Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что бы дополнительно придумать?  (Прочитано 1559 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Deoonis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток….!
Прошу извинения если подобная тема запрещена,..т.к. она в общем то касается бизнеса решил рескнуть и поднять тему.

Эта тема не о каком то новом варианте бизнеса,..а о мелких вариантах бизнеса, которыми можно занятся… такому человеку как Я))), так скажем эта тема для фантазий, советов  о том, что можно придумать.
Работаю я в ресторане…певец музыкант, (достаточно приличный ресторан) и в городе я уже достаточно известем в приличный кругах (ледей с деньгами). Работаю я в вечернее время с 17-00 до 23-00…день по сути свободный…

Создал на днях группу в в соцеальной сети за 3 дня уже успел пригласить в группу 260 чел…надеюсь там в скором времени будет в районе 3000 чел а то и более,…создал свой сайт.

О сайте http://www.denisver.do.am  сайт на укозе…ему всего несколько дней… планирую на нем выкладывать песни в моем исполнении которые я пою в ресторане))) там уже выложено несколько записей….но прошу не обращать внимания на качество (если кто то будет слушать),..особенно на качество гитары …на днях куплю новую гитару за 16 т.р….записи которые сейчас находятся на сайте пока что временные …так чисто для показухи на первое время… Микрофон дорогой, профессиональный…в общем то пока что гитара не позволяет выкладывать нормальные записи.
Какой бизнес я хочу осуществить, начать?...тот который будет приносить от 5000-10000 руб. в мес…город численностью 300 тыс.чел.
Цель которую я хочу достигнуть…благодаря заработку денег от бизнеса! Купить профессиональные активные колонки в общей стоимости 70 т.р. (будут колонки…смогу работать по выезду,..свадьбы и т.п.) и автомобиля стоимостью в 150 т.р. данные деньги желаю заработать за 1 год.
Моя зарплата на сегодня…. 10 до 17 т.р. в мес. По местным городским меркам…это достаточно приличная зарплата….т.к. в среднем у насиления она составляет около 6000руб. 
Мое образование «Бухгалтер-экономист» высшее…опыт работы 3 года в сферах торговли, но поработав по профессиям,..посчитал, что не выгодно и скучно, хотя шарю в бухгалтерии и экономике хорошо))).
Работать на кого - либо не хочу…теперь работаю только на себя.
Рассматриваемые варианты бизнеса
1.   Обслуживание компьютеров на дому…сюда входит все кроме железа…т.е. ремонта…паять и все такое…в этом не шарю.
2.   Сборка по запчестям поддержанных компьютеров,…их продажа...
3.   Печать фотографий с цифровых фотоаппаратов ,..поискал информацию на счет этого бизнеса и понял, что на фотках особо не заработаешь(((
Обслуживание компов на дому…это наверное пока единственный вариант из этих трех..т.к. местной прописки у меня нет,…а как я знаю..регистрация ИП производится по месту прописки…)так не так? И вообще все это как то..обычно и не индивидуально, стандартные вариантики… Хочется оставаться индивидуальностью! …варианты были написаны,..с целью того …., что может мысли какие появятся…что то придумать из этих вариантов))).
4.   Уроки гитары…уже пробовал….и клиенты достаточно не плохо набирались,…но т.к. я точно не знал на тот момен цен за обучение брал мало всего 70 руб. за час..интерес пропал через 2 мес…т.к. мало брал за урок)))… Теперь же думаю…брать около 180…тем более с моей репутацией!….городские цены 250руб час, но по-моему с такой ценой учеников не набрать, тем более в наше кризисное время. Преподавал на дому….считаю не удобным, конечно….попробовать арендовать помещение,..но как..быть опять же с регистрацией…скорей всего докопаются?
5.   И на конец то!...Ваши советы…Что можно придумать?...может что то связаное с моей работой…я всетаки общаюсь и постоянно на глазах у людей….Нужно что то такое, что не снизит мою репутацию…т.к. в городе меня многие уже считают лучшим певцом…и хочется выглядеть на уровне!....Было время когда я пел в переходе и не стыдился этим…т.к.  я зарабатывал опять же больше…чем…например бухгалтера которые в нашем городе получают 5-6 т.р…..когда я зарабатывал в районе 8т.р. при том что работал всего по 2 часа в день, но теперь в переход мне идти уже будет не правильным))) Хочу придумать и очень так же ожидаю ваших советов…и далее задействовать вариант бизнеса который будет занимать мало времени до 4х часов в сутки.   

Надумал сделать караоке в ресторане…за что тоже буду получать дополнительные деньги,…

Моя зарплата зависит от….проходимости людей (по билетам) от заказов песен. Для это го был сделан первый шаг…создание группы (меню можно посмотреть и т.д.)и сайта)))…надеюсь сработает… А то иногда реально были случае…люди живущие в радиусе 500метров…даже и не знают где находится наш ресторан))),…аж реально смешно становится от таких заявлений, вот и начал действовать!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Что бы дополнительно придумать?
« Ответ #1 : 22 Май 2010, 12:50:20 »

Работаю я в ресторане…певец музыкант... Что можно придумать?...может что то связаное с моей работой…

Идея специально для вас - Продажа цветов в театрах и ресторанах.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 27.