Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Представитель в Тольятти  (Прочитано 5975 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

grifff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Представитель в Тольятти
« : 20 Май 2010, 21:18:37 »

Предлагаю услуги по подбору информации по товарам и ценам на автозапчасти, автотюнинг, и всё. что касается автомобилей. Предоставлю информацию, соберу сборный груз, отправлю в регионы.

Идеи Малого Бизнеса

Представитель в Тольятти
« : 20 Май 2010, 21:18:37 »

yurok19521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Представитель в Тольятти
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2011, 13:05:24 »

[]
Добрый день !
Ищу представителя в странах СНГ по продаже зап частей к автомобилям которые я буду поставлять по предварительным заказам станций техобслуживания. Возможная выручка будет делиться с представителем ( вами ) в соотношении 50 % ему и поcтавщику (мне).
 Могу приобретать зап. части в США, есть доступ к приобретению их по дилерским ценам.Меня интересуют комиссионные в 10 % от стоимости приобретаемого товара если заказчик заранее оплачивает полную стоимость того, что он покупает.
 возможен также такой вариант:
Доверенный мне человек (вы) в России или другой какой бывшей республике будет  брать заказы на нужные магазину или Станций техобслуживания автомобилей или просто автолюбителям авто зап части, брать с них малую предоплату , (дабы они при получении не отказались от заказа) , эту предоплату будешь хранить у себя. После получения от меня посылки ( обычно семь дней )  вы отвозите заказ получателю и берете полную стоимость обговоренную с ним заранее. Заказ самолетом приходит за семь-восемь дней. Выручку делим на двоих а затраты возвращаете мне. Есть два варианта привлечения станций техобслуживания автомобилей:
1.   Я из Штатов рассылаю по данным мне вами адресам этих станций рекламные предложения по поставкам, где будет указан  телефон или адрес моего доверенного представителя в вашем городе ( то есть, вас ), у кого они будут делать заказ на нужную им часть.
2.   Эту рекламу рассылает им  мой представитель ( вы ) из вашего города.
- Не знаю, какой вариант лучше…
 Как только пойдет дело, надо будет сделать сайт примерно как этот :
www.exist.ru
 Пишите свои соображения, вопросы, обсудим если это интересно.

. Вы шлете e-mail ( заказ от станций техобслуживания ил просто автолюбителей на мой почтовый ящик  usrushik@yahoo.com ) с перечнем того, что нужно, на следующий день я покупаю и в этот же день высылаю самолетом. Все занимает около недели от заказа до доставки вам . Более габаритные части кузовов можно будет высылать на поддонах самолетом или морем ( морем два с половиной месяца, за каждый килограмм веса чуть более одного доллара стоит перевозка груза) .Малогабаритные детали можно высылать эконом - классом почтой USPS. Если будете давать разные адреса для высылки, то это даст возможность  избежать грабительских таможенных сборов.
Ниже размеры ящиков для высылки малогабаритных зап. частей :
Flat rate boxes :

Размеры ящиков в сантиметрах и стоимость пересылки  :

35 X 30.5 X 9                  $ 45.5
30.5 X 30.5 X 15         $ 58.5
28 X 21 X 15                $ 45.5
21.5 X 14 X 4.5          $ 11.95

Пишите на:    usrushik@yahoo.com

или на Скайп, мой ник там yurok19521

Предлагаю услуги по подбору информации по товарам и ценам на автозапчасти, автотюнинг, и всё. что касается автомобилей. Предоставлю информацию, соберу сборный груз, отправлю в регионы.
[/quote]

EGOSFER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2011, 13:58:16 »

А есть вариант заказывать технику (телефоны, ноутбуки и пр.)??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Октябрь 2011, 13:58:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 28.