Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что такое БИЗНЕС...  (Прочитано 2517 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Что такое БИЗНЕС...
« : 20 Май 2010, 20:13:00 »

А что такое бизнез в филосовском понимании... Это же всеми нами ругаемая пирамида.
Только без неё никуда. Включая этот форум, который создавался не для того что бы с кем то делиться а что бы зарабатывать и искать на бизнес семенаров тех - кому можно что нибудь в итоге продать - ничего не делается просто так. Половина тем на тему - я вот такой простой попробывал то и у меня всё получилось и вот как я это сделал - ах да и за одно я готов вам поставить тот же аппарат и оборудование - пробуйте. Тоесть вам просто дядя что нибудь вбухает - например аппарат для печати на кружках и объяснит как вам повезло и даже расскажет когда и как вам будут давать согласие в детских садах и школах. Но на данный момент повезёт пока, что дяде и не важно какому (у кого купите, тому и счастье) а вот вам теперь надо будет ещё кому нибудь вбухать эти кружки - только всё не так будет просто, ибо аппараты вам не продали бы а сами гребли бабосы. Тоесть найти подобного вам Лоха который даст вам денег за кружку стрижку и прочую услугу и вы раскажите ему заранее какой именно будет восторг того кому подарят (вешать лапшу никто не запрещал и это называется маркетинг). тому надо найти того, кто ему восполнит недастающие деньги за другие услуги, работу биржу пенсию и конечно рано или поздно возникают моменты, когда очередная кормушка не покупает что либо у кого либо или просто даже отнять не у кого становиться на данный момент и местами начинает что то сыпаться. Люди ругают МММ, только все мы с вами одно большое МММ. Вся экономическая система - это пирамидки - смотрите на графики - подъём и спад, снова подъём и снова спад. и до бесконечности. И всегда остаются обездоленные и разарённые, те кто не смог поднять график дальше вверх и тем самым не смог поддержать тех кто за счёт них обогатился и ещё собирался и тем самым производится крах и чем человек в цепочке выше - тем и падать ему больнее прямо к разбитому корыту не успев ничего заработать.
В общем это к теме, что именно после спада (кризиса) наиболее удобно занять свою нишу - найти лохов, которые будут искать других и чем больше таких после вас тем лучше будет вам.
И не ждите - действуйте и действуйте как можно проще. Жаль что всем места не хватит под солнцем - это как в игре со стульями - как идеально не готовься - а факт будет непоколебимым - это наличие тех кто отсосёт. Как факт, что если человек 10 а мест под солнцем 5 - значит будет под солнцем только 5 - и не важно делать правильно и идеально, важно быть лучше чем те 5 которые обречены будут прохлаждаться.
Не ждите что кто то вам подкинет халяву - стандарт он уже есть - дальше самим надо думать - не можете, тогда мечтайте дальше и ничто вам не поможет.
Вам никто не скажет правды - думайте сами. Я нашёл свою нишу но никогда не скажу правды - лишь пущу пустой бред. Лишь в обшем и целом напутствие - чем проще тем надёжнее (только занято всё) (и не каждому обещанно)
не ищите смысла здесь нет вопросов и нет ответов - я в душ...

Идеи Малого Бизнеса

Что такое БИЗНЕС...
« : 20 Май 2010, 20:13:00 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Что такое БИЗНЕС...
« Ответ #1 : 20 Май 2010, 21:24:21 »

Я скажу в двух словах: Бизнес это тяжелый труд
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Май 2010, 23:57:14 »

что такое бизнес...
я для себя нашол ответ ...
если хотите подскажу:)

идёте на какой нибудь популярный сайт на тему работы...составляете абсолютно честное резюме с указанием всех ваших дипломов и знаний...
ради приличия можете добавить общие фразы типа коммуникабельность, исполнительность и прочее..

и смотрите какие вакансии приходят вам на почту...
после чего отделяете пирамиды,страховые,всякого рода связные и перекрёстки.

всё что остаётся - ваша истеная цена:)
если вы получаете на 0 ( в конце)  больше - значит вы бизнесмен. если получаете раза в три больше - значит вы предприниматель.
если в два раза больше - то ценный сотрудник.
а если столько и получаете - то успехов вам в труде и обороне:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Май 2010, 23:57:14 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
« Ответ #3 : 21 Май 2010, 00:02:51 »

Бизнес - это удовольствие от хорошо выполняемой работы, за которую еще получаем прибыль.

kinoavatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Май 2010, 04:39:43 »

Бизнес - это удовольствие от хорошо выполняемой работы, за которую еще получаем прибыль.

да, но не всегда.
RSW-systems рефбэк 100%

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Май 2010, 04:39:43 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Май 2010, 08:46:51 »

Иногда ваш бизнес может переживать не лючшие времена. Но если он в тягость, то это не ваш бизнес. Все должно быть радостно и с удовольствием. имхо

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #6 : 25 Май 2010, 08:17:54 »

Тимур Кузин, опять Вы нарисовался, а зачем? Вы дурак. И ничего в бизнесе не понимаете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Май 2010, 08:17:54 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Май 2010, 09:16:28 »

С чего вы взяли, что он не шарит в бизнесе?

kingcase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Июль 2013, 18:58:15 »

Я считаю, что общение основной навык в предпренимательстве. Этот навык надо развивать обязательно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Июль 2013, 18:58:15 »

MIOG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Июль 2013, 19:25:36 »

считаете ли вы сетевой маркетинг бизнесом?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 31.