Тибете,прыгаю с парашюта,занимаюсь восточными единоборствами и свою жизнь менять на жизнь в офисе не хочу...
я могу про инвестировать проект,но заниматься им у меня желания не будет!

меня волнует только прибыль с моих вложений!
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 18:39:31 от genii »

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Май 2010, 18:38:39 »

буду рад пообщаться по поводу проектов,а не по поводу разводов и т.п.
А то и у меня так скоро развиться комплекс,что меня хотят тоже развести...
А так и до шизофрении недалеко! 8)
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 18:44:11 от genii »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Май 2010, 18:38:39 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 20 Май 2010, 18:55:50 »

то есть гарантий никаких...  :(

я считаю ни один мало-мальский адекватный предприниматель не станет перегонять деньги в другую страну под "красивый" БП, идею и прочее. шанс потерять деньги в разы выше, чем что-то заработать, т.к. в другой стране ну оооочень сложно что-то контролировать, доказывать, что вас обманули...(от любого соучредителя избавиться юридически можно на раз-два)
естественно если речь не идет на миллионы долларов, там правила игры совсем другие...

считаю: такие предложения в интернете "проинвестирую" на 99,9% развод!

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 20 Май 2010, 19:11:34 »

на днях договорились об инвестициях в интересный проект в Германии...
я не боюсь финансовых потерь,без них никак! мне надо человек который приумножит мой капитал и сам на этом заработает!
деньги должны работать!я ищу тех людей кто возьмет сто тысяч,а принесет миллион...
пусть мои деньги приумножаются,но и Вы можете на этом неплохо заработать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Май 2010, 19:11:34 »

Fi_шка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 20 Май 2010, 20:54:16 »

Челябинская обл. Курортно-санаторная зона. Строительство частных домов - может Вами рассматриваться для инвестиций?

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #12 : 20 Май 2010, 21:22:37 »

молодой человек,я написал примерную сумму вложений,также уточнил,если есть проекты интересные на большую сумму,то у своих партнеров я эту сумму найду!
я уже осуществил 5 идей одного человека из моего города,и мы на этом заработали неплохие деньги,поэтому я знаю что заработок в 10 раз больший от вложений в год,это вполне реально...
Прошу с глупой критикой и идиотничеством погулять в другом месте и не мешать людям общаться и зарабатывать деньги...Я понимаю, что кому-то заработать своими мозгами не дано,поэтому человек занимается критикой,ведь кроме выбрашеных на ветер слов ничего не имеет ;D

прошу меня простить если кого-то обидел!
С Уважением к посетителям форума и администрации! 8)

Рад за Вас до безумия. Если по поводу мозгов и критике это камень в мой скромный огородик, то я на это давно не обращаю внимание. А по поводу зарабатывания денег людей с идеями Вы тут не найдете, так потрепаться. Потому как нет тут людей с идеями. В основном 99% посетителей данного форума имеют задумки и носятся с мыслями, а вот круто было бы вот такое замутить... и дальше этого ничего не идет. Остальной 1% реальные бизнес люди, но и им Вы вряд ли интересны. Самим некогда.
Если не прав и вы найдете тут людей которые принесут Вам идею с 10-ти кратным увеличением вложений за год, да еще и чтоб легально все было с меня ящик хорошего чешского пива.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 20 Май 2010, 21:22:37 »

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Май 2010, 00:55:55 »

согласен,большинство людей фантазеры,но есть и талантливые люди умеющие создавать красивые легальные схемы...
у меня есть такой человек слава Богу,вот еще ищу народные таланты :)
обращайтесь в личку,я вам про них расскажу...плохо,что пиво не пью,так бы потребовал его выслать ;D

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Май 2010, 00:59:42 »

Челябинская обл. Курортно-санаторная зона. Строительство частных домов - может Вами рассматриваться для инвестиций?
в Одессе таких проектов уйма!риск очень велик...
даже у нас великий курортный город,а такие домишки не имеют хорошего спроса...а иногда даже простояв валяться,не имея своего хозяина....жалко выброшенных на ветер денег!
меня интересуют более эксклюзивные проекты! 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Май 2010, 00:59:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 34.