Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Арбалетно-лучный тир в проходном месте..... .  (Прочитано 2287 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Идея появилась открыть арбалетно-лучный тир.Сейчас говорю только о нем,а не о дополнении к стрелковому из ружей и пистолетов.Место очень проходное.Парк отдыха.Одно останавливает...боязнь,что народу будет неинтересно.Выстрел 20-25 рублей.Призы.Планируется 2 арбалета и лук.И детские.Ну чего ребят хоть на 100 выстрелов будет по будням?Конкурентов нет.(!!!)Встану может я сам,буду конечно привлекать народ,но я все же не шоумен,а обычный человек.
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 11:51:15 от Денис А.Р. »

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

можно попробовать еще договориться с установкой охлажденных напитков или мороженного рядышком. больше внимания точно будет.

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно попробовать еще договориться с установкой охлажденных напитков или мороженного рядышком. больше внимания точно будет.

Конечно.Пробиваю.Но пока мне говорят,что нужно разрешение префектуры на торговлю.Не до конца понимаю,кто-нибудь мне помогите....вот земля в парке принадлежит городу.Значит нужно разрешение гор. властей.Так а чем отличается аттракцион,где я получаю доход и торговля,где я тоже получаю доход.На аттрацион говорят в адми-ции парка ничего не надо.На торговлю нужно разрешение.Почему?Как по закону-то правильно?

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

в этом случае действуют местные законы. в подведомственное напрямую сами или за дуньги на консультацию к юристам. тут не торговля и торговля, а торговля и услуги, я так понимаю

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в этом случае действуют местные законы. в подведомственное напрямую сами или за дуньги на консультацию к юристам. тут не торговля и торговля, а торговля и услуги, я так понимаю

Одно не пойму....пойдет этот вид тира или нет.Эх,найти бы кого-нибудь да некого.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

ищите... через пойск
http://www.robinclub.ru
ребята были на этом форуме. Вид тира пойдёт- сам хотел заняться (даже вопрос с сертификацие решил. Беларусь) но отказал директор парка.
У нас всё так же зарабатывают деньги штук 5-7 тиров со страйкбольным ушатаным оружием а меня не пустили)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

абракадабр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я занимался стрельбой из лука. короче,если не умеешь,-с 2-х метров в квадратный метр не попадешь. травматизм - тетива бъет по руке.синяк будет,щиток надо специальный. кроме того,стрела хрен знает куда полететь может у неумелого.плюс шутники,-типа,телок попугать. там пост милиции надо будет ставить.лук-не игрушка.

Идеи Малого Бизнеса

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот же тема была по этому поводу http://homeidea.ru/index.php?topic=1437.0   Вроде все доступно рассказано  ;)

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера у нас был праздник 90-летие республики. Видел такой тир. Желающих было много!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 31.