Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кизлярские ножи , Кубачинские сувенирные сабли продажа в Европу  (Прочитано 7668 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nooneperfect

• РОССИЯ - ДАГЕСТАН - ЛАТВИЯ - РИГА
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы думаете друзья смогут ли добиться наши ручные сувенирные изделия популярности в Европе ? Сувенирные сабли , так же ножи Кизлярского производства. Есть тут люди кто этим делом занимался в Европе? Дайте совет

Идеи Малого Бизнеса

Paul Germany

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где можно посмотреть фото ваших изделий?

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md

Популярности добиться не получится, но зачем вам это? Это ж не ширпотреб. У меня есть небольшой опыт работы на заказ в Европу(конктретно в Германию и Францию). Но в каждом случае клиенты сами на меня выходили, пару раз находили через сайт, а чаще через знакомых или постоянных клиентов.
В вашем случае будет проще - у Кизляра серьёзное имя не только в бывшем Союзе. Попробуйте либо организовать представительство, либо работать отсюда, но в любом случае рекламироваться где только можно: на тематических форумах, досках объявлений, различных СМИ и т.п.
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Идеи Малого Бизнеса

Nooneperfect

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где можно посмотреть фото ваших изделий?

Добрый день Пауль !

Я тоже жил в Германии если у вас есть интерес и опыт в этой сфере возможно будем сотрудничать фотографии могу выслать вам по почте можете мне в личку оставить ваш контактный адресс , эл. почту. С уважением Арслан!!

Nooneperfect

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Nooneperfect

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

попробуйте по аукам пройтись + тематические доски и барахолки
Только описание надо грамотно составить- много китайского ширпотреба

P.S. Кстати вот интересно стало:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=kizlyar&_armrs=1&_from=&_ipg= - амер
http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=kizlyar&_sacat=See-All-Categories - немецкий
вот интересный селер: http://stores.ebay.de/MrKizlyarAust - по нику видно что продаёт.
а вот москвич http://cgi.ebay.com/HUNTING-KNIFE-7-8-INCHES-BLADE-RUSSIAN-KIZLYAR-Co-/260604773649?cmd=ViewItem&pt=Collectible_Knives&hash=item3cad414511  Кстати очень интересный листинг))))
Пойск дал результат (по слову kizlyar) без углубленого пойска и подбора вариантов написания. Не факт что кизлярскую продукцию продают указывая что Кизляр...
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 00:27:11 от Aleister »
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Nooneperfect

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробуйте по аукам пройтись + тематические доски и барахолки
Только описание надо грамотно составить- много китайского ширпотреба

P.S. Кстати вот интересно стало:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=kizlyar&_armrs=1&_from=&_ipg= - амер
http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=kizlyar&_sacat=See-All-Categories - немецкий
вот интересный селер: http://stores.ebay.de/MrKizlyarAust - по нику видно что продаёт.
а вот москвич http://cgi.ebay.com/HUNTING-KNIFE-7-8-INCHES-BLADE-RUSSIAN-KIZLYAR-Co-/260604773649?cmd=ViewItem&pt=Collectible_Knives&hash=item3cad414511  Кстати очень интересный листинг))))
Пойск дал результат (по слову kizlyar) без углубленого пойска и подбора вариантов написания. Не факт что кизлярскую продукцию продают указывая что Кизляр...

Благодарю за такую интерессную информацию!!!

Кстати сам задумывался над идеей в Ebay, интересно как будут обстоять дела при перевозке скажем хорошей партии ножей и кинжалов через границу Россия - Европа , одобрят ли? Нужны ли какие либо документы помимо пасспорта на ассортимент выданный крим экспертизой ?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Всегда пожалуйста!
Ножами плотно никогда не интересовался- возможно ещё надо разрешение на ввоз в ЕС (можно в посольстве уточнить, но судя по обилию клинков на аукционах там всё достаточно лояльно). Ещё возможно на некоторые виды могут попросить заключение что не представляют культурной ценности (те же шашки...).
на guns.ru кто-то делился что в Израйле таможня калечит клинки если получатель не коллекционер (коллекционером вроде стать достаточно просто у них))

Лучще действительно ввозить партию- иногие покупатели лучше берут если товар находится уже встране (замечено наблюдая а знакомыми немцами при их шопинге на ебэй)))

Ещё надо продумать способы получения денег. Амнриканцы любят платить палкой (PayPal), а россияне не могут её принимать. Тот же москвич что торгует принимает Moneybookers...
All payments must be paid through Moneybookers www.спам 0,7$ comission (eBay appruved payment sistem), cause PayPal is not available for receipt money for Russia. It is easy way to pay! Please do not bid if you don’t agree to this payment method. I can accept unfortunately only this payment method. Payments must be made within 3 days of auction close. After wining auction please ask for detailed istructions.
Поступления с ЕС на рос счёт думаю тоже может вызвать вопросы (как вариант найти немца в компаньёны)

Можете глянуть на guns.ru (оттуда сюда точно есть темы, а наоборт- незнаю) и ebay-forum.ru (только не говорите им чем именно будете торговать. максимум "охотничmb ножи с документами"- там PowerSeller'ов много- влезут в тему в 2 счёта. уважаемый bivisdotnet даже подобие танка умудрился продать  ::) )

P.S. Уважаемый Admin -расценивать сайт Moneybookers как спам ИМХО перебор
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 03:12:44 от Aleister »

Идеи Малого Бизнеса

Paul Germany

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

Добрый день Пауль !

Я тоже жил в Германии если у вас есть интерес и опыт в этой сфере возможно будем сотрудничать фотографии могу выслать вам по почте можете мне в личку оставить ваш контактный адресс , эл. почту. С уважением Арслан!!
[/quote]
Здравствуйте Арслан!Интересс к таким вещам у меня огромный с детства,а вот опыта продажи и ввоза  к сожелению нет.Хотел заняться продажей   именно через Ebay, на немецком Ebaye не встречал  таких ножей.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

На этом можно заработать очень много, но делают это единицы. Если Вы не в теме, то кроме убытков ждать нечего.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Paul Germany есть они на нем убее)))

Ещё такой пунтик-при ввозе партии могут попросить растаможить. Что повысит стоимость товара... Вариант работы: партнёры выставляют на площадках, а вы отправляете. Тему реально можно раскрутить (на амер ebay даже беломором торгуют))) Ещё в догонку прозондируйте массо-габаритные модели оружия (тот же калашик который можно разобрать как настоящий) и пневму

Nooneperfect

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё такой пунтик-при ввозе партии могут попросить растаможить. Что повысит стоимость товара... Вариант работы: партнёры выставляют на площадках, а вы отправляете. Тему реально можно раскрутить (на амер ebay даже беломором торгуют))) Ещё в догонку прозондируйте массо-габаритные модели оружия (тот же калашик который можно разобрать как настоящий) и пневму

Да разумно , но опять таки как и говорили друзья форумчане выше можно сделать себе некий документ о том что я коллекционер ... И вещи везу лично для своей коллекции

Идеи Малого Бизнеса

Paul Germany

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я нашёл только один и то продавец из австрии.

Ещё такой пунтик-при ввозе партии могут попросить растаможить. Что повысит стоимость товара... Вариант работы: партнёры выставляют на площадках, а вы отправляете.
Отправлять по германии можно без проблем,товар нужно как-то сюда завезти.

Paul Germany

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немцы же как-то их завозят и продают.
Просмотрел несколько немецких интернет магазинов,цены почти везде в два раза больше чем в россии!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 34.